31 Perez Alkorta, Unai

Sustituciones

min. jugador min. jugador
68' 11 Tascon
59' 4 Diego Portilla
Urain
Manu
77' 27 Guruzeta
59' 12 Saúl
Artola
Riki
77' 14 Baque
76' 8 Sanz
Nico
Vina
86' 3 Cortazar
76' 22 Club Perines
Garcia De Albeni
Felipe
86' 8 San Bartolome
76' 9 Argos
Diarra
Alvaro

Amonestaciones

37' Williams
2' Vina
69' Artola
32' Rasines
90' Baque
37' Riki
40' Rasines
43' Manu
70' Alvaro
90' David

Goles

min. jugador
34' Siafa LAR
43' Williams ATH
53' Artola ATH

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Athletic Club B:
      • + En el minuto 37 el jugador (26) Williams Arthuer, Nicholas fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 69 el jugador (22) Artola Canales, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (14) Baque Achotegui, Iñigo fue amonestado por el siguiente motivo: Impedir la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo.
      • Ninguna
    • CD Laredo:
      • + En el minuto 2 el jugador (10) Vinatea Castillo, David fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 32 el jugador (2) Rasines Diez, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón cortando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 37 el jugador (11) Fernandez Revuelta, Ricardo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 40 el jugador (2) Rasines Diez, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 43 el jugador (7) Ortiz Goyenechea, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 70 el jugador (6) Garcia Arana, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 90 el jugador (1) Puras Martinez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 40 el jugador (2) Rasines Diez, Alex fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 45 el técnico Ortega Muñoz, Sergio fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el primer tiempo del partido, encontrándome aún en el terreno de juego de camino a los vestuarios, entró en el terreno de juego y se dirigió a mí en los siguientes términos: "Desde el minuto uno robando, nos has robado desde el minuto uno".
      • + En el minuto 65 el técnico Calleja Renedo, Emmanuel fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones de forma ostensible, con los brazos en alto y voz en grito, no pudiendo apreciar lo que me dijo.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club local D. Javier Arkotxa Larrazabal con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club visitante, D. Jose Ángel Cobo Carrera con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Javier Arkotxa Larrazabal, con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: Se ha creado un anexo al acta el día 06/03/2021 a las 23:51, motivado por: Error en acta