35'
0 - 2
54'

• 96'
    El 'Millonario' no dio opción a Argentinos. Desde los primeros instantes dominó el encuentro con la idea de hacer el gol que le alejara del peligroso 1-1 global. Braian Romero, por partida doble, fue el encargado de anotar los tantos para su equipo y darle una ventaja a River que pudo haber aumentado. El 'Bicho' prácticamente no inquietó mucho la portería rival y sin ocasiones, no hay goles. River estará en los cuartos de final de la Libertadores. Gracias por estar ahí, ¡nos vemos en la próxima!
  • 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal! El árbitro indica el final del encuentro y los jugadores de River se felicitan entre sí.
  • 93'
    ¡Intenta sorprender Sosa con un tiro desde lejos, pero se va desviado!
  • 90'
    ¡Seis minutos de añadido! Nos iremos al 96.
  • 89 '
    Dos cambios más en River: Girotti por el goleador Romero y Fernández por Zuculini.
  • 88'
    ¡Buena acción de Armani que se anticipa mandando el balón con el puño a córner!
  • 85'
    Tiene bajo control el encuentro River, que prácticamente ya piensa en cuartos de final.
  • 82 '
    Álvarez sustituye a Matías Suárez en el 'Millonario' y Sosa entra por Sandoval para los locales.

a Argentinos Juniors
  • 81 '
    Fea entrada de Elías que recibe amarilla tras un planchazo.
  • 80'
    ¡Zuculini fuera! ¡La tuvo el argentino pero su tiro se fue desviado!

• 79 '
    Sandoval suelta el codo y es amonestado con tarjeta amarilla.
  • 78'
    Lo intenta ahora Romero que quiere meter el tercero de su cuenta particular.
  • 75'
    Se acerca Argentinos al área de Armani. Ábalos lo intentaba por arriba...
  • 73 '
    Amarilla para el recién entrado Villalba. Cuidado a la falta botada por River.
  • 71 '
    Lucas Villalba, Romero y Kalinski sustituyen a Quintana, Gómez y Florentín para Argentinos, mientras que Paradela y Palavecino entran por Carrascal y De La Cruz en River.
  • 66'
    Lo intenta el 'Bicho' pero sin encontrar ese último pase que le permita sorprender el arco rival. Se preparan más cambios para el conjunto local.
  • 63'
    El árbitro anula el gol porque considera que Carrascal se ayudó de la mano para controlar el balón.
  • 63 '
    ¡¡Carrascal hace el tercero!! ¡Qué gran acción del delantero!
  • 59'
    ¡Uyyyyyyy! Se la juega el 'Bicho' en la salida del balón y casi se lleva un susto.

• 57 '
    Segunda amarilla para Argentinos. Mac Allister ha hecho una dura entrada a De La Cruz, que el colegiado ha considerado de amonestación.
  • 55'
    Se revisó el gol en el VAR, aunque no había nada ilegal en la jugada. ¡0-2 en el luminoso!
  • 54'
    ¡Quien la sigue la consigue y River lo buscaba! Gran triangulación de River que permite a Matías Suárez encarar la portería a solas contra el portero y, en vez de chutar, se la regala a Braian Romero que con esfuerzo la empuja al fondo de la red. ¡Puede ser decisivo este gol!
  • 54 '
    ¡Goooooooooooooooooooool de Romero!
  • 51'
    Controla bien el encuentro River que no se conforma con el resultado. Un segundo tanto le pondría con un pie en los cuartos.
  • 48'
    ¡Se acerca River! Los hombres de Marcelo Gallardo han salido muy bien tras la reanudación.
  • 46 '
    Primer cambio en el encuentro: Florentín sustituye a Cabrera en las filas de Argentinos.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! ¿Algún pronóstico para los segundos 45 minutos?
  • 45'
    Estos primeros 45 minutos han dejado muy buenas sensaciones del conjunto 'millonario'. Los visitantes apostaron por la posesión y gozaron de las mejores ocasiones de este primer tiempo, sin contar el golazo de Romero. El 'Bicho' intentó reaccionar tras el gol, aunque no llegó a inquietar apenas la portería de Armani. El global es de 1-2 por lo que River pasaría a la siguiente ronda de esta Copa Libertadores. ¡Enseguida volvemos!
  • 45'
    ¡El árbitro manda a los jugadores al túnel de vestuario! ¡Termina esta apasionante primera parte!
  • 45'
    ¡Dos minutos de tiempo añadido!
  • 42'
    ¡¡Para Armani!! La tuvo Hauche en el área pero el tiro se fue directo a las manos del guardameta.
  • 41'
    ¡Así fue el golazo de Braian Romero!

