35'
3 - 0
4 - 0

• 94'
    ¡Final en Barcelona! Ansu Fati lidera la goleada del nuevo Barça de Koeman. El Villarreal solo existió al final del partido, con llegadas de Kubo. Dos goles del joven delantero, uno de Messi, de penalti, y el autogol de Pau Torres conformaron el 4-0.
  • 93'
    ¡Perdonó Estupiñán el pase de la muerte! Y será la última.
  • 91'
    ¡Uuuuuuuy Pjanic de falta! Lanzó el bosnio por encima del larguero desde la frontal.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Kubo, de los mejores en estos pocos minutos, probó desde la zurda y tiró, pero Neto despejó.
  • 86'
    ¡Doble ocasión del Barça! Asenjo repelió el tiro de Trincao y estuvo aún mejor con una gran mano a tiro de Messi.
  • 85'
    ¡Se quedó corto Estupiñán! Bacca estaba solo en el área, pero su pase, de cabeza, no llegó al '9'.
  • 84 '
    Doble cambio en el Villarreal. Funes Mori y Bacca sustituyen a Albiol y Gerard Moreno.

a Villarreal
  • 83 '
    Gerard Moreno ve la primera amarilla del partido por un forcejeo con Piqué.
  • 81'
    ¡Fueeeeeeeera Mario! Le cayó mando el balón en la frontal, pero el lateral remató alto.
  • 80'
    Centro raso de Kubo que despejó Neto con el pie en el primer palo.
  • 78 '
    Griezmann y Busquets dejan su sitio a los debutantes Trincao y Pjanic.
  • 74 '
    Kubo le da descanso a Samu Chukwueze.
  • 73'
    La tuvo el Villarreal por un error de De Jong. Trigueros le robó el balón en la frontal, pero ni Parejo ni Chukwueze lograron sacar partido de ello.
  • 71'
    Alba pisó área y buscó a Messi, pero el remate del '10' se marchó demasiado cruzado.
  • 69 '
    Pedri y Dembele entran en el Barça. El '16' reemplaza a Coutinho, mientras que Ousmane sustituye a Ansu Fati.
  • 66'
    ¡Paradón de Asenjo! Messi buscó la escuadra desde su zona de confort con la zurda, pero voló el meta del Villarreal.
  • 65'
    Otra llegada del Villarreal. Neto tuvo que ir al suelo para frenar un balón largo por el que peleaba Moi.
  • 63'
    ¡Primer disparo a puerta del Villarreal! Gerard Moreno lo intentó con la zurda en el área, pero atrapó Neto.
  • 61'
    Balón de De Jong al área que no encontró rematador. El Villarreal sigue sin enterarse de la película.
  • 58'
    Remate desviado de Iborra en el segundo palo. De lo poco que ha hecho arriba el Villarreal.
  • 57'
    ¡Salvó Piqué! Llegaba solo a rematar Gerard Moreno, pero, con la punterita, lo evitó el central.
  • 55'
    ¡Primera aparición de Griezmann! Hasta ahora, no había hecho apenas nada en ataque. Tiró en el área con la zurda, pero rechazó su remate un defensa rival.
  • 54'
    Calientan Dembélé, Pjanic y Pedri. Koeman podía ir refrescando ya a los titulares.

• 54'
    Gol anulado a Gerard Moreno, que estaba varios metros adelantado.
  • 51'
    Centro de Ansu Fati desde la izquierda que atrapó Asenjo.
  • 49'
    ¡Paró Asenjo! Remate de primeras de Messi en el área que atrapó Asenjo.
  • 48'
    Fuegos artificiales en el cielo de Barcelona por las fiestas de la Merced.
  • 47'
    Busquets y Messi, con taconazo incluido, se plantaron cerca de la línea de fondo, pero la bola se marchó a saque de puerta.
  • 46 '
    Dos cambios hace Emery. Iborra y Trigueros reemplazan a Alcácer y Coquelin.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso en Barcelona! Goleada en el debut del Barça con un inmenso Ansu Fati ante un paupérrimo Villarreal. El joven delantero marcó los dos primeros y provocó el penalti del tercero, obra de Messi. Pau, en su portería, hizo el cuarto.
  • 45'
    El central quiso evitar el remate de Busquets en el área, pero mandó la bola a su portería.
Gol en propia puerta

