0 - 1
22'
1 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Betis y el Cádiz se reparten el botín en el Benito Villamarín tras un derbi andaluz que tuvo de todo, pero que termina con unas tablas justas vista la igualdad en el segundo tiempo, donde ambos equipos han tenido ocasiones claras. Al final, 1-1 y nuevo empate para cada equipo.
  • 94'
    ¡UYYY! Disparo potente de Espino que se va por el lateral de la red. Aquí va a terminar el partido...
  • 93'
    Espectacular la carrera del 'Pacha' Espino desde su propio campo para acabar forzando una falta peligrosa en la misma esquina del área de Rui Silva.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Benito Villamarín.
  • 88 '
    Martín entra por Alarcón en el Cádiz.
  • 87 '
    Cambio en el Betis: Loren Morón, por Juanmi.
  • 84'
    ¡Atrapa Rui Silva el centro de Iza, que estuvo lento a la hora de definir casi en línea de fondo! Cuántas dudas deja el Betis en defensa...
  • 82 '
    Tello entra por Guardado.
  • 81 '
    Se ha lesionado Guardado, que tiene problemas musculares. El mexicano no puede seguir.
  • 76 '
    Álvaro Jiménez entra por el 'Choco' Lozano.
  • 75'
    Pausa de hidratación en el Benito Villamarín. El Betis quiere, pero le cuesta generar como hiciera en la primera parte.
  • 72'
    Qué calidad de Canales, que se fue de un par de defensores rodeado en línea de fondo. Al final, su centro acabó en nada.
  • 69 '
    En el Cádiz, Osmajic sustituye a Negredo.
  • 68 '
    Triple cambio del Betis: Ruibal, Joaquín y Carvalho, por Borja Iglesias, Montoya y Rodri.
  • 65'
    Falta de Guardado en la pugna con Álex Fernández por el balón. El Cádiz recupera el balón y se lo toma con calma.

a Real Betis
  • 62 '
    Amarilla para Montoya por un agarrón sobre el 'Choco' Lozano.
  • 60'
    El ambiente en el Benito Villamarín es espectacular. Está tirando la afición de un Betis que necesita sangre fresca desde el banquillo. Pellegrini no tardará en reaccionar.
  • 58'
    Vaya cabreo del Villamarín con el colegiado, al que le piden amarilla a Iza Carcelén por una falta sobre Fekir.
  • 55'
    Otra buena parada de Rui Silva a disparo de Alarcón. El Cádiz ha salido con más ganas de atacar y ser protagonista.
  • 53'
    ¡Golpeo a la media vuelta del 'Choco' Lozano que acaba con una buena estirada de Rui Silva! El portugués se hace con el balón.
  • 50'
    ¡Qué ocasión para el Betis! Potente disparo de Miranda a balón parado que sale rozando la escuadra de Ledesma.
  • 46 '
    Doble cambio en el Cádiz: entran Álex Fernández e Iza Carcelén por Jonsson y Perea.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Benito Villamarín!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Benito Villamarín! Deja buenas sensaciones este Betis, al que le siguen condenando los errores en defensa, pero su rendimiento arriba es notable. El Cádiz, lo esperado: serio en defensa y a cazar alguna en los contados ataques, y ha tenido varias claras aparte del penalti. De momento, 1-1 en este bonito derbi.
  • 45'
    Bien al corte Haroyan por parte del Cádiz, porque Borja Iglesias estaba con la caña preparada para marcar en el centro de Canales.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido a esta primera parte.
  • 43 '
    Vaya golpe se han dado Montoya y el Choco Lozano cerca del área. Están tendidos los dos jugadores, pero no parece que van a tener problemas para continuar.
  • 40'
    Se lleva muchos aplausos Rodri, que cada vez que puede encara. Le viene muy bien el estilo del canterano a este Betis de Pellegrini.
  • 38'
    ¡AL PALO FEKIR! Qué bien el francoargelino, que sorteó a varios defensores y armó un disparo que repelió la madera.
  • 36'
    ¡No llega a rematar Lozano entre la defensa del Betis! Antes, Salvi disparó en el centro de Espino, pero rechazó la zaga rival.
  • 34'
    Se reanudó el juego y ahora el Betis ha gozado de una buena opción en las botas de Edgar. Se le escapó el disparo por poco.
  • 33'
    Tiene un fuerte vendaje Fekir en la cabeza por un golpe que se dio hace unos minutos. Parece que no va a tener problemas.
  • 31'
    Pausa de hidratación en el Benito Villamarín. De momento, el Betis es superior, pero el Cádiz ya ha demostrado que necesita poco para golpear.
  • 29'
    Se le escapa a Canales la pelota, pero le aplaude todo el Villamarín. Espectacular el apoyo de los verdiblancos.
  • 27'
    ¡AL PALO! La ha tenido el Cádiz a la contra. Encontraron a Alarcón al espacio, entre los defensas del Betis, y su disparo se encontró con la cepa del poste de Rui Silva.
  • 24'
    El Betis ha reaccionado de forma increíble tras el gol del Cádiz. Está presionando muy bien y su dominio de la posesión es descarado.
  • 22 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL BEEEEEETIIIIIS! Despiste defensivo en el saque de esquina, prolongó Edgar en el segundo palo y Juanmi aprovechó para empujar a gol en el área pequeña. Muy listo el malagueño. 1-1.
  • 21'
    Qué buena ocasión para el Betis. Balón llovido que llega a la frontal, Juanmi caza el balón, se planta solo en el área y Ledesma le gana la partida en el mano a mano. Córner.
  • 18'
    Encaró bien Rodri por la derecha, se abrió para buscar el centro y le salió algo cerrado. Acabó atrapando Ledesma con seguridad.
  • 16'
    Posesión de 80% para el Betis, que va a gozar de una falta muy peligrosa desde el costado derecho del ataque.
  • 14 '
    Se duele Akapo de un golpe en la banda derecha. Va a tener que ser atendido, se duele de la espinilla izquierda. La afición del Betis está muy cabreada.
  • 13'
    Disparo desviado de Canales. Se precipita ahora el Betis, que debe tener calma. Queda mucho partido todavía.
en el 11' (Cádiz)
  • 11 '
    ¡AHORA NO PERDONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DEL CÁDIZ! Negredo no se empequeñeció tras fallar la primera vez y tiró al mismo lado, pero esta vez con mucha más potencia y colocación. 0-1 en el Villamarín.
  • 10'
    Increíble. Se tiene que repetir el PENALTI porque Rui Silva estaba adelantado en el momento del disparo de Negredo.
  • 10 '
    ¡LO PARA, LO PARA RUI SILVA! El portugués adivinó la intención de Negredo, que disparó muy flojo y dejando ver el lado del lanzamiento.

