Liga Profesional Argentina . Jor. 14

Arsenal de Sarandí vs River Plate en directo

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Arsenal y River no se sacaron diferencias e igualaron 0-0 en Sarandí.
  • 90'
    Lomónaco tuvo una situación importante para darle la victoria al 'Arse' sobre el final del partido, pero su disparo salió desviado.
  • 77'
    ¡Uuuuuuuhhhhhhhh! Lo perdió Canto. Aliendro despeja el cabezazo en la línea.
  • 75 '
    Amarilla para Santiago Simón en River Plate.
  • 70 '
    Cambio en River. Se retira Nicolás De La Cruz, ingresa Rodrigo Aliendro.
  • 67'
    ¡Lo perdió Borja! El delantero colombiano recibió un centro de Milton Casco desde la izquierda, pero su cabezazo salió desviado.

a River Plate
  • 60 '
    Amarilla para Andrés Herrera en River Plate.
  • 50'
    Simón disparó al arco desde fuera con un remate bajo, pero el arquero Medina contuvo con tranquilidad.
  • 46 '
    Doble cambio en River para la segunda parte. Se retiran Quintero y Palavecino, ingresan Borja y Simón.
  • 46'
    ¡Comenzó el segundo tiempo con cambios en River!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Hasta el momento, Arsenal y River no pudieron sacarse diferencias en un partido con pocas situaciones de gol.
  • 41'
    ¡Otra vez Pinola! El experimentado defensa ganó de arriba en una pelota parada, pero no pudo convertir.
  • 38'
    ¡Lo tuvo Pinola! El zaguero de River ganó de cabeza tras un córner, pero ningún compañero llegó a empujar la pelota.
  • 36'
    ¡Avisó River! De La Cruz remató desde fuera, pero la pelota salió desviada.
  • 31'
    ¡Ufffffff, casi penal para River! Quintero y Herrera fueron derribados a centímetros del área... Se salvó el 'Arse' con lo justo.
  • 25'
    ¡Cabezazo a las manos de Armani! Gariglio ganó de arriba tras un saque de esquina, pero el arquero contuvo con tranquilidad.
  • 15'
    Pasó el primer cuarto de hora. Arsenal y River no logran sacarse diferencias y las situaciones de peligro no aparecen. Por ahora, mucho estudio entre ambos.
  • 3'
    ¡Cerca el 'Arse'! Lomónaco remató desde fuera, pero su remate salió por encima del arco.
  • 2'
    ¡Le salió al arco! Cano tiró un centro al área y la pelota pegó en el travesaño. Susto para Armani y todo River en el comienzo...
  • 1'
    Pasó el minuto de silencio y... ¡arrancó el partido entre Arsenal y River por la fecha 14 de la Liga Argentina!

¡Jugadores al campo de juego! Se viene el comienzo del partido entre Arsenal y River en el estadio Julio Humberto Grondona.
    Leonardo Ponzio, uno de los últimos ídolos de River, acompañó al plantel en el partido ante Arsenal en la ciudad de Sarandí.
    El capitán de River en la noche de Sarandí será Javier Pinola, quien volvió a la titularidad hace pocos partidos y tomó un lugar importante en el equipo.
    El árbitro del partido será Sebastián Zunino, mientras que en el VAR estarán Mauro Vigliano y Andrés Merlos.
    Por su parte, Arsenal de Sarandí viene de igualar 1-1 ante Colón en la provincia de Santa Fe. Ignacio Gariglio convirtió el gol para los de Leonardo Madelón.
    En la última fecha, River goleó por 4-1 a Newell's en el estadio Mas Monumental, con goles de Pablo Solari (2), Matías Suárez y Javier Pinola.
    El partido se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona, que está ubicado en la ciudad de Sarandí y tiene capacidad para 18.000 personas.
    River Plate intentará conseguir una victoria que le permita trepar hasta el tercer lugar con 24 puntos, mientras que el 'Arse' buscará llegar a la línea de 20 unidades.
    Mientras que Arsenal de Sarandí irá con los siguientes titulares: Medina; Chimino, Gariglio, Canto, Damián Pérez; Machado, Pittón, Miloc, Kruspzky; Lomónaco y Cano.
    Matías Suárez, autor de un golazo en el último partido ante Newell's, quedó desafectado para el partido ante Arsenal por un cuadro gripal.
    Y comenzamos con la formación titular del equipo de Marcelo Gallardo: Armani; Herrera, Mammana, Pinola, Casco; Enzo Pérez, Palavecino; Solari, Quintero, De La Cruz; y Beltrán.

18 August 2022, 02:01

Árbitro: Sebastian Zunino

Estadio: Julio Humberto Grondona

¡Hoooooooooooola, amigos! Ya estamos en vivo para seguir el minuto a minuto del partido entre Arsenal y River por la fecha 14 de la Liga Argentina.