77'
92'
3 - 1

• 94'
    ¡Final! Primera victoria del curso para Atlético Nacional tras ganar a Junior por 3-1. El 'Verdolaga' se relajó un poco, pero Pabón espabiló a los suyos sobre el final.
  • 93'
    ¡Gooool de Atlético Nacional! Pabón sentencia el partido. Buena acción de Andrade por la izquierda, su centro fue bastante malo, pero el '8', atento en el corazón del área, aprovechó el rebote y batió con la zurda a Viera.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 88 '
    Hay cambio en Nacional. Se marcha el tocado Barrera y entra Dorlan Pabón. También salta al campo Ruyeri Blanco y se retira Jefferson Duque.
  • 86'
    Se duele Jarlan Barrera, que está en el suelo tras sentir una molestia muscular.
  • 82 '
    Hay doble cambio en Atlético Nacional. Se retiran Mantilla y Palacio y entran Jhon Duque, que debuta, y Banguero.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido. Junior tiene ahora el partido en su mano.
  • 79 '
    Hay también una modificación en Junior. Se marcha Castrillón y entra Pacheco.
  • 78 '
    Hay cambio en Nacional. Se retira Yeison Guzmán y entra el 'Rifle' Andrade.
  • 77 '
    ¡Goooool de Junior! Los visitantes recortan distancias en el marcador gracias a Uribe. Buena subida de Castrillón, gran centro al área, Carmelo Valencia cedió con la cabeza y el delantero superó a Mier con la izquierda. Hay partido.
  • 75'
    Apenas restan 15 minutos para el final del partido y se le acaba el tiempo a Junior. El 'Tiburón' solo ha tirado una vez a puerta por los cinco de su rival.
  • 71 '
    Amarilla para Sambueza por una falta sobre Mantilla. Saltó al campo hace unos minutos y ya está amonestado.
  • 69 '
    Hay cambio en Junior. Se retira Albornoz y entra Carmelo Valencia.
  • 66'
    ¡Uyyy Nacional! Viera estuvo atentísimo para evitar el tercero de Nacional. Guzmán recibió al espacio y el portero le adivinó las intenciones.
  • 61'
    Nacional huele sangre y busca el 3-0.
  • 57 '
    Hay doble cambio en Junior. Se marchan Didier Moreno y Cabrera y entran Fabián Ángel y Sambueza.
  • 52 '
    ¡Goooool de Nacional! Mantilla recibió de Jarlan Barrera dentro del área y este cruzó ante Sebastián Viera. Es el primer gol del 16' con la camiseta del 'Verdolaga'.
  • 50 '
    Amarilla para Didier Moreno, que está bastante activo en las acciones defensivas.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ya sacó de centro Junior.
  • 45 '
    Primer cambio en Junior. Se retira Velasco y entra Gabriel Fuentes.
  • 45'
    ¡Descanso! Victoria momentánea de Nacional gracias al gol de Didier Moreno en propia puerta. Se ha visto bastante poquito de Junior.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 45'
    ¡Casi llega el 2-0! Duque aprovechó un balón muerto de Viera y el portero le ganó la partida al delantero.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte y baja algo la intensidad del partido. El descanso se acerca.
  • 35'
    ¡La ha tenido Candelo! Mantilla le dio un regalo dentro del área y el '10' mandó el balón fuera. Cruzó demasiado ante Viera.
  • 33'
    ¡Uyyy Velasco! Le pegó desde su casa y obligó a Mier a meter la manopla. El balón iba directo a la escuadra.
  • 30'
    ¡Casi marca Nacional! Le pegó Barrera, que estaba solo ante Viera, desvió el portero y Mantilla, con todo de cara, mandó el balón inexplicablemente fuera.
  • 30'
    Primera media hora de partido y el marcador no se mueve. Sigue el 1-0 a favor de Atlético Nacional.
  • 25'
    Madre mía el cabreo del banquillo de Nacional con el árbitro. Todos le recriminan una acción y el colegiado les llamó la atención.
  • 20'
    Junior sigue sin hacer daño a su oponente. ¿A qué juega el 'Tiburón?
  • 15'
    Muy poquito de Junior en este inicio de partido. El 'Tiburón' se ve bastante diferente respecto al del duelo ante Patriotas Boyacá.
  • 10'
    Nacional ya tiene su gol y ahora le toca administrar la ventaja. ¿Bajará la intensidad inicial?
Gol en propia puerta

de Junior en el 6'
  • 6 '
    ¡Gooool de Atlético Nacional! Aguilera llegó como un avión tras el saque de esquina y Didier Moreno desvió lo justo, lo que hizo que el balón acabase dentro.
  • 5'
    ¡Uyyy Duque! Lo intentó el delantero dentro del área y Viera evitó el primeroa. Balón a córner.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Sacó ya de centro Atlético Nacional.

¡Saltan los protagonistas! Actos protocolarios en el Atanasio Girardot.
    ¡Se retiran los 22 jugadores! Es ahora el turno de los entrenadores.
    Los protagonistas de ambos conjuntos ya están sobre el terreno de juego.
    XI Junior: Sebastián Viera; Castrillón, Martínez, Mera, Velasco; Giraldo, Cabrera, Uribe, Cetre, Moreno; y Albornoz.
    XI Atlético Nacional: Mier; Candelo, Felipe Aguilar, Olivera, Angulo; Guzmán, Mejía, Palacio, Barrera, Mantilla; y Jefferson Duque.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas.
    Por su parte, Junior quiere sumar otra victoria más luego de ganar 3-1 a Patriotas Boyacá.
    Atlético Nacional busca la primera victoria del curso después de empatar en el campo de Cortuluá (1-1).
    Los dos conjuntos ya están en el Atanasio Girardot. Hay caras de concentración en ambos conjuntos.
    Atlético Nacional y Junior centran todas las miradas en el encuentro de la fecha en Colombia.

27 January 2022, 03:15

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Atanasio Girardot

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Atlético Nacional-Junior, partido correspondiente a la segunda jornada del Apertura Colombiano 2022.