1 - 2
1 - 3
79'

• 94'
    ¡Se acabó! Vaya locura de segunda parte en la que ha pasado de todo. Al final, pese a expulsiones y locuras varias, Monterrey consiguió hacerse con los tres puntos ante un américa que sigue sin estar cómodo.
  • 92 '
    Roja directa para Shayr Mohamed, hijo del 'Turco', que había entrado en el campo tres minutos antes haciendo su debut.
  • 90 '
    Cambio en Monterrey. Entró para debutar el hijo del 'Turco', Shayr Mohamed, por Ortiz.
  • 85 '
    Nuevo cambio en el América. Entró Gio dos Santos por un desaparecido Viñas.
  • 79 '
    ¡Goooool de Monterrey! Mezo definió una buena jugada por banda izquierda. Vuelven a respirar los 'Rayados'
  • 78 '
    También doble cambio para en Monterrey. Meza y Kranevitter entraron por Gallardo y Rodríguez.
  • 78 '
    Doble cambio en el América. Entraron Escoboza y González por Reyes y Cáseres.
  • 76'
    El penalti llegó tras varios minutos de revisión en el VAR. El colegiado tuvo que verificar un agarrón dentro del área. Se abre de nuevo el choque.
en el 75' (América)
  • 75 '
    ¡Goooooool de Aguilera, gol del América! No erró. Fuerte, arriba y centrado. Acorta el América.
  • 71'
    Potente disparo de Córdova que manda a córner González.
  • 70'
    Monterrey quiere zanjar el partido con el definitivo 3-0, pero no encuentra el hueco.

• 66'
    ¡Gol anulado a Funes Mori! Remató el delantero de Monterrey, pero estaba en fuera de juego cuando se botó la falta.

Segunda amarilla

a América
  • 64 '
    ¡Se queda también con diez el América! Acción muy infantil de Roger Martínez, al que le sacaron tarjeta cinco minutos antes y ahora soltó la patada sobre un jugador de Monterrey. Dejó ir su frustración y terminó expulsado.
  • 63'
    Jugada ensayada que culmina Reyes con un disparo desde la frontal que se marcha desviado. No es el día del América.
  • 59 '
    Amarilla ahora para Roger, que dejó los tacos sobre González cuando iba a por un balón dividido.
  • 57 '
    Cambio en Monterrey. Se marchó Pabón por Layún.
  • 54 '
    Expulsado Vincent Janssen. El colegiado le enseñó la segunda tarjeta amarilla. El delantero pisó, parece que sin querer, a Cáceres cuando se marchaba por velocidad controlando el balón. No lo consideró así el colegiado, que interpretó que había alevosía en la acción del atacante.
  • 48'
    Se internó en el área Pabón, pero su disparo le salió muy flojito, sin problemas para Ochoa.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad!
  • 46 '
    Cambio en el América. Entró Sergio Díaz por Sánchez. Va a por todas Herrera.
  • 45'
    Se terminaron los primeros 45 minutos. El partido estuvo bastante igualado, pero Monterrey su demostró tener efectividad.

a Monterrey
  • 45 '
    Tarjeta para Janssen. Llegó tardísimo el jugador de Monterrey y arrolló a Cáseres.
  • 45'
    Prolongó Paul Aguilar un saque de falta en el primer palo y luego no llegaron ni Viñas ni Henry.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en esta primera miatd.
  • 39'
    Tremendo cabreo el que tiene Miguel Herrera en la banda. El técnico ya venía caliente con el rendimiento en el último partido y avisó de que el equipo no estaba jugando bien.
en el 34' (Monterrey)
  • 34 '
    ¡Gooooool de Vincent Janssen! Primero evitó Córdova el tanto de Gallardo, pero el rechace le cayó a Janssen, que hizo el segundo para Monterrey.
  • 33'
    ¡Qué paradón de González! Roger se encontró con el balón suelto en el segundo palo pero su remate a bocajarro lo detuvo el portero de Monterrey sobre la línea de gol.
  • 32'
    El América ha reaccionado bien al tanto encajado y no da respiro a Monterrey.
en el 27' (Monterrey)
  • 27 '
    ¡Goooooool de Monterrey! Sánchez no lo dudó le pegó a media altura a la izquierda de Ochoa, que se lanzó al otro lado.
  • 26 '
    Ha pitado penalti contra el América el colegiado. Se le escapó la marca a Cáceres y agarró al jugador de Monterrey en la salida de un córner. No lo dudó el colegiado.
  • 21 '
    Cambio en el América. Se marchó Valdez e ingresó Aguilera.
Lesión

Lesionado

en América
  • 20 '
    Se ha lesionado Valdez en una acción fortuita. Saltó junto a Janssen por un balón y el jugador de Monterrey le cayó encima de la rodilla. Muy mala suerte.
  • 18'
    Remate de Cáceres a la salida de un córner que se marcha por encima del larguero. Estaba muy bien vigilado y no pudo rematar bien.
  • 15'
    Saque de esquina que no consigue rematar Roger en el segundo palo. Al América le cuesta llegar con claridad.
  • 10'
    La más clara ha sido para Monterrey. Llegó a línea de fondo Gallardo y puso un pase de la muerte que no pudo conectar bien Funes Mori ante la presión de Reyes.
  • 6'
    Ha desaprovechado una buena contra el América. Roger no estuvo fino en la conducción y terminó perdiendo el cuero cuando se aproximaba al área rival.
  • 3'
    Presión muy alta del América que ya ha robado un par de balones en las inmediaciones del área contraria, aunque no ha podido definir.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el balón!

Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego.
    Los jugadores ya están listos para el comienzo del partido. ¿Tienen algún pronóstico?
    Monterrey: González; Vegas, Montes, Sánchez, Medina, Gallardo; Ortiz, Rodríguez; Jansse, Funes Mori y Pabón.
    América: Ochoa; Aguilar, Valdez, Reyes, Cáceres; Córdova, Cáseres, Sánchez; Viñas, Roger y Martin.
    Monterrey, en cambio, aterriza en el Nido tras cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria y necesita cuanto antes un cambio de rumbo.
    El América viene de perder su primer partido de la temporada ante Querétaro. El cuadro de Herrera acusó la expulsión de Richard Sánchez y encajó cuatro goles. Ahora busca redimirse.
    El América recibirá a Monterrey en uno de los duelos más candentes de la temporada.

23 August 2020, 06:00

Estadio: Estadio Azteca

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Azteca de México para este partidazo de la sexta jornada del Apertura MX 2020.