Boca Juniors vs Colón en directo

1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final! Boca Juniors vence a Colón gracias a los tantos de Pavón y Nández. De esta manera comienza con buen pie tras el parón.
  • 88 '
    Cambio en las filas de Boca Juniors. Se marcha del terreno de juego Pavón para que entre en su lugar Espinoza.
  • 84'
    Clemente Rodríguez lo intentó con un remate que se fue desviado. Colón todavía no se rinde y busca el gol que lo meta en el partido.
  • 80'
    Diez minutos para que finalice el partido entre Boca y Colón. De momento, el cuadro 'xeneize' sigue mandando el marcador con dos goles de ventaja sobre su rival.
  • 76 '
    Cambio en las filas de Boca Juniors. Se marcha del terreno de juego Nahitan Nández y entra en su lugar Maroni.
  • 75 '
    Tarjeta amarilla para Guanca por cometer una falta sobre Carlos Tévez.

Tarjeta roja

a Colón
  • 71 '
    Toledo propinó un rodillazo a Tévez a la altura del estómago y el colegiado del encuentro no lo dudó ni un instante. Tarjeta roja.
  • 68 '
    Cambio en las filas de Colón. Se marcha del terreno de juego Ledesma y entra en el mismo Silva.
  • 64 '
    ¡Gol de Nahitan Nández! Boca Juniors sentencia prácticamente el partido al ponerse con dos goles de ventaja sobre Colón. El conjunto 'xeneize' logra el tanto de la tranquilidad.
  • 60 '
    Galván vio la tarjeta amarilla por cortar un contraataque de Boca Juniors.
  • 57 '
    Cambio en las filas de Boca Juniors. Se marcha del terreno de juego Bou para que entre en el mismo Buffarini.
  • 52'
    Boca Juniors controla el partido y defiende su ventaja, mientras que Colón no logra inquietar a Rossi ni generar la sensación de peligro en su rival.
  • 46 '
    Doble cambio en Colón. Se marchan del terreno de juego Estigarrabia y Bernardi y entran en el mismo Leguizamon y González.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en La Bombonera! Últimos 45 minutos del encuentro entre Boca Juniors y Colón.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Boca Juniors vence de momento a Colón gracias al tanto de Pavón nada más comenzar el encuentro.
  • 43'
    ¡La tuvo Estigarribia! El jugador de Colón probó suerte, pero se encontró con Rossi, que está firmando una gran actuación.

a Colón
  • 38 '
    Ledesma, jugador de Colón, vio la tarjeta amarilla por cortar el contraataque de Boca Juniors.
  • 36'
    Vera lo intentó con un disparo lejano, pero el jugador de Colón se encontró nuevamente con el guardameta de Boca Juniors, Rossi.
  • 34'
    Boca Juniors controla el encuentro mientras que Colón no encuentra la manera de derrumbar el muro de su rival. La tranquilidad se ha instaurado en el partido.
  • 30'
    ¡Media hora de partido! Boca Juniors sigue mandando en el marcador gracias al tanto de Pavón. Colón busca el empate antes del descanso.
  • 27'
    ¡Rossi salva a Boca Juniors! Vera recibió un centro desde la izquierda, controló y disparó a puerta. El portero del conjunto 'xeneize' paro el intento de su rival, salvando a Boca.

a Colón
  • 24 '
    Fritzler, jugador de Colón, ve la primera tarjeta amarilla del encuentro. Realizó una dura falta sobre Cardona.
  • 20'
    ¡La tuvo Boca Juniors! Jara centró al área y Tévez la enganchó conforme contactó con el esférico. Aun así, su intento salió desviado.
  • 17'
    ¡La tuvo Guanca! El jugador de Colón probó suerte desde lejos con un fuerte disparo que no encontró recompensa. Intenta reaccionar el cuadro visitante.
  • 15'
    Centro de Cardona que se pasea por el área, pero no encuentra rematador. Boca Juniors domina por completo el encuentro y cuenta con numerosas ocasiones para ampliar su ventaja.
  • 10'
    Boca Juniors se muestra superior a Colón y busca el segundo gol. El cuadro visitante intenta reaccionar, pero el conjunto 'xeneize' llega con mucha facilidad al área rival.
  • 5'
    Boca Juniors busca el segundo gol. Cardona disparó desde lejos, pero el guardameta apareció para alejar el peligro.
  • 3 '
    ¡Gol de Pavón! Boca Juniors se pone por delante en el marcador en el minuto tres del encuentro. Pavón fue el encargado de encarrilar el choque al conjunto 'xeneize'. Se plantó solo ante el portero y no perdonó.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Boca Juniors y Colón ya compiten por llevarse los tres puntos en esta jornada. Ya rueda el balón sobre el césped de La Bombonera.

La Bombonera ovacionó a Carlos Tévez cuando fue nombrado por la megafonía del estadio.
    Por parte de Colón: Domínguez; Toledo, Conti, Galván, Rodríguez; Bernardi, Fritzler, Ledesma, Estigarribia; Vera y Guanca.
    Por parte de Boca Juniors: Rossi; Jara, Goltz, Magallán, Fabra; Nández, Barrios, Cardona; Pavón, Bou y Tévez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos el once de cada equipo.

28 January 2018, 02:30

Árbitro: Federico Beligoy

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 13 de la Primera División de Argentina que enfrenta a Boca Juniors y a Colón. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.