Barcelona vs Sevilla en directo

0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaal en el Camp Nou! Barcelona y Sevilla empatan en un partido con más ocasiones en la primera mitad, aunque se mantuvo el ritmo en todo el encuentro. De Jong adelantó al Sevilla, pero Coutinho empató a los dos minutos.
  • 94'
    ¡Fueeeeeeeeera Messi! Zurdazo del argentino que ganó demasiada altura. Se le acaba el tiempo a ambos equipos...
  • 92'
    Cayó Messi y pedían penalti los jugadores del Barça. Pero nada de nada.
  • 91'
    ¡Apareció Bono! Paradón abajo del portero ante Trincao, que buscó la esquina inferior en su definición con la zurda.
  • 90'
    Agregan cinco minutos.
  • 89'
    Contragolpe del Sevilla con En-Nesyri ¡y Koundé! que no acabó en buen puerto por el pase demasiado largo del marroquí.
  • 87'
    La botó Messi y el colegiado señaló falta en ataque del Barça.

a Sevilla
  • 87 '
    Gudelj ve la amarilla por derribar por detrás a De Jong. Falta en tres cuartos de campo para el Barça.
  • 84 '
    Doble cambio en el Sevilla. Carlos reemplaza a De Jong y Óliver Torres, a Joan Jordán.
  • 84'
    Muy desviado el disparo de Jordán desde la frontal con la derecha.
  • 83'
    Se le fue a En-Nesyri por línea de fondo. Se hizo un autopase al que no llegó el marroquí.
  • 82'
    ¡Salvó Koundé el gol de De Jong! Centro por la derecha que remató el neerlandés y sacó a córner el central.
  • 81'
    ¡Sacó Bono el tiro de Messi! Primer disparo a puerta del segundo tiempo para los locales. El argentino lo intentó algo centrado y el meta se la quitó de encima.
  • 80'
    Diez minutos para el final. Cualquiera puede marcar, aunque es el Sevilla el que parece llegar más entero y valiente a estos últimos compases.
  • 78 '
    Rakitic se marcha, aplaudido por Dembélé, y entra Gudelj.

