2 - 2
3 - 2
4 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaaaal! El Bayern golea al Borussia Dortmund (4-2) en un partido con una gran primera parte y un efuórico final, sobre todo para los locales. Lewandowski firmó un 'hat trick' tras el doblete de Haaland.
  • 90'
    Tres de añadido en Múnich.
  • 90'
    Balón a la frontal del área, dejada de Sané y remate más que certero de Lewandowski para poner el 4-2 en el banquillo.
  • 90 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Lewandowski! ¡El cuarto del Bayern!
  • 88'
    Se quejan los jugadores del Borussia por una posible falta previa de Sané, pero, de momento, el remate de Göretzka al fondo de la red tras dar en el palo es válido.
en el 88' (Bayern München)
  • 88 '
    ¡Goooooooooooooooooooool de Göretzka! ¡Remonta el Bayern!
  • 83'
    ¡Uuuuuuuuuy Müller! Centro al segundo palo que remató el '25' con la coronilla, pero un defensa rozó y la bola se fue a córner.
  • 77'
    Aprieta de lo lindo el Bayern, que lucha contra el buen orden defensivo del Borussia y, sobre todo, contra el reloj.
  • 76 '
    Reus se marcha por Reinier. Entra el jugador cedido por el Madrid.
  • 73'
    El balón es del Bayern. El Borussia está recurriendo a jóvenes con poca participación habitualmente, pero resiste y sin pasar demasiados apuros.
  • 70 '
    Doble cambio en el Borussia. Mateu Morey y Bellingham reemplazan a Delaney y Zagadou.
  • 70 '
    Se lesiona ahora Boateng. Forzó para llegar a un balón y parece que se ha roto. Javi Martínez entra en su lugar.
  • 66 '
    Se marcha Coman en el Bayern para que entre Gnabry en su lugar.
  • 62'
    ¡Arriba Lewandowski! Tenía muy buena pinta esa bola dejada hacia atrás por Sané, pero el polaco remató muy alto.
  • 60 '
    No puede seguir Haaland. El noruego se retira del campo por precaución, ay que puede andar por su propio pie y sin claros gestos de dolor. También se marcha Hazard para que entren Brandt y Steffen Tigges.
  • 59'
    ¡Arriiiiiba Süle! Cabezazo demasiado alto del central, que estaba en posición de ataque tras el centro desde la izquierda.
  • 55'
    Vuelve al campo Haaland, aunque parece quejarse de algún daño en el pie. Pero en solo unos segundos ya se ha marcado un esprín que despeja cualquier duda.
  • 53'
    ¡Ojo que se duele Haaland en el suelo por una entrada de Boateng!
  • 48'
    ¡Ha estado muy cerca de la cantada Hitz! No blocó un disparo centrado desde la frontal, pero el rechace se lo paró a Coman con una gran intervención.
  • 47'
    ¡Falló en el área Hazard! Balón manso que se le quedó a Thorgan, pero que mandó al lateral de la red con la derecha.
  • 46'
    ¡Ya se disputa el segundo tiempo en Múnich!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El 2-2 hace más justicia en el marcador que la victoria del Borussia que imperó hasta hace unos minutos. Haaland y Lewandowski, como era de esperar, firmaron los goles. Y apenas hicieron nada más los visitantes, aunque un Bayern que dominó y buscó un empate que, de momento, ya ha conseguido.
  • 45'
    Dos de añadido en Múnich.
  • 45'
    ¡Fueeeeeeera Alaba! Cazó un balón en la frontal y mandó demasiado alto un duro zurdazo.
en el 44' (Bayern München)
  • 44 '
    ¡Goooooooooool de Lewandowski! Engañó a Hitz y, con un saltito previo, puso la bola en el palo derecho del meta, más que ajustada. 2-2.
  • 43 '
    ¡Es penalti! Dahoud derribó a Coman en el área y, tras verlo en el VAR, señaló penalti. Hubo pisotón.
  • 41'
    ¡Pide penalti Coman! Y va a verlo el árbitro al VAR...
  • 37'
    La pinchó de escándalo Haaland en el área, pero no pudo conectar con ningún compañero. No era fácil bajar ese globo, pero la zurda del noruego no solo sabe marcar goles.
  • 32'
    Domina completamente el Bayern ahora en busca del 2-2. El Borussia apenas ha tenido las dos llegadas de los goles.
  • 29'
    ¡Salvó el empate Hitz! El portero del Borussia repelió el tiro de Coman con un pie salvador.
  • 28'
    Pidió mano el Bayern en el área del Borussia, pero ni el colegiado ni el VAR lo vieron así.
  • 26'
    Gran recorte de Sané en el área para despistar a su marca y su centro-chut lo empujó Lewandowski para hacer el 1-2.
  • 26 '
    ¡Goooooooooooooooool de Lewandowski! ¡Recorta distancias el Bayern!
  • 20'
    ¡La que ha tenido Lewandowski! Dejada de Lucas de pecho (quizá con parte del brazo) y zurdazo de primeras del polaco que se estrelló con el lateral de la red.
  • 19'
    ¡Uuuuuuuuy Lewandowski! Apareció el '9' del Bayern en el área, pero su intento se marchó por línea de fondo.
  • 16'
    ¡La tuvo Sané! Balón muy pasado que logró rematar en el segundo palo el del Bayern y se marchó casi rozando el larguero.
  • 13'
    Pudo empatar el Bayern. Indecisión triple en defensa del Borussia que no pasó a mayores por poco. La bola llegó hasta el otro extremo del área y, finalmente, Lewandowski remató muy blando un nuevo centro.
  • 9'
    ¡El monstruo del gol aparece de nuevo en Múnich! Gran y rápida jugada del Borussia que acabó en la izquierda, desde donde Thorgan Hazard asistió a Haaland, que solo tuvo que empujarla en el área chica.
  • 9 '
    ¡Goooooooooooooooooooooool de Haaland! ¡Doblete del noruego!
  • 7'
    Lewandowski hizo una buena dejada con la cabeza, pero la bola le llegó a Hitz.
  • 5'
    Ya manda el Bayern en el césped, aunque no en el marcador. Posesión y presencia en campo rival de los de Flick para intentar buscar el empate.
  • 2'
    ¡Ya ha marcado el noruego! Balón que recibe en la frontal y que manda al fondo de la portería con un zurdazo afortunado, ya que golpeó la bola en el pie de Boateng.
  • 2 '
    ¡Gooooooooooooooooool de Haaland!
  • 1'
    ¡Comenzó 'Der Klassiker'! Primera bola para el Borussia Dortmund.

