Liga Profesional Argentina . Jor. 11

Boca Juniors vs Defensa y Justicia en directo

• 95'
    ¡¡Finaaaaal del partidoooo!! Boca Juniors y Defensa y Justicia empatan a cero y se reparten los puntos. Los de Battaglia se pusieron novenos con quince puntos, mientras que el cuadro visitante en el día de hoy se instaló en la plaza doce con una unidad menos.
  • 93'
    Dos minutos para el final del choque, esto huele a empate.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos.
  • 90'
    Tiro muy lejano de Marcos Rojo que sale desviado.
  • 85'
    Jugada de Merentiel por banda izquierda que terminó con la intervención de la defensa local.

a Defensa y Justicia
  • 81 '
    Tarjeta amarilla para Tripichio.
  • 79'
    Nos adentramos en la recta final del partido.
  • 75 '
    Cambio en Boca Juniors: sale González y entra Medina.
  • 71'
    Remate alto de Luis Vázquez. Su cabezazo se marcha por encima de la portería.
  • 66'
    Llegada por banda izquierda de Defensa y Justicia que no llega a buen puerto.
  • 61'
    Balón en profundidad para Merentiel que despeja a córner Rossi. La ha tenido Defensa y Justicia.
  • 59 '
    Doble cambio en Boca Juniors: salen Molinas y Sandez y entran Pavón y Fabra.
  • 58'
    Partido muy parado hasta el momento.

a Boca Juniors
  • 53 '
    Amarilla a Agustín Sandez por una entrada por detrás.
  • 51'
    Comienzo bronco de ambos equipos.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera parteeee! Boca y Defensa y Justicia mantienen el 0-0 tras dos ocasiones claras para ambos equipos. Pizzini le dio al palo en el 35' y Luis Vázquez en el 45'.
  • 45'
    Falta muy peligrosa al borde del área para el 'Xeneize'. Será la última de la primera mitad.
  • 45'
    ¡¡Al palo ahora Luis Vázquez!! La ha tenido Boca al filo del descanso y el delantero manda a la madera su cabezazo.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 39'
    Quiere marcar Boca antes del descanso, pero se choca con la muralla defensiva.
  • 35'
    ¡¡Al palo Pizzini!! Recibió escorado a la derecha, controló y soltó un zapatazo que se estrelló en la madera.
  • 33'
    Disparo de Ramírez a las manos del guardameta.
  • 29'
    El disparo de Molinas se marchó alto.
  • 27'
    Ahora es el cuadro local el que protagoniza las acciones de peligro.
  • 23'
    ¡¡La primera del partido!! Cabezazo de Briasco desde muy cerca de la portería que se marcha alto. La ha tenido el 'Xeneize'.
  • 17'
    Centro desde la izquierda que casi remata Pizzini.
  • 15'
    Se aproxima Boca al área rival con varios centros laterales.
  • 11'
    Centro lateral de Pizzini que Contreras no logra rematar en condiciones.
  • 9'
    De momento, las llegadas las firma el cuadro visitante.
  • 4'
    Se paseó el balón por el área de Boca Juniors tras un centro desde la izquierda, pero nadie llegó al remate.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentro en La Bombonera!!

Diez minutos para que ruede la pelota en La Bombonera.
    Salen los 22 protagonistas a calentar sobre el césped.
    Los visitantes saldrán con un clásico 4-4-2 en busca de contrarrestar el dominio en la medular del 'Xeneize' y con una pareja de delanteros que definan en los últimos metros del terreno de juego.
    ¡Y ojo porque ya tenemos también la alineación de Defensa y Justicia! El cuadro local sale con esto: Unsain; H.Silva, A. Frías, N. Colombo, A. Soto; Pizzini, K. Gutiérrez, Loaiza, Rotondi; Bou y Merentiel.
    Apuesta el equipo local con un 4-3-1-2 que aporte equilibro en el centro del campo y que tenga jugadores de bandas para acometer las internadas al área. La dupla Vázquez-Briasco será la encargada de aportar todo el peligro ofensivo.
    ¡¡Ya tenemos once de Boca Juniors!! Battaglia sale con: Rossi; Weigandt, Izquierdoz, Marcos Rojo, Agunstín Sandez; Campuzano, Molinas, J. Ramírez, D. González; L. Vázquez y N. Briasco.
    En breves tendremos alineaciones confirmadas.
    Por su parte, Defensa y Justicia aterrizará en La Bombonera tras empatar a uno ante Central Córdoba en la décima fecha. Los de Sebastián Beccacece intentarán sumar tres puntos y superar así a sus rivales en la tabla de clasificados.
    Boca Juniors llegará con la moral por las nubes tras conseguir una victoria en la anterior fecha liguera. El conjunto dirigido por Battaglia ganó 1-2 a Rosario Central y alcanzó la undécima plaza con 14 puntos. Su rival en el día de hoy está un puesto por debajo con una unidad menos.

15 September 2021, 04:00

Árbitro: Ariel Penel

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡¡Muuuuy buenas noches!!! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido que enfrentará a Boca Juniors y Defensa y Justicia. El duelo corresponde a la jornada once de la Liga Profesional Argentina y enfrentará a dos rivales que ocupan la mitad de la tabla de clasificación.