2 - 1
2 - 2
2 - 3

• 98'
    ¡Final del partido en Sevilla! El Madrid ganó un partido loco en el terreno de juego y fuera de él. El Betis remontó el gol de Valverde en dos minutos con tantos de Mandi y William Carvalho, pero Emerson en propia puerta y Ramos, de penalti, pusieron el 2-3 final para los blancos ante diez por la expulsión de Emerson.
  • 97'
    ¡Perdonó Benzema con la zurda! Isco le hizo llegar la bola, pero el francés no encontró puerta.
  • 97'
    ¡Último minuto en el Villamarín!
  • 96'
    ¡Falló Valverde! Llegó solo ante Joel, aunque escorado, y se hizo un lío hasta perder el ángulo y la ocasión.
  • 95'
    Tiene la bola el Madrid en campo del Betis con la mira en el reloj.
  • 93'
    Tello lo intentó desde la frontal del área, pero la zaga rechazó su intento.

a Real Betis
  • 91 '
    Sexta cartulina para el Betis. Mandi ve la amarilla.
  • 90'
    Ocho minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Fuera Montoya! Remate flojo en el segundo palo del defensa que no inquietó a Courtois.

• 84 '
    Canales, amonestado. Quinta tarjeta, cuarta amarilla, para el Betis.
  • 84'
    ¡Paradón de Joel! Mano a Isco tras un remate a quemarropa del malagueño en el área.
en el 82' (Real Madrid)
  • 82 '
    ¡Goooooooooooooool de Sergio Ramos! Transformó el penalti el central con un remate algo parecido al estilo Panenka.
  • 81 '
    ¡Penalti para el Madrid! Mano de Bartra que sanciona el árbitro.
  • 80'
    El VAR revisa una mano de Bartra en el área en la acción con Mayoral...
  • 78'
    ¡Remate trabado y fallido de Mayoral en el área! Nunca se pudo hacer con la bola.
  • 77'
    Centro de Mendy a las nubes en un buen ataque del Madrid.
  • 76'
    ¡Brutal paradón de Courtois a William Carvalho! Buscó el bético el ángulo inferior del palo largo, pero la mano del belga, estética y perfecta, salvó el tanto.
  • 73 '
    Fekir deja su sitio a Loren en el Betis.
  • 72 '
    Jovic, al banquillo tras forzar la roja. Mayoral ocupa su lugar.
  • 70'
    ¡Falló Benzema solo ante Joel! Remató el pase de la muerte de Valverde con el exterior y la bola no cogió puerta.
  • 69 '
    Dos cambios hace el Betis tras la roja. Tello y Montoya reemplazan a Joaquín y Sanabria.
  • 69'
    ¡Fueeeeeeera Ramos de falta! Rozó la escuadra el sevillano.
  • 68 '
    ¡Roja! Emerson derribó a Jovic, según el VAR, que también avisó a De Burgos Bengoetxea de que no había fuera de juego. Jovic forzó la expulsión.
  • 66'
    El VAR sigue revisando la acción. Podría no haber fuera de juego y roja a Emerson por la falta fuera del área.
  • 64'
    Jovic se fue solo y, aunque posteriormente se señaló fuera de juego, dejó un remate cómico ante Joel tras ser molestado por Emerson. Pedían la roja para el bético.
  • 62'
    ¡Pide penalti el Madrid por posible mano de William Carvalho en el área! Le dio, pero tras su intento de despeje, por lo que el colegiado no pita nada.
  • 61'
    ¡Uuuuuy Jovic! Merodeó el área el serbio, intentó tirar y la zaga taponó su remate.
  • 60'
    Calienta Borja Mayoral.
  • 57'
    Jovic pudo asistir a Benzema, solo en el área, desde la banda. Pero el pase no tuvo ni fuerza ni acierto.
  • 55'
    ¡Fueeeeeeera Fekir! Remate con la izquierda desde la frontal que no tomó la dirección al segundo palo que quería el francés.
  • 54'
    Dos errores seguidos de Álex Moreno, que tampoco tiene su noche.

