Liga Profesional Argentina . Jor. 7

Boca Juniors vs Patronato en directo

1 - 0

• 95'
    ¡Se acabó! Boca se alzó con la primera victoria del campeonato y al fin puede coger aire. Los pupilos de Battaglia fueron muy superiores durante todo el encuentro, aunque no fue hasta el final del mismo cuando consiguieron batir a Ibáñez. Tres puntos de oro para el 'Xeneize' en casa.
  • 92'
    Se lanza a por el empate Patronato a la desesperada. Se les agota el tiempo a los pupilos de Delfino.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más.

a Patronato
  • 90 '
    Amarilla para Gudiño.
  • 89 '
    Cambio en las filas de Boca: se va el autor del gol, Luis Vázquez, y entra González.
  • 89 '
    Último cambio en las filas del 'Patrón': se marcha Canteros y entra en su lugar Albarracin.
  • 88 '
    Cambio en Patronato: se marcha Chino y deja su sitio para Arias.
  • 85 '
    ¡Gooool, goool, goool, goool de Boca Juniors! Se adelanta a falta de cinco minutos para a finalización del tiempo reglamentario. Lo hizo Luis Vázquez. Se alzó más que nadie y remató el centro medido de Zeballos. Ve la luz el 'Xeneize' tras siete jornadas.
  • 81 '
    Se retira Cobos y deja paso a Kruspzky.
  • 76 '
    Hace lo propio Patronato y entra Pardo en detrimento de Delgadillo.
  • 76 '
    Nuevo cambio en Boca: se va Pavón y deja su sitio a Zeballos.
  • 74'
    Siguen sin salirle las cosas a Boca en ataque. Domina y no sufre, pero de cara a puerta no llega con la suficiente efectividad.
  • 70 '
    Primera sustitución en las filas de Boca: se retira Medina y entra en su lugar Molinas.
  • 66'
    ¡Reacciona Patronato! Casi desequilibra el marcador.
  • 62'
    ¡Otra nueva ocasión para Boca Juniors! Pavón tuvo en sus botas el tanto para abrir el marcador, pero no consiguió materializar la jugada.
  • 58'
    Boca Juniors tiene un problema con el gol: tan solo suma dos tantos en el torneo y acumula cinco empates.
  • 55'
    ¡Fueeeeeera Rolón! Disparo con rosca desde la frontal del área del 14', que se fue fuera por muy poco.
  • 52'
    Se lanza Boca al ataque. Quiere romper la igualada, aunque Patronato no se lo está poniendo fácil.
  • 47'
    ¡Ufff! Que ocasión de pavón nada más pitar el colegiado. A punto de inaugurar el marcador el futbolista 'xeneize'. Disparó cruzado, pero el esférico se marchó fuera por poco.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    No hay tiempo para más. El colegiado decreta el final de los primeros 45 minutos reglamentarios. Sigue el 0-0 en el electrónico a pesar del dominio absoluto de Boca. Todo por decidir en la segunda parte.
  • 42'
    Se agota el tiempo de este primer acto y ninguno de los dos equipos parece ser que vaya a romper la igualada.
  • 39'
    Muy presente Gudiño en todo el ataque de su equipo. Está siendo el más destacado del partido, explotando su velocidad y vertiginosidad por banda.
  • 36'
    Disparo de Sosa que ataja sin contemplaciones Rossi.
  • 32'
    Poco a poco el ritmo del juego se ha ido diluyendo. Boca Juniors sigue dominando, aunque apenas pisa el área de Patronato. No se desequilibra el electrónico en La Bombonera.

• 28'
    ¡Gol anulado a Patronato! Hubo falta sobre Rossi en el salto y el colegiado no dio por bueno el tanto de Marín. Pareció bastante claro.
  • 26'
    Trata de reaccionar como puede el 'Patrón', pero la zaga 'xeneize' está muy bien plantada sobre el terreno de juego.
  • 23'
    Se sobrepasa el ecuador de la primera mitad. No se mueve el electrónico, aunque Boca Juniors sigue dominando claramente.
  • 18'
    Saque de esquina favorable a Boca Juniors.
  • 15'
    Patronato espera atrás, mientras que el 'Xeneize' es amo y señor del balón. Continúa el 0-0.
  • 10'
    Mejor plantado sobre el terreno de juego Boca. Sin embargo, todavía no han probado a Ibáñez con ningún disparo de peligro.
  • 6'
    ¡Qué oportunidad ha tenido Patronato! Pérdida de Fabra en el centro del campo y salida al contragolpe de los visitantes. Chino no alcanzó el pase de su compañero al segundo palo de milagro. Primer susto para el 'Xeneize'.
  • 3'
    Primeros compases del choque en los que Boca Juniors quieren imponer su estilo. La posesión del balón es propiedad del 'Xeneize'.
  • 1'
    Comienza el partido. Mueve el balón Boca Juniors.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. A escasos minutos de que el esférico eche a rodar.
    Todo listo en La Bombonera para que dé comienzo el partido. Los jugadores finalizaron los ejercicios de calentamiento y se retiraron a vestuarios.
    El joven canterano del Reserva Luis Vázquez dio la sorpresa y salió de titular en el primer once de Battaglia. Oportunidad de oro para el extremo.
    Por su parte, estos fueron los once elegidos por Delfino para tratar de lograr la victoria.
    Esta fue la apuesta de Battaglia para su debut al frente del 'Xeneize'.
    Por su parte, Patronato sale con Ibánez en la portería; Martín, Ojeda, Benítez, Cobos; Leys, Chino; Gudiño, Canteros, Delgadillo y Sosa.
    Comenzamos con el conjunto local, que formará con Rossi bajo palos; Advíncula, Iquierdoz, Marcos Rojo, Fabra; Medina, Rolón, Juan Ramírez; Pavón, Briasco y Luis Vázquez.
    ¡Hay alineaciones por parte de ambos conjuntos!
    Boca Juniors es vigésimo cuarto de 26 equipos con cuatro puntos, producto de cuatro empates y dos derrotas. Lleva diez partidos sin ganar y fue eliminado en los octavos de final de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro.
    El 'Xeneize' tratará de recuperar sensaciones y sumar su primera victoria en el campeonato doméstico. Tras quedar apeados de la Copa Libertadores, los del recién nombrado entrenador Battaglia quieren centrarse en la Liga.

22 August 2021, 03:15

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Muy buenas a tos! Sean bienvenidos a una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina, que nos dejará el partido entre Boca Juniors y Patronato. ¡Comenzamos!