Real Betis vs Atlético en directo

0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Se acabó! Empate a uno en el Villamarín. Mereció más el Betis ante un Atlético que fue dominado en la segunda parte. Pese a ello, el líder tuvo en el añadido dos buenas ocasiones para lograr el triunfo. La lucha por la Liga, ¡al rojo vivo!
  • 94'
    ¡Bravo! Tuvo una última ocasión el Atlético en los pies de Correa tras un pase de Carrasco, pero el portero chileno evitó el tanto.
  • 92'
    ¡La tuvo Correa! Remate desde el interior del área que Bravo despejó con una magnífica mano abajo.
  • 90 '
    Cambio en el Betis. Entra William Carvalho por Guido.
  • 89'
    ¡Cortó providencial Koke un pase de Tello a Fekir!
  • 88'
    Saque de esquina para el Atleti. Puede ser su ocasión de soñar con el triunfo.
  • 85'
    Aguanta como puede el Atleti, que parece totalmente fundido. Sigue siendo el Betis el que busca el triunfo.
  • 81'
    ¡Ufff! Tremendo pelotazo se ha llevado Vrsaljko en la cara.
  • 78 '
    ¡Madre mía, otra lesión en el Atleti! Se marcha Trippier y entra Vrsaljko.
  • 76'
    ¡La tuvo Lainez! ¡Salvó Oblak! Disparo en el pico del área pequeña del mexicano y Oblak mete una mano impresionante en su palo corto para evitar el 2-1.
  • 75 '
    Segundo cambio en el Betis. Entra Lainez por Ruibal.
  • 72'
    ¡Perdona el Betis a la contra! Tres para dos del Betis que Ruibal, por acomodársela a la pierna diestra, desperdicia. Se cruzó en su disparo Giménez.
  • 67'
    Domina el Betis, que genera mayor sensación de peligro mediada la segunda parte.
  • 63 '
    Y doble cambio en el Atleti. Se fueron Hermoso y Herrera. Entraron Lodi y Vitolo.
  • 63 '
    Primer cambio en el Betis. Entra Juanmi por Joaquín.
  • 62'
    ¿Qué ha hecho Fekir? Falló un pase cómodo al punto de penalti a Tello, que esperaba para fusilar. ¡Perdona el Betis!
  • 59'
    ¡No llegó Joaquín por milímetros! Estuvo cerca de empujar en el área pequeña un centro desde la derecha. Saque de esquina para el Betis.
  • 57'
    ¡Salva Oblak el 2-1! Saque de esquina botado por Fekir, remate de cabeza de Emerson y el meta esloveno despeja el esférico, que le vino a las manos.
  • 54'
    Ataca ahora el Betis, que ha comenzado algo apagado, al igual que el primer tiempo.
  • 50'
    Intenta dominar el balón el Atleti, con Carrasco siendo el jugador más activo.
  • 48 '
    Cambio obligado en el Atleti. Entra Torreira por Joao Félix.
Lesión

