Falló Correa.
  • 94'
    Vamos con la lotería de los penaltis
  • 94'
    ¡¡Final!! Atlético de Madrid y Arsenal acabaron en tablas en Singapur, donde Smith se encargó de empatar con un zapatazo en la reanudación el gol inicial de Luciano Vietto al filo del descanso.
  • 88'
    ¡Últimos compases en Singapur! El encuentro perdió ritmo, el cansancio comenzó a hacer mella.
  • 81'
    Demasiadas imprecisiones en estos últimos minutos, donde ni Altético ni Arsenal logran crear peligro a los guardametas rivales.
  • 75'
    ¡Último cuarto de hora! Arreón final de Atlético de Madrid y Arsenal por conseguir la victoria en esta Jornada 1 de la ICC.
  • 75 '
    Carrusel de cambios ahora en el Atlético de Madrid, donde Simeone quiso renovar el once.
  • 68'
    No hay tregua en Singapur. Ni Arsenal ni Atlético de Madrid se conforman con el empate.
  • 63 '
    ¡Comienza el carrusel de cambios! Emery renovó su once inicial.
  • 57 '
    ¡¡Vaya paradón de Cech!! Providencial intervención del meta 'gunner', que evitó el segundo del Atleti, tras un esfuerzo titánico de Gameiro para recuperar el balón y asistir a Muñoz.
  • 54'
    El Arsenal ha saltado al campo henchido de confianza tras el descanso.
  • 50'
    ¡Quiere reaccionar el Atleti! Jarro de agua fría para los 'colchoneros', que apenas si pudieron defender la renta cosechada antes del descanso.
en el 47' (Arsenal)
  • 47 '
    ¡¡Vaya zapatazo de Smith!! Recogió un balón perdido en la medular del Atleti, sorteó a sus rivales y cargó la pierna para fusilar a Oblak.
  • 45 '
    Debuta Adán en la portería del Atlético de Madrid.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Comienza el segundo tiempo en Singapur, donde el Arsenal está obligado a dar un paso adelante para tratar de remontar el gol de Vietto.
  • 45'
    Así fue el gol de Vietto en Singapur:

• 45'
    ¡Descanso en Singapur! El Arsenal asumió el protagonismo, pero la falta de puntería dio alas a un Atlético de Madrid que no tuvo piedad. Un testarazo de Vietto bastó para abrir el marcador en los últimos compases del primer tiempo.
  • 42'
    El Atlético de Madrid no perdonó y se adelantó en el marcador. Aunque hay que dudar de la intención de Correa, Vietto acomodó el remate con suma precisión para firmar el 1-0.
  • 41 '
    ¡¡¡Goooolazo de Vietto!!! Gran cabezazo del delantero argentino, que recibió un centro-chut de su compatriota Ángel Correa.
  • 39'
    ¡¡Cómo se falla eso, Nelson!! El extremo 'gunner' no supo empujar a la red un rechace manso de Oblak. El guardameta del Atleti se empleó a fondo para detener un disparo cruzado de Lacazette, pero su despeje quedó blando en el área pequeña.
  • 32'
    ¡Singapur se convierte en un correcalles! Bonito intercambio de golpes entre Atlético y Arsenal en estos últimos minutos.
  • 29'
    ¡¡La tuvo Correa!! Gran galopada de Juanfran, que apuró la línea de fondo, para conectar con el argentino dentro del área. Mustafi, atento, despejó el remate del rojiblanco.
  • 25'
    ¡¡Reacciona el Atleti en Singapur!! Paso adelante de los de Simeone, que se han sacudido el dominio del Arsenal y enseñan los dientes a Leno.
  • 20'
    ¡¡Vaya manopla de Oblak!! Providencial intervención del guardameta del Atlético de Madrid, que evitó el tanto de Lacazette. El delantero francés se deshizo de la defensa rojiblanca, pero se encontró con el muro esloveno.
  • 16'
    No despierta el Atleti, que está sufriendo para contener la vertiginosidad de los atacantes del Arsenal.
  • 12'
    ¡Nueva ocasión para el Arsenal! Los 'gunners' se acercan tímidamente a Oblak, aunque Aubameyang no logró concretar su remate en un saque de esquina.
  • 8'
    El Arsenal marca el ritmo en Singapur, imprimiéndole una intensidad que no logra mecer el Atlético de Madrid.
  • 5'
    ¡Vaya galopada de Nelson! El extremo 'gunner' fue un cuchillo por el carril derecho, para terminar buscando a Aubameyang en el izquierda. El disparo del gabonés rebotó en la zaga y salió a córner.
  • 3'
    Minutos de tanteo en Singapur, nadie gobierna en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza a rodar el balón en Singapur, se estrena el Atleti de la 2018-19 ante un Arsenal que también debuta en la ICC.

¡¡Todo listo en Singapur!! Saludos protocolarios entre los 22 protagonistas, que ya están sobre el césped del Estadio Nacional.
    Así hizo lo propio el Arsenal.
    Así anunció el Atleti su once inicial.
    ¡Ya calientan los protagonistas!
    Así llegó la expedición del Atleti al Estadio Nacional de Singapur.
    Emery también debuta en esta edición de la International Champions Cup, pero ya disputó un amistoso ante el modesto Boreham Wood, al que goleó 0-8.
    Primer test para Simeone, que se estrenará esta pretemporada ante el Arsenal en la International Champions Cup.
    Debuta Rodrigo en el Atlético de Madrid. El centrocampista tendrá sus primeros minutos como nuevo jugador rojiblanco.
    El once del Arsenal: Leno; Bellerín, Mustafi, Holding, Kolasinac; Ramsey, Guendouzi, Nelson, Smith Rowe, Aubameyang; y Lacazette.
    El once del Atlético: Oblak; Juanfran, Montero, Thomas; Moya, Rodrigo, Olabe, Joaquín Muñoz, Correa; Gameiro y Vietto.

26 July 2018, 15:30

Estadio: National Stadium

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Atlético de Madrid-Arsenal, correspondiente a la Jornada 1 de la International Champions Cup.