• 8 '
    Amarilla para Rui Silva, que apenas ha protestado.
  • 8 '
    ¡Hay PENALTI para el Cádiz! Qué despiste de Víctor Ruiz, al que el 'Choco' Lozano' le come la tostada y, en el mano a mano, Rui Silva derriba al delantero cadista. Es muy claro.
  • 6'
    Buena posesión del Betis en los últimos minutos, pero sin balón el Cádiz se encierra bien. El centro de Miranda ahora lo detuvo Ledesma.
  • 3'
    Saque de esquina para el Cádiz. Buena llegada de izquierda a derecha hasta que Akapo probó con un centro que repelió Miranda.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido en el Benito Villamarín!

¡Todo listo para que arranque este PARTIDAZO en el Benito Villamarín! Minuto de silencio.
    El colegiado de este encuentro será Valentín Pizarro Gómez, mientras que Ignacio Iglesias Villanueva se hará cargo del VAR.
    Partido y reencuentro especial con la afición en el Benito Villamarín.
    El centrocampista Jon Ander Garrido, que ha pasado esta semana por el quirófano para solucionar una tendinosis crónica, es una de las bajas del Cádiz para este encuentro. Alarcón y Jonsson, los dueños de la sala de máquinas y arriba, el 'Choco' Lozano y Negredo.
    Álvaro Cervera, entrenador del Cádiz, se ha mostrado satisfecho con el partido realizado por su equipo en defensa, no así en ataque, parcela en la que considera que su equipo debe dar más en situaciones en las que sea difícil encontrar espacios.
    Mientras, el Cádiz visita al Betis con la intención de volver a sumar una vez arrancado un empate en el tiempo añadido en el estreno liguero el sábado pasado contra el Levante en el estadio Nuevo Mirandilla (1-1).
    Así, Pellegrini repite en la zaga con Montoya, Edgar y Víctor Ruiz, con la novedad de Miranda por Álex Moreno, más Guardado junto a Sergio Canales para dejar los extremos Rodri y Juanmi acompañando al talento del francés Nabil Fekir y al olfato goleador de Borja Iglesias.
    El último fichaje, Pezzella, no estará para la visita del Cádiz, un rival rocoso y peligroso a la contra, que ya dio alguna sorpresa en escenarios de relumbrón la pasada campaña (Valdebebas o Camp Nou), y a ello se suman las bajas por dolencias musculares Marc Bartra y el lateral zurdo Álex Moreno.
    Tras su estreno con un 1-1 en Mallorca, en un choque en el que los verdiblancos empezaron perdiendo hasta su buena reacción en el segundo tiempo, el Betis persigue dar un salto hacia la zona alta de la tabla para comenzar a coger rumbo de crucero, a pesar de que aún le quedan piezas importantes para configurar su plantel.
    Los elegidos por parte de Álvaro Cervera.
    El Cádiz, por su parte, saca esta formación: Ledesma; Akapo, Haroyan, Fali, Espino; Jonsson, Alarcón, Salvi, Perea; 'Choco' Lozano y Negredo.
    La apuesta de Manuel Pellegrini en el día de hoy.
    Y tenemos ONCE del Betis, que sale de inicio con: Rui Silva; Montoya, Edgar, Víctor Ruiz, Miranda; Guardado, Canales, Rodri, Fekir, Juanmi; y Borja Iglesias.

20 August 2021, 23:00

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Benito Villamarín

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este Betis-Cádiz, el estreno de la segunda jornada de Primera División. Se avecina PARTIDAZO en el Benito Villamarín, donde comenzará a rodar el balón a las 21.00 horas. ¡Vamos allá!