2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 93'
    Final de los 90 minutos. El Bayern de Múnich doblega al París Saint-Germain por 3-1, pero no logra pasar como primero de grupo. Segunda derrota de los de Emery en tres días.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos de descuento.
  • 86'
    El Bayern sigue volcado en campo contrario y el PSG se aprovecha de algunos errores para hace daño.
  • 77'
    El conjunto bávaro sigue buscando el cuarto tanto que le permita acercarse a esa primera posición del grupo. Necesita contar con una diferencia de más cuatro goles en el resultado final.
  • 69 '
    ¡Goool del Bayern! El conjunto bávaro pone el 3-1 en el electrónico. Coman mandó el balón al corazón del área y Tolisso metió la punta de la bota, para mandar el balón al fondo de las mallas.
  • 62'
    Tuvo que meter una buena mano Ulreich para evitar el gol de Mbappé. El astro francés casi hizo el 2-2.
  • 57'
    El París Saint-Germain está mucho mejor ahora sobre el terreno de juego. Los parisinos están buscando el gol que les permita empatar a dos.
  • 50 '
    ¡Gooool del PSG! Magnífico pase picadito de Cavani sobre la defensa del Bayern y Mbappé remató con la cabeza para hacer el 1-2.
  • 46'
    Ya rueda el balón en esta segunda mitad. El Bayern busca hundir más al PSG, que en estos momentos cae por 2-0.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El Bayern gana por 2-0 al PSG gracias a los goles de Lewandowski y Tolisso. Dos goles más le haría ser primero de grupo.
  • 42'
    Ulreich metió una buena mano abajo a disparo de Neymar y salvó a los suyos de que recortara distancias el PSG.
  • 37 '
    ¡Gooool del Bayern! James le puso un balón perfecto a Tolisso para hacer el 2-0. Caen los parisinos en el Allianz Arena. El centro del colombiano es maravilloso.
  • 33'
    Magnífico pase al espacio para Ney, pero el brasileño no estuvo acertado para hacer el 1-1. Se salvó el Bayern gracias a Ulreich.
  • 32'
    El conjunto bávaro sigue mandando sobre el terreno de juego. El PSG lo intenta, pero Neymar no puede hacerlo todo. No aparece nadie más en los parisinos.
  • 23'
    Le hicieron falta a Ney y él mismo se encargó de lanzarla. El brasileño le pegó con calidad, pero el balón se marchó por encima de la portería defendida por Ulreich.
  • 16'
    El PSG está intentado poner contra las cuerdas al Bayern, pero no encuentra la forma. El conjunto bávaro está muy bien y no deja opción a su rival.
  • 8 '
    ¡Gooool del Bayern de Múnich! Cazó un rechace Lewandowski dentro del área y batió con comodidad a Areola. 1-0 en el Allianz.
  • 3'
    Primer acercamiento del PSG. Cogió el balón Mbappé, pero estuvo muy bien Ulreich para evitar el 0-1.
  • 1'
    Ya rueda el balón en este Bayern-PSG. Todo por decidir sobre quien será primero de grupo.

Los titulares de Bayern y PSG ya están sobre el terreno de juego. Todo listo en el Allianz.
    Los jugadores ya están en vestuarios recibiendo las últimas consignas.
    Los jugadores del PSG ya pisan el césped del Allianz antes de la batalla. Ya comienza el calentamiento.
    Estas son las opciones de los dos: Al PSG le vale cualquier resultado, incluso la derrota en el Allianz pero que no sea de cuatro goles de diferencia. A eso es lo que se agarra el Bayern, a los bávaros les vale con un 4-0 para ser primeros de grupo.
    Por su parte, el PSG va con todo. La terrible 'mcn' parte como titular en el Allianz. Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti, Rabiot, Draxler; Mbappé, Cavani y Neymar.
    Este es el once que Heynckes pone sobre el terreno de juego. Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Rudy, Tolisso, Coman, James, Ribéry; y Lewandowski.

05 December 2017, 21:45

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estadio: Allianz Arena

Bienvenidos todos a este partido de altura en el Allianz Arena entre dos grandes equipos como son Bayern y PSG. Vive el directo del encuentro con nosotros.