a Barcelona
  • 77 '
    Pjanic ve la primera amarilla del partido por cortar un ataque del Sevilla.
  • 77'
    Colgó Messi una falta lateral que solo encontró la cabeza de Koundé. Sin argumentos el Barça en estos minutos.
  • 75 '
    Pjanic reemplaza a Coutinho y debuta Sergiño Dest. Alba se ha lesionado y el nuevo fichaje cubrirá el carril zurdo.
  • 72'
    ¡Ahí la tuvo En-Nesyri! Remate de cabeza que se marchó desviado en el segundo palo.
  • 70'
    Respondió el Barça ahora. Saque de esquina que tuvo que atrapar con problemas Bono.
  • 69'
    ¡Otra de Koundé! Remate muy parecido del central que volvió a quedarse cerca del tanto.
  • 68'
    ¡La tuvo Koundé! Remató fuera el saque de esquina. Sigue apretando el Sevilla.
  • 67'
    A punto de liarla Neto con los pies. Forzó el córner el Sevilla tras presionar al portero.
  • 66'
    ¡Rozó la escuadra Rakitic! Zurdazo desde la frontal con rosca que se marchó cerca del ángulo.
  • 64'
    ¡Al larguero el Sevilla! Llegada de En-Nesyri, centro raso al área y toque de Araújo que impactó en el travesaño.
  • 61 '
    Y otros dos en el Sevilla. Se van Ocampos y Suso y entran Munir y En-Nesyri.
  • 61 '
    Doble cambio en el Barça. Pedri y Trincao, al campo por Griezmann y Ansu Fati.
  • 60'
    Bono se tragó el córner, pero la defensa prolongó el balón y alejó el peligro.
  • 59'
    Pedía mano de Acuña Sergi Roberto, pero era fuera del área. Córner para el Barça.
  • 57'
    Recupera la bola ahora el Barça, que ya acumula una larga posesión que acaba en saque de esquina tras el despeje de Diego Carlos a centro de Sergi Roberto.
  • 54'
    ¡Fuera el Sevilla! Lanzamiento duro con la derecha de Joan Jordán que se marchó a la izquierda de la meta de Neto.
  • 53'
    Navas miraba ya al área cuando Alba sacó la pierna y mandó la bola a córner.
  • 51'
    ¡Mal Ansu Fati! Gran jugada de rápida transición del Barça que murió en el área por un mal pase de Ansu a Alba.
  • 49'
    ¡Griezmann! Se le fue la bola al francés, que sigue sin dar con la tecla. Encaró a Bono y no supo frenarse a tiempo o decidir mejor.
  • 48'
    Pitó falta el colegiado, la colgó el Sevilla al área y Piqué la despejó de cabeza.
  • 47'
    Choque entre Jordán, Messi y Rakitic. El colegiado detiene el partido para que se incorporen los dos sevillistas caídos.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad en Barcelona!
  • 45'
    Pjanic es una opción azulgrana para recuperar el dominio en el medio, así como el posible debut de Sergiño Dest para intentar aprovechar más la banda derecha. Pedri o Trincao son otras alternativas. En el Sevilla, En-Nesyri, Carlos, Óscar, Munir o el 'Mudo', opciones.
  • 45'
    Griezmann sigue alimentando las críticas. Apenas ha aparecido en el ataque de un equipo que, pese a no estar teniendo su noche, sí tuvo apariciones de Ansu Fati y Messi, sus compañeros en la delantera.
  • 45'
    ¡Descanso en Barcelona! Gran primer tiempo con un Sevilla algo mejor en el cómputo general. Marcó De Jong para adelantar a los andaluces, pero Coutinho empató en la siguiente jugada.
  • 44'
    ¡La tuvo Messi! Se coló en el área el argentino desde la derecha y tiró con la zurda buscando el palo largo. Pero la bola se marchó desviada por poco. La clásica de Leo que suele acabar muy diferente.
  • 43'
    ¡Remató mal Jordán! Centro al área que conectó el centrocampista con la testa, pero la bola tomó demasiada altura y acabó en las manos de Neto.
  • 42'
    Araújo cubrió la bola en presencia de Ocampos hasta que salió por línea de fondo. Se trabajó la acción, con el cuerpo, y volvió a salir airoso.
  • 40'
    Se equilibra el partido ahora en el Camp Nou. Llegadas de uno y otro equipo, poco freno en el centro del campo y, eso sí, pocas ocasiones claras.
  • 37'
    ¡Fuera Ansu Fati! Tiro desviado del delantero azulgrana que se marchó por encima del larguero.
  • 35'
    Gran acción de Araújo, que no se arrugó ante Ocampos y le robó la bola en el área.
  • 34'
    En los últimos minutos, el Sevilla le ha robado la bola al Barça y domina en campo rival.
  • 32'
    Error de De Jong, el 'culé', en la entrega, contragolpe del Sevilla y balón al lateral de la red, aunque pedía penalti el cuadro andaluz por un roce en el área que tiró al De Jong sevillista. ¡Sigan!
  • 30'
    Bono se hizo con el saque de córner de Coutinho.
  • 28'
    Por hablar: ¡la tuvo Ansu Fati tras una buena llegada de Messi! Se atrevió a tirar desde la frontal, aunque Leo reclamaba la pared. El tiro, muy centrado, acabó en las manos de Bono.
  • 26'
    No nos volvamos locos, que solo van 26 minutos. Pero Ansu Fati nos había malacostumbrado en los últimos encuentros y, de momento, apenas ha aparecido. Tampoco Messi.
  • 23'
    No encontró rematador el pase atrás de Rakitic en el área. Sigue plantando cara el Sevilla.
  • 20'
    No está fino Griezmann. ¡La tuvo en el área! El francés recibió de Ansu Fati tras un error de salida de balón del Sevilla, pero su remate se fue al lateral de la red.
  • 19'
    ¡No llegó Fernando! Gran internada de Navas y pase al área que no logró rematar el centrocampista en boca de gol.
  • 18'
    Intento de volea de Griezmann que acaba en patada a Diego Carlos y falta.
  • 17'
    ¡Vaya atrevimiento de Jordi Alba! Intentó marcar de falta desde el centro del campo, pero Bono, con la punta de los dedos, logró desviar el lanzamiento.
  • 15'
    Jesús Navas 'caza' a Ansu Fati en el centro del campo. Falta para el Barça.
  • 13'
    Falta del De Jong azulgrana, que le dio involuntariamente un golpe con el brazo en la cara a su marcador.
  • 10'
    Gran apertura de Messi que no encontró a Alba por el toque de Navas. Pero la bola le cayó a Coutinho en el área y solo tuvo que batir a un Bono algo descolocado.
en el 10' (Barcelona)
  • 10 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Barça! ¡Empata Coutinho!
  • 8'
    De Jong, el del Barça, no pudo despejar el centro de Suso y el rechace lo cazó con la zurda el De Jong del Sevilla para batir a un Neto que solo pudo tocarla.
en el 8' (Sevilla)
  • 8 '
    ¡Gooooooooooooooooool del Sevilla! ¡Marca De Jong!
  • 7'
    Otro saque de esquina para el Sevilla, el segundo. Siguen los de Lopetegui en campo rival.
  • 6'
    Otro intento de Ocampos y otra aparición de Sergi Roberto para taponar en la frontal. Buen inicio del Sevilla.
  • 4'
    ¡Fueeeeeeeera Ocampos! Remate de cabeza tras el córner que se marcha por encima del larguero.
  • 3'
    Ocampos provoca el primer saque de esquina, forzado a Sergi Roberto.
  • 2'
    Araujo, en la parte derecha del eje de la defensa. Piqué le cede su sector.
  • 1'
    Lopetegui, expulsado, sigue el partido desde la grada. Las cámaras lo acaban de 'cazar' mientras se colocaba unos auriculares.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Camp Nou!