a Real Madrid
  • 53 '
    Modric, amonestado por derribar a Guido.
  • 52'
    ¡Al larguero Benzema! Zurdazo potentísimo del francés en el área que repelió el travesaño y botó dentro, aunque posteriormente señalaron fuera de juego.
  • 50'
    ¡Dan el gol! Vuelven las tablas en el Benito Villamarín.
  • 49'
    González González sigue revisando el VAR...
  • 48'
    Emerson, en propia puerta, es el autor del tanto. Benzema llegaba desde atrás y el defensa, en el intento de despejar, mete el balón en su portería. Pero revisan la posición de Karim antes del centro de Carvajal al área...
Gol en propia puerta

de Real Betis en el 48'
  • 48 '
    ¡Goooooooooooooool del Madrid! Empata el partido el cuadro de Zidane.
  • 47'
    Comprometido balón atrás de Casemiro a Varane. El francés despejó como pudo.
  • 46 '
    Isco, segundo cambio en el Madrid. Juega la segunda parte en el lugar de Odegaard.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Casemiro, lejos de su versión de los últimos años. Pero Valverde tampoco está echando una mano al brasileño. A ver qué hace Zidane.
  • 45'
    ¡Descanso en Sevilla! El Betis remontó el gol de Valverde y se marcha a los vestuarios con un 2-1 que logró en dos minutos tras los goles de Mandi y William Carvalho.
  • 45'
    ¡Salvó Emerson el remate de Casemiro! Llegaba el brasileño en el segundo palo al centro de Carvajal, pero el bético la manda a córner. Y se duele e incluso le atienden fuera del campo.
  • 45'
    Dos de añadido en Sevilla.
  • 45 '
    Kroos es el cambio. Parece tocado y le explica su dolencia en el glúteo a Zidane. Modric, al campo.
  • 44'
    ¡La tuvo Benzema! Remate en semifallo del francés que, tras botar, acaba en las manos de Joel.
  • 43'
    Modric, preparado para entrar.
  • 43'
    Probó suerte el Betis con el derechazo de Joaquín tras el toque de un comapñero en la falta, pero Benzema la manda a córner.

• 42 '
    Carvajal ve la tercera amarilla del encuentro. Barrió a Fekir en el lateral del área tras el quiebro del bético.
  • 40'
    ¡Ramos, arriba! Cabezazo demasiado alto del camero tras el saque de falta de Kroos.

• 40 '
    Amarilla clara para Guido, que cazó a Benzema camino del área.
  • 37'
    ¡Remontada en dos minutos! Zurdazo en el área de Carvalho al primer palo ante el que Courtois pudo hacer algo más. Le dio el belga, pero no impidió el tanto.
  • 37 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Betis! ¡Remontan los de Pellegrini por medio de William Carvalho!
  • 37'
    Sin rastro de Jovic en estos 37 minutos. Su pugna en el centro que dejó solo a Ramos por el rechace del defensa fue todo lo que aportó.
  • 35'
    Centro medido de Canales con la zurda, supera a Casemiro y Mandi, por alto, supera a Courtois. Lo merecía el Betis.
  • 35 '
    ¡Gooooooooooooooooool del Betis! Empata de cabeza Mandi.
  • 32'
    Centro blando ahora de Joaquín que muere en las manos de Courtois. Sigue viviendo el Betis en campo rival.
  • 30'
    Sigue apretando ahora el Betis, que se aprovechó de dos pérdidas de Casemiro y Benzema qye no lograron convertir en gol.
  • 28'
    Buenos minutos ahora del Betis. Balón al área de Canales que no encontró rematador por muy poco.
  • 25'
    ¡Fueeeeeeera Sanabria! Vaya jugada del delantero, que le ganó dos veces el cuerpeo a Casemiro. Llegó al área y, con la zurda, la mandó demasiado alta.
  • 23'
    ¡Lo intentó Guido desde fuera del área! Duro remate del mexicano que se perdió cerca del palo de Courtois.
  • 22'
    ¡Se acercó el Betis! Balón que buscaba el pase de la muerte y que fue empujado a córner por la defensa del Madrid.
  • 20'
    ¡Fueeeeeeera Fekir! Zurdazo demasiado cruzado del bético tras una buena llegada con asociaciones entre Canales y Joaquín.
  • 17'
    Odegaard provocó un saque de esquina que no tuvo consecuencias. Fue el propio noruego el que sacó el córner, algo curioso estando Kroos.
  • 15'
    ¡La que acaba de fallar Sergio Ramos! Balón muerto en el área que remató fuera incomprensiblemente el central con la zurda.
  • 14'
    Benzema mareó a Álex Moreno en el lateral del área, sacó un pase al corazón del área y allí esperaba Valverde para poner el 0-1.
  • 14 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡Marca Valverde!
  • 13'
    Intenta hacerse el Madrid con el partido en estos minutos tras el inicio alocado.

