15 Lenglet , Clement Nicolas Laurent 15 En Nesyri , Youssef
16 Gonzalez Lopez, Pedro 17 Vidal Parreu, Aleix
18 Alba Ramos, Jorge 19 Acuña , Marcos Javier
21 De Jong , Frenkie 20 Santos Silva, Diego Carlos
28 Mingueza Garcia, Oscar 21 Torres Muñoz, Oliver

min. jugador min. jugador
63' 7 Griezmann
54' 16 J. Navas
Dest
Aleix Vidal
78' 24 Junior
54' 10 I. Rakitic
Mingueza
De Jong
78' 27 Kouroumaa
54' 4 Rekik
Sergio
Acuña
89' 9 Braithwaite
62' 5 Ocampos
Gonzalez
Oliver Torres
89' 17 Trincao
79' 24 Gomez
O. Dembélé
Fernandez

Amonestaciones

67' Mingueza
36' Reges
73' Messi
81' Aleix Vidal
119' Trincao
90' Reges
100' Kounde
100' Jordán
102' Youssef
103' De Jong
120' J. Navas

Goles

min. jugador
12' O. Dembélé FCB
90' Piqué FCB
95' Braithwaite FCB

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• FC Barcelona:
      • + En el minuto 67 el jugador (28) Mingueza Garcia, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 73 el jugador (10) Messi Cuccittini, Lionel Andres fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 119 el jugador (17) Machado Mota De Castro Trincao, Francisco Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un contrario de forma temeraria.
      • + En el minuto 90 el técnico Koeman , Ronald fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
    • Sevilla FC SAD:
      • + En el minuto 36 el jugador (25) Reges , Fernando Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 81 el jugador (17) Vidal Parreu, Aleix fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones desde el banquillo.
      • + En el minuto 90 el jugador (25) Reges , Fernando Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 100 el jugador (12) Kounde , Jules Olivier fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 100 el jugador (8) Jordan Moreno, Joan fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 102 el jugador (15) En Nesyri , Youssef fue amonestado por el siguiente motivo: Desplazar el balón desde el lugar de donde se iba a efectuar una puesta en juego.
      • + En el minuto 120 el jugador (16) Navas Gonzalez, Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el partido y a pie de campo por protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 90 el técnico Lopetegui Agote, Julian fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 90 el jugador (25) Reges , Fernando Francisco fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 103 el jugador (9) De Jong , Luuk fue expulsado por el siguiente motivo: Por aplaudir una de mis decisiones en señal de mofa encontrándose en el banquillo y habiendo sido advertido previamente por el cuarto árbitro.
      • + En el minuto 102 el técnico Caro Muñoz, Oscar fue expulsado por el siguiente motivo: Por levantar los brazos gritando en señal de protesta una de mi decisiones, habiendo sido advertido previamente por el cuarto árbitro.