0 - 2
0 - 3
1 - 3

• 94'
    ¡Final del partido! El United gana, sin convencer sobre el verde, pero con un marcador abultado a su favor. El Brentford falló por encima de sus posibilidades y lo acabó pagando.
  • 93'
    Bruno Fernandes, solo ante Lössl, se gustó demasiado y trató de superar al danés con una vaselina, pero su picadita fue a las manos del portero. Menos mal que el United gana 1-3... aunque conociéndole, no hubiera hecho esa tontería si de esa oportunidad dependiera el triunfo.
  • 90'
    Se añaden cuatro más de partido. El balón es rojiblanco, pues el Brentford no tira la toalla.
  • 88'
    Córner a favor del Brentford que se celebra como medio gol por parte de la grada. Sin embargo, los 'bees' no lograron aprovecharlo.
  • 85 '
    Saque de banda de Bech al área, lío en el área del United, mal despeje, balón suelto y Toney culmina el caos con un remate al fondo de las redes. Lo intentará hasta el final el Brentford.
  • 84 '
    Entra Matic por McTominay.
Lesión

Lesionado

en Manchester United
  • 83 '
    No puede seguir McTominay. Se duele de un golpe y se tira al césped. Le recriminan desde la grada que no saliese del campo, pero esto es fútbol. Va a entrar Matic en su lugar.
  • 80'
    Cuatro llegadas del United, tres goles. Eso, y el no haber sido capaz de batir a De Gea en sus muchas ocasiones a favor, es lo que ha condenado al Brentford hoy.
  • 78 '
    ¡¡Goooool de Rashford!! ¡El tercero! Qué contra del United, y qué definición al palo corto de Marcus Rashford. Y, en el banquillo, Rangnick y Cristiano, intercambiando pareceres.
  • 76'
    ¡Y otra ocasión que se le escapa al Brentford por un fallo propio en el remate! Roerslev le pegó mordido de volea y mandó el balón a la grada.
  • 74'
    Bruno se metió en el área del Brentford, pero fue rodeado por un enjambre de 'bees' y entre los cuatro le han quitado el balón.
  • 72'
    Cristiano está hecho una furia en el banquillo visitante. La ha pagado con el abrigo, mientras farfulla maldiciones entre dientes. Menos mal que su equipo gana 0-2 y que el segundo gol comenzó con un gran pase suyo...
  • 71 '
    Doble cambio ahora en el United. Greenwood deja su sitio a Rashford, y se va Cristiano, abucheado por la grada, para que entre Maguire. Vaya cara del luso al marcharse al banquillo...
  • 67 '
    Agota sus cambios el Brentford. Wissa entra por Jensen.
  • 64 '
    Doble cambio en el Brentford. Se van Canós y Janelt y entran Baptiste y Henry.
  • 63'
    El gol sube al marcador. Con qué poco está ganando el United.
  • 63 '
    ¡¡Goooool del United!! Fueron ahora los 'red devils' los que salieron a la contra. Bruno Fernandes condujo a la perfección y aguantó al momento justo para regalarle el gol a Greenwood. El VAR está revisando la acción, por si hubiera fuera de juego.
  • 61'
    Se metió Elanga en el área, se topó con Cristiano, este se quedó con la pelota y la perdió tras un amague que no engañó a nadie y un remate que pegó en un defensa.
  • 59'
    ¡Volea mordida de Janelt que atrapa De Gea! Otra que perdona el Brentford.
  • 57'
    Conducción de McTominay y, sin mejores opciones, le pegó desde fuera del área. Botó delante de Lössl y este, para no complicarse, mandó el balón a córner.
  • 56'
    Primer tiro a puerta del United, primer gol. Cierto es que antes había dado un balón en la madera.
  • 55 '
    ¡¡Gooool del United!! ¡Goool de Elanga! Se le fue el control en el área, pero con la suficiente suerte para poder anticiparse a Lössl, meter la cabeza y anotar el 0-1.
  • 54'
    Le pegó Roerslev desde su campo, tras la enésima pérdida del United, pero su disparo ni fue a puerta, ni sorprendió a De Gea.
  • 50'
    El United ha vuelto mejor de los vestuarios de cómo se fue. Los 'red devils' están llegando sobre la meta rival con más claridad que en el primer tiempo. Bruno está generando fútbol y eso se nota.
  • 48'
    ¡Y otra vez De Gea! Contragolpe del Brentford de manual, tras un mal córner del United, pero una vez más ha aparecido De Gea para negarle el gol a Jensen.
  • 47'
    ¡¡Se quedó a media salida Lössl y por poco no le sorprende Cristiano!! Cabezazo bombeado del luso que pega en el larguero y que la zaga de los 'bees' manda a córner.
  • 46'
    ¡En juego el segundo tiempo! No ha habido cambios en el Brentford y tampoco en el United.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles en Brentford! Lamentable primer tiempo del United, sostenido por De Gea. Los 'bees', tan guerreros como siempre, han perdonado más de lo que les hubiera gustado.
  • 45'
    Se enfada Cristiano tras sufrir una falta en el carril central. El astro luso se empieza a frustrar, y eso tiende a acabar con él haciendo una tontería o una genialidad.
  • 44'
    Bruno Fernandes tiene que bajar a su área a recibir porque no le llegan balones. Y si él no carbura, su equipo tampoco.
  • 40'
    Entramos en la recta final del primer tiempo, y el United parece estar pidiendo el descanso a gritos.
  • 36'
    El Brentford vuelve a pisar el acelerador y el United zozobra.
  • 35'
    ¡Paró De Gea! Pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Se queda el español de una falta en ataque de Jansson en la acción previa.
  • 32'
    ¡¡Contra y doble ocasión para el Brentford!! ¡De nuevo salvado el United por De Gea! Varane apareció al final de una lamentable transición defensiva para cortar el pase de la muerte. Eso sí, no se lo metió en su meta por muy poco.
  • 31'
    Falta lateral a favor del United que acaba en córner a favor de los 'red devils'.
  • 28'
    El balón es del United desde hace tiempo, pero los 'red devils' no son capaces de generar ni una pizca de peligro. Peor aún, sus errores y pérdidas se convierten en acercamientos muy malintencionados por parte del Brentford.
  • 25'
    ¡¡Qué disparo de Dalot!! Le pegó desde fuera del área y a punto estuvo de encontrar la escuadra de Lössl. La mejor del United en lo que va de partido.
  • 22'
    Juego detenido por un choque de cabezas entre Jannson y Fred. Entran las asistencias y saltan a calentar sus compañeros por si no pudieran continuar.
  • 20'
    Buscó el United a Elanga con un balón filtrado entre los defensas, pero la zaga del Brentford estuvo muy atenta y cortó el pase.
  • 17'
    Falta a Cristiano que la grada tilda de exagerada. Pero lo cierto es que se ha llevado un buen pisotón.
  • 15'
    ¡Otra más! Norgaard le ha pegado ahora desde dentro del área, pero se le ha ido por encima del larguero.
  • 14'
    ¡Y otra ocasión! Balón muerto en el área que Janelt remata y que pega en Telles. Merodea el gol el Brentford.
  • 13'
    ¡¡Salvador Varane!! ¡Y salvador De Gea! ¡Qué parada acaba de hacer en el mano a mano con Jensen! Error gravísimo del United, una pérdida casi en al frontal del área que, de no ser por Varane primero y por su portero a continuación, a punto ha estado de costarle carísimo.
  • 9'
    ¡Otra vez que no hay entendimiento entre Lössl y su defensa! Fue a palmear un balón y uno de sus zagueros se lo quitó con la cabeza. En una de esas los 'bees' se van a llevar un buen disgusto.
  • 8'
    Malentendido entre el guardameta danés y su zaga y córner para el United.
  • 7'
    Balones largos para Cristiano, o por la banda, las únicas opciones que maneja el United para acercarse a las inmediaciones del área de Lössl.
  • 4'
    Presionan y muerden los 'bees'. El United no logra salir de su campo.
  • 2'
    ¡Primer aviso del Brentford! Saque de banda larguísimo de Bech que la zaga del United no acierta a despejar y que acaba con una volea mordida de Jensen desde la frontal que no ve puerta.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Brentford Community Stadium!