• 12 '
    Emerson ve la primera amarilla del partido por una falta sobre Casemiro.
  • 10'
    Se toma un respiro ahora el partido con una posesión larga del Real Madrid.
  • 8'
    Cómo ha arrancado el partido... ¡Qué ritmo!
  • 7'
    ¡Qué paradón de Courtois! Remate de Sanabria picado que saca el meta belga a córner.
  • 6'
    ¡La tuvo Mendy! Pecó de egoísta ahora el lateral, que tenía a Benzema y Jovic en el área. Recortó y disparó con la diestra en el lateral del área y la pelota se marchó fuera.
  • 5'
    Saltó Bartra a rematar el saque de esquina, pero se hizo daño en el salto. Se levantó rápido y volvió a su posición tras pocos segundos en el césped.
  • 5'
    De nuevo córner para el Betis, aunque lo protestaban los madridistas.
  • 4'
    ¡Uuuuuy Fekir! Disparo con la zurda en el área que despejó Varane a córner.
  • 4'
    Intentó responder el Betis. William Carvalho, en la frontal, filtró un pase demasiado largo que nadie pudo recibir.
  • 3'
    Buena jugada la que hiló el Madrid en el tanto anulado. Asociación rápida, a un toque y con final feliz, aunque invalidado.

• 2'
    ¡Gol anulado a Benzema! Centro de Mendy desde la izquierda y remate del francés en el área que acabó en gol, pero estaba adelantado.
  • 1'
    ¡Ya se juega en el Benito Villamarín!

De Burgos Bengoetxea será el árbitro principal y González González lo secundará en el VAR.
    El Betis sale de verdiblanco, pantalones blancos y calcetas con líneas horizontales. Por su parte, el Madrid, con la tercera equipación negra y fucsia.
    ¡Ya van saliendo los jugadores al césped del Benito Villamarín!
    Le dan los últimos retoques al césped los operarios del Real Betis. La presencia no es la mejor, pero aseguran que su estado es prácticamente perfecto.
    A la caseta. Ahora sí, el césped se queda vacío con solo los aspersores funcionando sobre él.
    Apuran los ejercicios de calentamiento los jugadores de Betis y Madrid. En pocos minutos, se marcharán a vestuarios.
    El Real Madrid, por su parte, arranca en una extraña undécima posición. Pero claro, solo ha jugado un partido de Liga. Fue el que empató sin goles ante la Real, por lo que los casilleros blancos están ansiosos por empezar a cambiar sus registros, hasta ahora, a cero.
    Llega el Betis al partido con seis puntos de seis posible. Junto al Granada, es el líder de LaLiga. Ganó al Alavés con un gol de Tello en el último minuto y derrotó al Valladolid con un dominio absoluto.
    Ya calientan ambos equipos en el verde del Benito Villamarín.
    Reencuentro en el Villamarín entre Pellegrini y el Real Madrid. El 'Ingeniero' dirigió una temporada a los blancos, a los que también se ha enfrentado con Villarreal, Málaga o City. En total, tres victorias, seis empates y diez derrotas para el chileno.
    Sin duda, la entrada de Jovic en el once es la gran sorpresa. El serbio acompañará a Benzema en ataque tras el 0-0 con el que debutó el Madrid en Donostia. Además, Casemiro y Valverde refuerzan el centro del campo, Odegaard sigue en el equipo y los brasileños Vinicius y Rodrygo se van al banco.
    Pellegrini cambia al portero por obligación. Bravo tiene molestias desde hace tiempo y debe descansar. Joel será su sustituto. Por su parte, arriba aparece Sanabria después de dos malos partidos de Borja.
    Y sorpresón en el once del Real Madrid. Jovic, titular junto a Benzema: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Odegaard; Benzema y Jovic.
    Bravo es baja por molestias y Sanabria reemplaza a Borja Iglesias: Joel; Emerson, Mandy, Barta, Álex Moreno; Joaquín, William Carvalho, Guido, Fekir, Canales; Sanabria.

26 September 2020, 18:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al partidazo de la jornada entre Real Betis y Real Madrid, encuentro que se disputará en el Benito Villamarín. ¡Vamos con los onces, que hay sorpresas!