2 - 4
79'
3 - 4

• 95'
    ¡Final del partido! Millonarios salió vencedor tras un partido frenético, que tuvo de todo y con un protagonista muy claro: Daniel Ruiz. El 'Embajador' hace los deberes y esperará los resultados de sus rivales directos.

a Millonarios
  • 94 '
    Uribe recibió la tarjeta amarilla.

• 91 '
    Perlaza fue amonestado con tarjeta amarilla.
  • 90'
    El colegiado añadió 5 minutos de prolongación.
  • 85 '
    Nuevo cambio en Bucaramanga. Salió Acosta y le dio paso a Elícer Quiñones.
  • 80 '
    Palacio recibió una amonestación a falta de poco menos de diez minutos del final.
  • 79 '
    ¡Bucaramanga sigue vivo! Acosta puso el 3-4 mediante un cabezazo tras una falta ejecutada por Sherman.
  • 72 '
    Nuevo cambio de Millonarios: salió Llinás y entró Murillo en su lugar.
  • 70 '
    ¡Gooooooool de Bucaramanga! ¡El partido está siendo frenético! Los 'leopardos' recortan distancias por medio de Meléndez.
  • 69 '
    Se retira Daniel Ruiz en medio de un gran aplauso y entra en su lugar Pereira.
  • 65 '
    Movimientos en el vestuario de Bucaramanga: salió ernñandez y entró Viveros en su lugar.
  • 65 '
    ¡Gooooooool de Millonarios! ¡De nuevo dos goles en dos minutos! Daniel Ruiz volvió a actuar, esta vez para mandarle un pase de la muerte a Uribe. Ambos llevan dos dobletes. Festín goleador del 'Embajador'.
  • 63 '
    Primer cambio de Millonarios: salió Macalister y entró Mojica en su lugar.
  • 63 '
    ¡Goooooooool de Millonarios! Daniel Ruiz volvió a aparecer para ampliar la ventaja del 'Embajador'. Emerson romìó la línea defensiva de Bucaramanga con un pase filtrado, recibió Mojica y este asistió a Ruiz.

a Atlético Bucaramanga
  • 58 '
    Carlos Henao recibió una cartulina amarilla.
  • 54 '
    Primera sustitución del encuentro por parte de Bucaramanga: salió Hernández y entró Téliz.
  • 51'
    ¡La tuvo Uribe! Recibió un pase de Emerson y probó suerte con un disparo, pero Chaverra desvió a saque de esquina.
  • 46'
    ¡Ya rueda de nuevo el balón! Millonarios sacó del centro del campo.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Descanso en el Alfonso López.
  • 45 '
    ¡Tremendos dos minutos de Millonarios! Llegó el segundo del 'Embajador' cuando apenas se terminó de celebrar el primero. Uribe fue el encargado de adelantar a los visitantes. Macalister robó el balón y se metió en el área rival para dejársela en bandeja al delantero.
  • 45 '
    ¡Gol de Millonarios! Cuando parecía que el partido se iría al descanso con victoria local, apareció Daniel Ruiz para poner la igualada en el marcador. El jugador del 'Embajador' definió con éxito tras recibir un pase al segundo palo de Emerson Rodríguez.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Alfonso López.
  • 40'
    Bucaramanga volvió a pasar al ataque tras un gran tramo de posesión para Millonarios.
  • 36'
    Continúan los conflictos en la grada. Aparentemente, hay problemas entre las dos aficiones y la tensión está aumentando.
  • 35'
    Chaverra tuvo trabajo. El meta 'leopardo' atajó un cabezazo de Vargas tras un centro de Ruiz.
  • 29'
    Millonarios reacciona y tiene el balón. El 'Embajador' consigue empujar a Bucaramanga a su área, aunque está lejos de generar peligro.
  • 25 '
    Vargas es el primer amonestado del encuentro.
  • 16'
    Bucaramanga se muestra mucho más confiazo tras el gol. El cuadro local domina sobre el 'Embajador' mediante un juego mucho más rápido.
  • 11 '
    ¡Gooooooool de Bucaramanga! Tras varios avisos de los locales, Palacio consiguió batir a Juan Moreno e hizo el primero del encuentro. Recibió un pase en corto de Sherman desde el saque de esquina y, tras deshacerse de Uribe, lanzó un derechazo imposible de atajar.
  • 6'
    Desconcierto en la grada. Se escuchan estruendos fuera del estadio y la policía acude a controlar la situación. Por el momento, el partido sigue en juego.
  • 4'
    ¡La tuvo Millonarios! Uribe aguantó la llegada de Macalister pero el capitán no pudo vencer a Chaverra.
  • 3'
    Bucaramanga realiza su primera aproximación sin mucho éxito.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Bucaramanga es el encargado de poner el balón en juego.

¡Este es el once de Millonarios!: Juan Moreno; Vargas, Román, Llinás, Perlaza; Rodríguez, Giraldo, Ruiz, Vega, David Silva; Uribe.
    ¡Este es el once de Atlético Bucaramanga!: Chaverra; Zuluaga, Correa, Henao, Blanco; Meléndez, Hernández, Cárdenas, Acosta, Palacio; Fernández.
    MIllonarios, por su parte, tendrá que vencer a domicilio si no quiere alejarse de la primera posición. El 'Embajador' es tercero actualmente a seis puntos del líder, Atlético Nacional.
    Atlético Bucaramanga buscará una victoria en casa que le permita mantenerse en los primeros puestos de la clasificación y lo hará con la ventaja de jugar en casa. El equipo local únicamente suma dos puntos de los últimos nueve posibles, por lo que debe ganar si no quiere perder su quinta posición.

12 September 2021, 23:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Alfonso López

¡Muy buenas! Esta nueva jornada del Clausura Colombiano nos depara un apasionante encuentro en la zona alta de la tabla entre Atlético Bucaramanga y Millonarios.