Rodilla a tierra contra el racismo y...
    ¡Todo listo para que ruede el balón en Brentford! Ya están los 22 protagonistas sobre el césped y el partido va a comenzar de un momento a otro.
    Este encuentro, previsto para haberse disputado a mediados de diciembre, hubo de ser aplazado por un brote de coronavirus en las filas del Manchester United. Brote que ya está bajo control, pues Rangnick puede contar con casi todos, menos los lesionados Pogba y Chong. Solo Wan-Bissaka sigue de baja por COVID-19.
    En el United destaca la vuelta de Cristiano. El astro luso no juega desde la derrota por 0-1 ante los Wolves. Se ha perdido, por tanto, los dos partidos ante el Aston Villa (uno de FA Cup, el otro de Premier) que su equipo ha jugado en ese tiempo. Reaparece tras ser baja por unas molestias.
    Este partido será muy especial para Jonas Lössl, pues supone su debut en la Premier League. El guardameta danés (cómo no, conocido el idilio del Brentford con el fútbol nórdico), de 32 años, cumple así lo que es un sueño para muchos.
    Y así formará el United: De Gea; Dalot, Lindelöf, Varane, Telles; McTominay, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Elanga; Cristiano.
    Así formarán los 'bees': Lössi; Pinnock, Jansson, Bech; Roerslev, Jensen, Norgaard, Janelt, Canós; Mbeumo y Toney.

19 January 2022, 22:00

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Gtech Community Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro aplazado de la jornada 17 de la Premier League! Visita el Manchester United al Brentford, un recién ascendido con muchas ganas de dar guerra a los grandes.