54'
0 - 3
95'

• 96'
    ¡Final del partido! Duro varapalo para un Betis que se vio totalmente superado por Morales en la segunda mitad. 0-3 para un Levante que se sitúa líder de Primera División.
  • 95 '
    ¡Gol de Morales! ¡Tercero del Levante! Dwanema se pega la carrera por la banda izquierda, la centró al primer palo donde aparece Morales de nuevo para sentenciar al Betis.
  • 94'
    ¡Vaya carrerón de Morales! Se marchó completamente solo, superando en velocidad a todos los defensores del Betis, pero esta vez no superó a Pau López.

a Levante
  • 93 '
    Amarilla para Morales por agarrar a Junior.
  • 90 '
    Tercer cambio en el Levante. Se marchó Jason y entró Dwanema.
  • 89'
    ¡Vaya paradón de Oier! Tiro desde más cerca de la frontal de Inui, que la quiso colocar al palo largo del portero. Se tiró el guardameta para salvar el primero.
  • 85'
    Está el Levante muy atento a las posibles últimas acometidas del Betis.

a Levante
  • 82 '
    Amarilla para Luna por perder tiempo.
  • 80'
    Hubo parada para beber, pero no para revisar en el VAR la jugada. Está muy caliente la afición del Benito Villamarín.
  • 77'
    ¡Cae Canales en el área! Luna lo derribó, pero Iglesias Villanueva no apreció falta cuando estaba con visión clara. El VAR tampoco lo vio, pero parece penalti claro.
  • 75 '
    Doble cambio, uno por equipo. Entra Luna por Roger en el Levante y Barragán por Francis en el Betis.
  • 73'
    ¡Perdona Jason! El jugador del Levante se llenó de balón cuando se encontraba solo ante Pau López para sentenciar el encuentro.
  • 71'
    Tiro desde más allá de la frontal del área de Canales, pero estuvo atento Oier para atajar la pelota en dos tiempos.
  • 68 '
    Primer cambio en el Levante. Se marchó Doukouré y entró Prcic.
  • 66 '
    Segundo cambio en el Betis. Se marchó Willian Carvalho y entró Inui.
  • 63 '
    Primer cambio en el Betis. Se marchó Boudebouz y entró Sanabria.
  • 60'
    El Betis quiere reaccionar de la mano de Canales y Boudebouz, pero no logra encontrar a Loren.
  • 57'
    Mazazo para el Betis, que olía el empate con hasta cuatro ocasiones consecutivas. El Levante pone tierra de por medio con un auténtico golazo.
en el 54' (Levante)
  • 54 '
    ¡Vaya golazo de Morales! En una contra perfecta, se marchó de toda la defensa, la tocó Bartra, favoreció el rechace al del Levante, recortó a Canales y, con el exterior, anotó el segundo tanto granota.
  • 53'
    El Betis está asediando al Levante. Una y otra vez está buscando balones en alto buscando el empate.
  • 49'
    ¡El Betis aprieta! Triple ocasión de los verdiblancos en tres minutos. Primero, balón largo de Mandi a Francis que no puede pasar bien a Boudebouz. En la jugada siguiente fue este el que lanzó directamente. Un minuto después, Loren se internó al centro para lanzar desde la frontal.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! 45 minutos para saber si el Betis es capaz de remontar o bien el Levante se hace con la victoria.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gana el Levante gracias al gol de Roger.
  • 45'
    ¡La tuvo Boudebouz! Jugada individual de Loren por el centro, se la quita la defensa del Levante, se quedó el balón muerto en la frontal donde apareció Boudebouz, que lanzó por encima de la portería.
  • 41'
    ¡Casi marca el Betis! De nuevo Junior, el mejor de los verdiblancos, fue el artífice de la ocasión. Penetró de nuevo hasta línea de fondo, la puso atrás pero, entre la maraña de piernas, apareció la mano de Oier.
  • 37 '
    ¡Gol del Levante! ¡Gol de Roger! Jason penetra solo en el área, llega a línea de fondo y se la pone atrás a Roger, que solo tiene que empujarla.
  • 33'
    Volvió el balón a ponerse en juego en el Benito Villamarín.
  • 30'
    Pausa para la hidratación de ambos jugadores. Hace 29 grados en Sevilla.
  • 29'
    El Levante ha llegado al Benito Villamarín. El conjunto granota comienza a generar peligro en el área de Pau López, que tuvo que intervenir para evitar la ocasión de Toño.
  • 25'
    ¡Vaya ocasión del Betis! Junior volvió a llegar hasta línea de fondo, la dejó atrás donde la recogió Boudebouz, que la levantó para superar al rival y, en el aire, lanzó directamente. El balón se marchó alto.
  • 20'
    ¡Casi marca el Levante! Primera ocasión de peligro de los granotas. Bardhi centró al área, donde apareció Jason para intentar rematar. Despejó la pelota la defensa verdiblanca.
  • 18'
    Volvió a intentarlo Canales desde más allá del área. El centrocampista está siendo el más incisivo a la hora de buscar la portería.
  • 14'
    Iglesias Villanueva perdonó la primera amarilla a Doukouré. Derribó a Guardado cuando robó la pelota el mexicano.
  • 10'
    Lo intentó el Betis desde la banda diestra. Sin embargo, el centro de Boudebouz a Loren se marchó directamente fuera.
  • 7'
    Diagonal de Junior hacia el centro, lanzó desde la frontal del área, rechazó Oier y apareció Loren, que intentó marcar de primeras de tacón.
  • 4'
    Primera llegada del Betis en el partido. Centro desde la izquierda de William Carvalho a Loren, pero no entendieron los jugadores qué pitó el colegiado.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Betis maneja la primera posesión del encuentro.

Se guarda un respetuoso minuto de silencio en el Benito Villamarín por Carlos Peruena y Fernando Santos.
    ¡Cómo se escucha el himno del Betis en el Benito Villamarín!
    La otra gran novedad en la plantilla de Quique Setién es Sergio Canales. El ex de la Real Sociedad será el encargado de dirigir el ataque desde la mediapunta del conjunto verdiblanco.
    Pau López es el ganador del duelo ante Joel en la portería del Betis. Ambos llegaron este verano al conjunto verdiblanco.
    Willian Carvalho, principal incorporación del Betis, será el hombre que maneje al equipo desde el centro del campo.
    En el Levante se verá un equipo que bien podría haber jugado la temporada pasada. Ninguno de los nuevos puede debutar esta noche. Esta es la alineación de Paco López: Oier; Coke, Sergio Postigo, Chema, Toño; Doukoué, Campaña; Jason, Bardhi, Morales; y Roger.
    El Betis tendrá a tres de sus fichajes para esta temporada en el once inicial. Así forma Quique Setién ante el Levante: Pau López; Mandi, Bartra, Feddal; Francis, William Carvalho, Guardado, Junior; Canales, Boudebouz; y Loren.

18 August 2018, 00:15

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del Betis-Levante de la primera jornada de la nueva Liga. Viviremos toda la emoción del encuentro, que ya tiene alineaciones oficiales. ¡Vamos con ellas!