en Atlético
  • 47 '
    ¡No puede seguir Joao Félix! Se tira al césped y pide el cambio. ¡Vaya palo para el Atleti!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Se prueba Joao Félix. A ver si puede seguir.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Empate a uno en el Villamarín. Comenzó mejor el Atleti, que se adelantó por mediación de Carrasco, pero el Betis mejoró a raíz del empate de Tello.
  • 45 '
    ¡Cuidado! Se queda Joao Félix tendido en el césped después de un golpe con Mandi. Tendrá que atender al luso en el intermedio.
  • 42'
    Sacó ahora Bartra una jugada embarullada en el área del Betis.
  • 39'
    ¡Y ahora la tuvo Carrasco! Respondió el Atleti con una acción por el carril derecho que definió en el otro costado el belga. Armó un disparo con su zurda desde dentro del área, pero el balón fue a parar al lateral de la red.
  • 37'
    ¡Casi marca Emerson el 2-1! Centrazo de Joaquín desde la izquierda, peina Ruibal y apareció Emerson en el corazón del área, pero Carrasco le molestó lo justo para no poder conectar el remate.
  • 33'
    ¡Se paseó el balón por el área pequeña del Betis! Gran jugada de Correa por la izquierda que acaba con un pase raso del argentino que no encuentra rematador. Se salvó el cuadro verdiblanco.
  • 30'
    Cumplimos media hora en el Villamarín. Duelo muy intenso que comenzó dominando el Atleti, pero el Betis ha equilibrado el duelo con el paso de los minutos.
  • 27'
    ¡Fuera Correa! Le regaló Guido el esférico a Correa en la frontal del área y el delantero del Atleti buscó un disparo con rosca. Se fue muy alto.
  • 25'
    Trata de buscar ahora el Atleti alguna posesión larga para asentarse sobre el césped tras el golpe del empate.
  • 22'
    Primera del Betis, al fondo de la red. Habrá que ver cómo afecta este gol al Atleti, que había cuajado unos buenos minutos.
  • 20 '
    ¡Ojo que hay goooooool del Betis! ¡Gooool de Tello! Jugada por banda izquierda del cuadro verdiblanco, centro perfecto de Álex Moreno al corazón del área y Tello, llegando desde atrás, conecta un magnífico remate de primeras para batir a Oblak.
  • 17'
    Cada vez que se acerca el Atleti hay sensación de peligro. Lo mejor para el Betis, hasta el momento, es el marcador.
  • 14'
    ¡Salva Bravo el 0-2! Centro desde la izquierda medido al segundo palo, aparece Saúl y su cabezazo es repelido por el meta chileno bajo palos.
  • 10'
    Muy seguro el Atleti atrás y muy eficiente en la presión. Saben los pupilos de Simeone lo importante que es este partido.
  • 7'
    Intenta reaccionar el Betis al mazazo del gol, peor le cuesta acercarse con peligro al área de Oblak.
  • 5 '
    ¡Gooooool del Atlético de Madrid! ¡Gol de Carrasco! Jugada por banda izquierda del belga, combinación con Joao Félix y, tras un rebote entre un defensa y Correa, el propio Carrasco aprovechó un balón suelto para, en el área pequeña, poner el 0-1.
  • 2'
    Comienza dominando el Atleti. Saque de esquina para el equipo del Cholo Simeone.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Villamarín!

¡Ya están los equipos sobre el campo!
    Listos los equipos para saltar al césped. ¡Partidazo a la vista en el Villamarín!
    Diez minutos para el inicio. Enfilan ya ambos equipos el camino a los vestuarios para recibir la última charla técnica.
    En cuanto al arbitraje, Cuadra Fernández será el colegiado del duelo. Estará auxiliado en el VAR por Iglesias Villanueva.
    Repasemos los banquillos a 20 minutos del inicio. Joel, Montoya, Sidnei, Miranda, Paul, William, Y. Fekir, Lainez, Juanmi y Loren son suplentes en el Betis. Por su lado, Grbic, Lodi, Felipe, Vrsaljko, Torreira, Vitolo y Camello son los revulsivos del Atleti.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped. ¿Algún pronóstico para el duelo?
    Por su lado, en cuanto a la lista del Atleti, destaca la ausencia de Lemar, que se cayó a última hora por unas molestias en la cara posterior del muslo.
    La gran novedad del Betis es un Marc Bartra que vuelve a jugar por primera vez desde el pasado mes de diciembre.
    Por su lado, el Atlético necesita como mínimo sumar para recuperar el liderato. Ahora mismo, el cuadro rojiblanco es segundo con 66 puntos, los mismos que el Real Madrid y uno más que el FC Barcelona.
    El Real Betis tiene una oportunidad única para coger un pequeño colchón en su pelea por la quinta plaza, pues el Villarreal ha perdido (ante Osasuna) y la Real Sociedad empató en Mestalla. Si el cuadro verdiblanco gana, se colocará en solitario en dicha plaza con 49 puntos.
    Por su lado, estos son los elegidos por el Cholo Simeone: Oblak; Trippier, Hermoso, Giménez, Savic, Carrasco; Herrera, Koke, Saúl; Correa y Joao Félix.
    Así formará el equipo de Manuel Pellegrini: Bravo; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Canales, Ruibal, Joaquín, Tello; y Fekir.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos primero con el del cuadro local.

11 April 2021, 23:00

Árbitro: Cuadra Fernández

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenas a todos! En menos de una hora arranca el partidazo entre Real Betis y Atlético de Madrid. Un choque con Europa y el liderato en juego.