Ya están los protagonistas en el verde del Allianz Stadium. Esto va a empezar en breve.
    Ya se queda vacío el césped del Allianz Arena. Los protagonistas, a vestuarios para recibir las últimas instrucciones tácticas.
    Apuran los ejercicios de calentamiento ambos equipos con los clásicos tiros a puerta para afinar puntería.
    Lógicamente, Lewandowski y Haaland son los nombres propios de la previa del partido. Son dos de los reyes del gol del mundo, pero todavía sorprenden sus datos de cara a portería. ¡Brutales!
    El Bayern no tiene que pensar en la Champions aún, ya que la vuelta ante la Lazio se disputará el próximo 17 de marzo. Aunque el 1-4 de la ida le da suficiente tranquilidad como para afrontarlo con seguridad.
    El Borussia tiene bajas considerables para este partido, como las de Sancho o Reyna. Haaland será la referencia de un equipo que tiene la mente puesta, en parte, en la vuelta de Champions ante el Sevilla del martes.
    El Bayern deberá derrotar al Borussia para volver al liderato que, de momento, le ha robado el RB Leipzig. Los visitantes, por su parte, son sextos con 39 puntos, a cuatro de la zona Champions.
    Y así sale el Borussia Dortmund: Hitz; Meunier, Hummels, Zagadou, Schulz; Delaney, Can, Dahoud; Reus, Hazard y Haaland.
    Este es el once del Bayern: Neuer; Süle, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Gorezka; Sané, Müller, Coman; y Lewandowski.

06 March 2021, 19:30

Árbitro: Marco Fritz

Estadio: Allianz Arena

¡Buenas tardes! Arrancamos la retransmisión del 'Klassiker' que mide a Bayern de Múnich y Borussia Dortmund en la Bundesliga. Vamos a conocer los onces oficiales de ambos equipos.