1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 93'
    ¡Se acabó! Victoria por 2-1 de un América que duerme en lo más alto de la tabla del Clausura.
  • 91 '
    Cambio en Querétaro, Queman naves los 'Gallos'. Entra Silveira por Escamilla.
  • 88 '
    Amarilla para Lainez en el América por una protesta al colegiado.
  • 85 '
    ¡Goooool de Henry mArtin! Cazó en el área pequeña un balón suelto tras una parada del portero a un disparo de Viñas para poner el 2-1.
  • 84 '
    Nueva sustitución de Solari. Entra Gio por Suárez.
  • 80'
    Atosiga el América a Querétaro, que casi no sale de su área.
  • 76 '
    Otro cambio en el América. Entró Lainez por Fuentes.
  • 74'
    Hasta ocho saques de esquina ha tenido ya el América por solo dos de su rival.
  • 70'
    ¡La tuvo Suárez de falta! Gran lanzamiento a balón parado del jugador del América y mejor intervención de Alcalá para evitar el 2-1.
  • 67 '
    Variante en las 'Águilas'. Entra Viñas por Roger Martínez.
  • 65'
    Sin ideas el América, que controla el balón de forma estéril.
  • 62 '
    Nueva variante en los 'Gallos'. Entró Montes por Sepúlveda.
  • 57'
    Centro de Suárez que atrapa Alcalá. Busca el gol el América, pero sin generar demasiado peligro.
  • 53'
    Tuvo ahora una buena ocasión Kevin Ramírez, pero su disparo fue interceptado sin problemas por Ochoa.
  • 49'
    ¡Lo probó Henry! Latigazo lejano de Martin que repele bien Alcalá.
  • 46 '
    También hubo una variante en el América. Entró Sánchez por Aquino.
  • 46 '
    Hubo cambio en Querétaro. Entró Ramírez por Da Costa.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Y se acabó el primer tiempo! Igualó sobre la bocina Querétaro con un jugador menos. Mazazo para el América de cara a una segunda mitad que se presenta de lo más interesante.
  • 45 '
    ¡Gooooool de Querétaro! Falta frontal colgada al área y Sepúlveda, con un gran cabezazo, pone el 1-1.
  • 44'
    ¡Fuera Henry Martin! Lo probó el delantero del América con un remate desde las inmediaciones del área, pero su chut se marchó alto.
  • 41'
    Llegamos a os últimos minutos del primer tiempo. ¿Habrá algún gol más?
  • 37'
    Controla el América, que busca el 2-0 pero sin perder la cabeza.
  • 32'
    Superamos la media hora y manda el América 1-0. Además, las 'Águilas' cuentan con un hombre más tras la expulsión de Doldán.
  • 28 '
    Hay cambio en Querétaro. Se marcha Montero y entra Cervantes.
  • 27 '
    ¡Gooool del América! Derechazo desde a frontal de Naveda que no ve salir Alcalá. El esférico entró por el centro de la porteria.
  • 25'
    Sin grandes ocasiones en el Azteca. Eso sí, desde la roja, el esférico es monopolio local.
  • 21'
    Lo probo Córdova con su zurda, pero el disparo salió muy desviado.
  • 17'
    Se le pone de cara el duelo al América, que afrontará con superioridad numérica prácticamente todo el duelo si no comete errores.
  • 13 '
    Y ahora vio la cartulina amarilla Antonio Valencia.

Tarjeta roja

a Querétaro
  • 12 '
    ¡A la calle Doldán! Entrada del jugador de los 'Gallos' sobre Henry Martin que el colegiado sanciona con la expulsión. Quedó dolorido sobre el césped el atacante de las 'Águilas'.
  • 10'
    Intenta reponerse del susto el América teniendo más el balón, aunque de momento no inquieta a Alcalá.
  • 7'
    ¡Aguilera! Evitó el zaguero 'in extremis' el tanto de Querétaro. Había superado Da Costa a Ochoa por alto, pero el defensa llegó para sacar el balón cuando este se colaba.
  • 4'
    Comienzo parejo en el partido. Ningún equipo logra hacerse con el dominio del esférico.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Azteca!

¡Esto arranca ya! Saltan los protagonistas al césped.
    Últimos ejercicios sobre el césped antes de la clásica charla técnica.
    Ya calientan ambos equipos. ¡Se avecina partidazo!
    Por su lado, estos son los elegidos en Querétaro: Alcalá; Mendoza, Magallanes, Doldán, Vera; Escamilla, Madrigal, Valencia, Montero; Sepúlveda y Da Costa.
    Así formará el América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Cáceres, Fuentes; Naveda, Aquino, Suárez, Córdova; Roger y Henry Martin.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos primero con la del cuadro local.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Ambos conjuntos llegan a la cita en la zona noble de la tabla. América es cuarto con diez puntos, mientras que Querétaro es séptimo con nueve.

14 February 2021, 05:00

Árbitro: Adonai Escobedo

Estadio: Estadio Azteca

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido del Clausura Mexicano. Turno en la Jornada 6 para América y Querétaro, que se miden en el Azteca.