a River Plate
  • 39 '
    ¡Mal ahora Bruno Zuculini! El atacante 'millonario' dio una fea entrada en la salida de balón de Torrén. Se salda con una amonestación.
  • 35'
    Recoge el balón el delantero de River y, tras un resbalón de Quintana, no se lo piensa para meter un trallazo desde fuera de la portería imparable para Chaves. ¡Qué golazo!
en el 35' (River Plate)
  • 35 '
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Romero! ¡Vaya obús!
  • 33'
    Hauche está tendido en el césped tras un golpe, aunque parece que seguirá jugando sin problema.
  • 31'
    Argentinos parece haber aceptado el rol de salir a la contra, mientras que el dueño de la posesión sigue siendo River.
  • 27'
    ¡De La Cruz tira fueraaaaaaaa! Avisó el centrocampista desde fuera del área tras un rechace de córner.

• 24 '
    ¡Uhhhhhhhh! ¡Fea entrada de Enzo Pérez ahora, con la que se lleva la amarilla!
  • 22'
    Toca y toca River, que se acerca poco a poco al área rival...
  • 19'
    ¡Cabrera casi se queda solo ante la portería vacía! El delantero quiso regatear a Armani que salió hasta la frontal del área, pero el guardameta consiguió tocar el balón y desviarlo.
  • 17'
    River lleva ahora la iniciativa del encuentro. Tiene claro que necesita un gol para poder pasar de ronda.
  • 14'
    ¡Romero arribaaaaaaaaa! Buen centro botado de córner del 'Millonario' que cabeceó un poco alto el atacante.
  • 11'
    ¡Primera ocasión para River! Buena triangulación que finaliza con un tiro de Carrascal que se marcha a la izquierda del arco de Chaves.
  • 8'
    Parece que el 'Bicho' está dominando algo más el esférico, aunque es pronto para sacar conclusiones.

• 6 '
    ¡Uyyy! Se quedaba casi solo Matías Suárez tras un buen pase de Carrascal y Torrén zancadilleó al delantero para evitarlo. Tarjeta ahora para el defensor de Argentinos.

• 4 '
    Primera amarilla para River. Montiel realiza una dura entrada por detrás tras resbalarse.
  • 1'
    El árbitro indica el inicio del encuentro. ¡Arranca el partido!

El capitán de River, Armani, gana el sorteo inicial y elige campo.
    El encuentro ya está listo para que se escuche el pitido inicial. ¿Quién ganará?
    ¡Estos serán los jueces del encuentro!
    Los jugadores ya están finalizando los ejercicios de calentamiento previo al partido.
    Así lucía el Diego Armando Maradona hace tan solo unas horas. ¡Espectacular!
    River Plate: Armani; Montiel, Martínez, Díaz, Angileri, De La Cruz, Enzo Pérez, Zuculini, Carrascal; Suárez y Romero.
    Argentinos Millonarios: Chaves; Mac Allister, Torrén, Quintana; Sandoval, J. Gómez, Moyano, E. Gómez; Hauche, Cabrera y Ávalos.
    ¡Ya sabemos los onces con los que intentarán pasar de ronda ambos combinados!
    La vuelta se decidirá en el Diego Armando Maradona. River necesita al menos un gol para pasar de ronda, ya que un 0-0 le perjudicaría, puesto que los goles fuera de casa valen el doble en caso de empate.
    El encuentro de ida disputado en El Monumental dejó insatisfechos a ambos equipos después de empatar a uno. El partido fue dominado por 'los millonarios' aunque no gozó de demasiadas oportunidades para lograr el triunfo.

22 July 2021, 04:30

Árbitro: Aquino E.

Estadio: Estadio Diego Armando Maradona

¡Bienvenidos a la Copa Libertadores! Hoy tenemos un partidazo en el que se decidirá la eliminatoria entre Argentinos Juniors y River Plate. Ambos combinados se enfrentarán en la vuelta de octavos de final del torneo, tras el 1-1 de la ida.