2 - 1

• 96 '
    Hubo amarilla tras el final del partido a Víctor Díaz por protestar.
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Athletic se hace finalmente con la victoria a costa de un Granada que estuvo a punto de igualar en el último minuto.
  • 94'
    ¡Jorge Molinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Recibió, se dio la vuelta y tiró junto al palo de Unai Simón.
  • 92 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Athletic! ¡Goooooooooooooooooooool de Berenguer! Cazó un balón suelto en el área, pegó un fuerte disparo y pasó entre el palo y el cuerpo de Rui Silva.
  • 89'
    Falta directa que sacó Morcillo directamente a las manos de Rui Silva.
  • 86 '
    Cambio en el Granada. Entró Yan Eteki por Montoro.
  • 84 '
    Cambio en el Granada. Entró Berenguer por Lekue.
  • 82 '
    Cambio en el Granada. Entró Adrián Marín por Puertas.
  • 81'
    Hay gol, hay gol. Se revisó y se dio por válido el tanto de Jorge Molina.
  • 80'
    Ojo porque llevan dos minutos comprobando una posible mano de Jorge Molina en la acción previa al gol.
  • 78 '
    ¡Goooooooooooooooooooool del Granada! ¡Gooooooooooooooool de Jorge Molina! Llegó Puertas por la izquierda, hasta línea de fondo, puso el balón atrás y llegó en línea de fondo Jorge Molina para cabecear.
  • 77 '
    Cambio en el Athletic. Entró Iñaki Williams por Villalibre.
  • 71 '
    ¡Paró el penalti Rui Silva! Tiró Raúl García a media altura a la derecha y se lanzó el portero para enviar el balón a córner.
  • 70 '
    ¡Penalti para el Athletic! Metió por detrás la pierna Kenedy para intentar despejar y derribó a Vencedor.
  • 69'
    Doble cambio en el Athletic. Entraron De Marcos y Raúl García por Sancet e Ibai Gómez.

a Athletic
  • 68 '
    Amarilla para Vencedor por una dura falta abajo.
  • 64'
    El Granada ha metido cambios ofensivos, pero de momento resiste bien el Athletic.
  • 60 '
    Doble cambio en el Granada. Se marcharon Quina y Fede Vico por Kenedy y Soldado.

a Granada
  • 59 '
    Amarilla para Yangel Herrera, la primera del partido para el Granada.
  • 56'
    Se preparan más cambios por parte de los dos equipos.
  • 51'
    Ha comenzado fuerte el Granada. Segundo córner en los primeros minutos.
  • 46 '
    Un cambio por equipo en San Mamés. Entró Víctor Díaz por Quini y Yeray por Núñez.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en San Mamés!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en San Mamés! De momento gana el Athletic gracias al tanto de Villalibre.
  • 44'
    Falta sobre Jorge Molina a unos 40 metros de la portería. Se duele el delantero.
  • 42'
    Mal tiro de Foulquier desde la frontal del área. Llevó el Granada una buena jugada por la derecha, pero el disparo del lateral se marchó muy desviado.
  • 38'
    Centro de Fede Vico desde la derecha que cabeceó Puertas arriba. Ocasión clara para el Granada.
  • 36'
    Intenta salir el Athletic a la contra con Villalibre y Sancet.
  • 32'
    Sufre ahora el Granada. Aprieta el Athletic en el centro del campo para buscar el segundo tanto, pero falló Ibai Gómez en un pase fácil.
  • 29'
    Disparo de Montoro que se marchó por encima de la portería.

a Athletic
  • 28 '
    Primera amarilla del partido para Dani García. Agarró a Domingos Quina.
  • 24'
    Intenta tocar el Granada entre líneas, pero no puede superar la muralla puesta por el Athletic.
  • 20'
    Dejaron a Lekue el espacio, tiró pero lo atrapó sin problemas Rui Silva.
  • 18'
    Jugada por la izquierda de Villalibre, centró pero sacó Germán a córner.
  • 14'
    Intenta el Granada reaccionar en el partido, pero el Athletic está muy seguro atrás.
  • 11'
    Se llevó un pisotón en el talón Villalibre de Germán, pero el colegiado no pitó nada.
  • 7'
    Cayó Sancet hasta en dos ocasiones, en lo que parecía una falta clara, pero no pitó nada el colegiado.
  • 5'
    Reacciona el Granada. Forzó el conjunto de Diego Martínez un córner.
  • 3 '
    ¡Goooooooooooooooooooool del Athletic! ¡Goooooooooooooooooooooool de Villalibre! Jugada por la izquierda del Athletic, Morcillo para Sancet, este a Villalibre por dentro, recibió de espaldas, se dio la vuelta y marcó.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en San Mamés! Primera posesión para el Athletic.

Estamos ya preparados para el inicio del encuentro en San Mamés. ¿Quién ganará el partido?
    Marcelino hace una gran rotación con respecto a la Copa del Rey. Oportunidad para los jugadores con menos minutos.
    El Granada sale con: Rui Silva; Foulquier, Germán, Duarte, Quini; Puertas, Yangel Herrera, Quina, Montoro, Fede Vico; y Jorge Molina.
    El Athletic sale con: Unai Simón; Capa, Núñez, Balenciaga, Lekue; Ibai Núñez, Dani García, Vencedor, Morcillo; Villalibre y Sancet.