¡Ya saltan los jugadores al césped! Antes lo hicieron los suplentes, entre los que se encuentra Sergiño Dest en el Barça.
    La última vez que ganó el Sevilla en Liga en el Camp Nou... ¡Ansu Fati tenía un mes! Fue en diciembre de 2002, con un 0-3 del equipo entrenador por aquel entonces por Caparrós. Casquero y Toedtli, con un doblete, fueron los goleadores.
    Se retiran los jugadores a vestuarios a poco más de diez minutos del inicio del encuentro.
    Griezmann es el gran señalado en el Barça. Todo va como la seda, pero el francés no termina de convencer. Aún no ha marcado en estos dos partidos, pero es que ni siquiera ha aparecido en ocasiones o jugadas claras.
    Calientan los jugadores sobre el siempre apetecible césped del Camp Nou a media hora de que arranque el encuentro.
    No hace falta que lo digamos nosotros, pero Ansu Fati es el hombre de moda en el Barça. Y no es para menos. Con solo 17 años, marcó un doblete ante el Villarreal y provocó un penalti, además de adelantar a su equipo en Vigo. Un talento sin techo.
    Reencuentro Rakitic-Barça. Hace solo unas semanas, el croata sufría en Barcelona y era señalado por muchos para abandonar el club. Así lo hizo y ya sonríe en 'su' Sevilla, con el que además ya ha marcado en Liga.
    El Sevilla, con dos jornadas disputadas, cuenta con seis puntos también. Ganó 1-3 en Cádiz y venció, con un gol del En-Nesyri en el añadido, al Levante en casa.
    El Barcelona vive una nueva y más rosa normalidad que hace solo unas semanas. Con un parcial de 7-0, goleó al Villarreal en casa y al Celta en Balaídos, incluso con uno menos toda la segunda parte.
    Lopetegui mete dos cambios con respecto al once que le ganó al Levante. Suso juega en el tridente del 4-3-3 en vez de Munir, mientras que Acuña reemplaza a Escudero en el lateral izquierdo.
    Este es el once del Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Joan Jordán; Suso, Rakitic, Ocampos; De Jong.
    Seguimos a la espera del once oficial de un Sevilla que ya está en el Camp Nou.
    La única novedad es la entrada de Araújo por el sancionado Lenglet. Koeman demuestra que las rotaciones no van con él.
    Así sale el Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Araújo, Alba; De Jong, Busquets, Coutinho; Ansu Fati, Griezmann y Messi.

04 October 2020, 23:00

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas noches! Se viene el partidazo de la jornada en LaLiga y aquí te contaremos todo lo que pase en este Barcelona-Sevilla de la jornada 5. Vamos con los onces.