de Villarreal en el 45'
  • 45 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Barcelona! Lo hizo Pau Torres en su portería.
  • 44'
    ¡Lo intentó Gerard Moreno! Intento de tiro que taponó la defensa del Barça en el área.
  • 42'
    Falta de Parejo sobre un Ansu Fati que tiene gasolina para rato...
  • 40'
    ¡Salvó Asenjo el cuarto! Coutinho conectó una volea que mandó a saque de esquina con los dedos el meta amarillo.
  • 39'
    Neto se hizo con la bola tras el córner.
  • 38'
    Intenta ahora estirarse el Villarreal. Logra un córner tras una llegada entre Coquelin y Mario.
  • 36'
    Centro pasado que no pudo rematar bien Coquelin. Además, se hizo daño en la acción.
en el 35' (Barcelona)
  • 35 '
    ¡Gooooooooooooool de Messi! Asenjo adivinó sus intenciones, pero la bola acaba en el fondo de la red.
  • 34 '
    ¡Penalti para el Barça! Mario derriba a Ansu Fati y lanzará Messi la pena máxima.
  • 31'
    Sobrepasamos la primera media hora con más goles que ritmo. El Villarreal apenas sale de su campo y el Barça, sabedor del marcador, marea al rival con mucha posesión.
  • 27'
    ¡Paradón de Asenjo! Alba fusiló al meta, pero este sacó rápido una mano y mandó la bola a saque de esquina.
  • 25'
    ¡La tuvo Messi! Jugada de Ansu Fati, que cedió al centro del área para que Messi estrellase su remate en un defensa.
  • 22'
    Intenta reaccionar el Villarreal. Algún intento de progresión por la izquierda es todo hasta ahora.
  • 20'
    ¡Doblete! Celebra con dos dianas su ficha con el primer equipo. Fue ahora Coutinho el asistente para que el '22' batiese por bajo a Asenjo.
  • 20 '
    ¡Goooooooooooool de Ansu Fati! ¡Marca su segundo tanto el azulgrana!
  • 19'
    Malos centros de Moi y Estupiñán. Uno se quedó corto y el otro mandó el balón a la otra banda.
  • 18'
    Sigue el Barcelona con su plan. Toca y toca en campo rival pese al 1-0.
  • 16'
    ¡Arriiiiiiba Sergi Roberto! Tiró con la zurda tras un balón sin dueño en el área y mandó alta la bola.
  • 15'
    Llegó Jordi Alba a línea de fondo y puso el balón atrás, donde esperaba Ansu Fati. De primeras, el joven delantero hace el 1-0 con el interior de su bota derecha a media altura.
  • 15 '
    ¡Gooooooooooooooooooool del Barça! ¡Marca Ansu Fati!
  • 13'
    No llegó Messi a un balón en el área. Se adelantó Moi Gómez.
  • 12'
    Clave Piqué para cortar la conexión del Villarreal en la frontal del área.
  • 10'
    Adelanta líneas el Barça, que ya vive muy cerca del área del Villarreal. Los amarillos se defienden bien.
  • 8'
    Otro córner para el Barcelona al que tuvo que salir Asenjo para despejar con los puños.
  • 6'
    Jordi Alba provoca el primer córner del partido. La defensa cortó su envío raso.
  • 5'
    Ansu Fati intentó regatear en el área sin éxito.
  • 4'
    ¡La tuvo el Villarreal! Alcácer, de pecho, cedió atrás en el área para Samu, pero se durmió en su pase a un compañero y la defensa cortó la bola.
  • 4'
    No llegó ahora Ansu Fati a otro balón en profundidad. Saque de puerta.
  • 3'
    ¡Neto! Anduvo rápido para cortar un pase al espacio demasiado largo para Gerard.
  • 3'
    Posesión larga para el Barcelona en los primeros minutos, pero lejos del área.
  • 2'
    Pese al dibujo inicial, Messi empieza como '9' y Griezmann se vuelca a la derecha.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido! Al final, solo medio minuto más tarde de las 21.00.

Va a comenzar con un ligero retraso el partido.
    Se une el Villarreal, que ya llega al césped en un estadio, como viene siendo habitual por desgracia, desierto.
    Los suplentes ya están en la grada mientras sale primero el Barcelona. Ahora lo hará el Villarreal.
    Ya están los jugadores titulares esperando para salir en el túnel de vestuarios.
    Finalizan ambos equipos los ejercicios de calentamiento y ya ganan zona de vestuarios. Diez minutos para que arranque el partidazo.
    Gerard Moreno, el arma más peligrosa del Villarreal. Suma dos tantos en dos partidos y parece que sigue la línea goleadora que le dejó el año pasado como el máximo anotador nacional de LaLiga.
    ¿Qué versión de Messi veremos? Esa es una de las dudas que existe en la afición, más aún tras ver el doblete y la exhibición de Suárez en el Atleti.
    Calientan ambos equipos sobre el siempre precioso tapete del Camp Nou. Saltó primero el Barcelona y hace un par de minutos lo hizo el Villarreal.
    Por su parte, el Villarreal suma cuatro puntos tras las dos primeras jornadas. Tras un verano con grandes refuerzos, los de Emery empataron en casa ante la SD Huesca y lograron la victoria frente al Eibar.
    El Barcelona quiere dejar aún más atrás aquel 2-8 que empezó una tormenta que se empeoró con el 'caso Messi' y, aunque amainó, tuvo nubarrones con la salida de Suárez. Cumplió ante Nàstic, Girona y Elche, pero el Villarreal será una buena prueba para testar al nuevo Barça de Koeman.
    Albiol es la principal novedad del Villarreal en el Camp Nou. Y es que el central se hizo daño tras un percance con Asenjo en el último partido que le dejó una fractura nasal, pero jugará con máscara.
    Artillería total en el Barcelona para el estreno liguero. Coutinho, que ha vuelto con mejor cara y rendimiento, formará línea de mediapunta con Messi, a la derecha, y Ansu Fati, a la izquierda. Griezmann, referencia.
    En el Villarreal, Albiol finalmente llega y es de la partida: Asenjo; Mario Gaspar, Pau Torres, Albiol, Estupiñán; Coquelin, Parejo, Samu Chukwueze, Moi Gómez; Alcácer y Gerard Moreno.
    Koeman sale con el once que puso en liza en el Gamper. Va con todo arriba: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong; Messi, Coutinho, Ansu Fati; Griezmann.

27 September 2020, 23:00

Árbitro: Cuadra Fernández

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Barcelona-Villarreal, partidazo que cerrará esta tercera jornada. Debutan los azulgranas en Liga ante un ambicioso equipo amarilla. Repasamos los onces.