Torneos de Verano Argentina . Final

Boca Juniors vs San Lorenzo en directo

1 - 0

• 95'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Ganó Boca por la mínima y es el campeón del Torneo de Verano de Argentina. Mucho mejor San Lorenzo en la segunda mitad, pero el 'Xeneize' sacó partido de la ventaja lograda en el primer tiempo gracias al tanto de Luis Vázquez.
  • 94'
    ¡Mano salvadora de Rossi! Espectacular estirada del arquero argentino para evitar el empate de San Lorenzo en el último minuto. Disparó Fernández con todo desde la frontal del área y el meta del 'Xeneize' voló y evitó el gol a mano cambiada.
  • 90'
    ¡Se jugarán cuatro minutos más! Todo Boca metido en su área tratando de aguantar el resultado.

a Boca Juniors
  • 85 '
    Amarilla para Molinas, que cortó el contragolpe.
  • 83 '
    Hace lo propio Boca, que introduce a Villa en sustitución de Salvio.
  • 83 '
    Cambio en San Lorenzo: se marcha Zapata y entra Flores.
  • 79'
    Resiste como puede Boca Juniors, que está pidiendo la hora. Totalmente volcado en ataque el 'Ciclón'.
  • 75'
    ¡No es gol! El línea lo anuló correctamente tras tocar el esférico en el delantero del 'Ciclón' Mercau, que estaba ligeramente adelantado.
  • 73'
    ¡La que ha tenido San Lorenzo! Disparó 'Perrito' Barrios, pero su chut no encontró portería. Aprieta el 'Ciclón' en busca del empate.
  • 70 '
    Se retira Cerutti y entra García.
  • 70 '
    Nuevo cambio en Boca: se retira González y entra en su lugar Cristian Medina.
  • 67'
    San Lorenzo sigue buscando el empate, pero Boca está defendiendo muy bien. Muy cómodo el 'Xeneize' con el resultado a favor.

a San Lorenzo
  • 65 '
    Amarilla para Ortigoza tras una entrada por detrás a Ramírez.
  • 63 '
    Nuevos cambios en Boca: se retiran Zeballos y Luis Vázquez y entran en su lugar Orsini y Molinas.
  • 58 '
    Mueve el banquillo Troglio, que da entrada a Ortigoza y Barrios y se marchan Rosane y Sabella.
  • 56'
    San Lorenzo aprieta en la salida de balón de Boca, le cuesta ahora más salir desde atrás al cuadro de Battaglia.
  • 52'
    ¡Fueeeera! Se marchó arriba el esférico tras el zapatazo de Varela desde la frontal del área.
  • 49'
    San Lorenzo ha salido mucho más metido en el partido en el comienzo de esta segunda parte.
  • 46 '
    Hay cambios en Boca: se retiran Mancuso y Marcos Rojo y entran Aranda y Verlutas.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Vence Boca por la mínima gracias al tanto de cabeza de Vázquez., El 'Xeneize' dominó y creó más ocasiones de gol y justo vencedor hasta el momento. Muy desaparecido en taque San Lorenzo, que deberá remar a contracorriente para intentar igualar la final. Todo abierto para la segunda mitad.
  • 45'
    Se elevó Luis Vázquez por encima de su par y conectó un potente cabezazo al centro medido de Ávila. Lo estaba mereciendo el 'Xeneize' y por fin logró el premio del gol.
  • 45 '
    ¡Gooooooool de Vázquez!

• 44 '
    Cartulina amarilla para Siro Cabral tras un agarrón.
  • 43'
    ¡Cómo está defendiendo Boca! Tanto Rojo como Ávila están cuajando una actuación casi perfecta con el marcaje sobre los delanteros.
  • 39'
    Muchas interrupciones por parte de ambos conjuntos, que está evitando el normal desarrollo del encuentro.
  • 35'
    Fabra está siendo de lo mejor de los suyos, siempre que puede tocar para dentro y avanza con el esférico.
  • 32'
    Lo intentó Zeballos de libre directo, pero el esférico golpeó en la barrera. Muy presente el delantero en el área rival.

• 30 '
    Amarilla para Cerutti tras derribar a Salvio en la frontal del área.
  • 29'
    Sin disparos a puerta a casi la media hora del partido. Está siendo un choque vibrante, pero las ocasiones no terminan de llegar.
  • 25 '
    Y vuelve a sacar el colegiado del encuentro las amarillas a pasear. Una para cada equipo que vieron Cristián Zapata y Rojo.
  • 25'
    Se encaran ambos conjuntos en el terreno de juego. Mucha tensión a pesar de ser un torneo amistoso.

• 23 '
    Amarilla pata el Toto Salvio por tirarse.
  • 16'
    Boca se ha hecho con el control del partido en estos minutos. San Lorenzo trata de salir al contragolpe, pero no lo está consiguiendo.
  • 13'
    Ramírez está en todas partes. Ha comenzado muy activo en centrocampista de Boca, que está cortando toda acción de peligro del 'Ciclón' en el centro del campo.

• 10 '
    Primera cartulina amarilla del encuentro que se lleva Gordillo tras una fea entrada.
  • 10'
    ¡Arriiiiiiba Vázquez! Se elevó el delantero por encima de su par, pero no consiguió darle dirección a ese cabezazo.
  • 7'
    El partido está sumido en un auténtico correcalles. Ambos conjuntos están exprimiendo al máximo el juego por sus bandas.
  • 4'
    Máxima igualdad en los primeros compases del choque. No hay un dominador claro.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Mueve la pelota San Lorenzo.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!
    Ambientazo en el estadio para presencial el choque. ¡Se viene un gran partido entre ambos conjuntos!
    Partido especial para Juan Román Riquelme en el día de hoy. Siete años ya desde su retirada.
    Se retiran los futbolistas a vestuarios. Va a comenzar con algo de retraso el partido.
    Los once elegidos por Pedro Troglio para el partido.
    Esta fue la apuesta de Sebastián Battaglia para el choque.
    Por su parte, San Lorenzo formará con Torrico, Peruzzi, Gattoni, Zapata, Rojas; Rosané, Gordillo; Cerutti, Sabella, Mercao y Fernández.
    Boca Juniors sale con Rossi bajo palos; Mancuso, Ávila, Rojo, Fabra; González, Varela, Ramírez; Salbvio, Vázquez y Zeballos.
    ¡Onces confirmados!
    Valentín Barco le reemplazó en la lista definitiva para el enfrentamiento con San Lorenzo.
    Toda la afición de Boca Juniors espera ansiosa el debut de los nuevos fichajes. Sin duda, Darío Benedetto es el que más ilusión ha despertado con su regreso. Sebastián Battaglia ha decidido no utilizar al 'Pipa' ante el 'Ciclón', pese a que lo incluyó en un primer momento dentro de la convocatoria para el choque. Tampoco estará en el banquillo.
    Así luce el vestuario de San Lorenzo a menos de una hora para el comienzo.
    Tanto el 'Xeneize' como el 'Ciclón' han llegado invictos con sendas victorias ante Colo-Colo y Talleres de Córdoba.
    Ambos conjuntos han mostrado su superioridad ante el resto de rivales en este particular torneo de preparación para la temporada.

26 January 2022, 02:00

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Muy buenas noches a todos! El Torneo de Verano de Argentina se decide hoy. ¿Boca Juniors o San Lorenzo? ¡Comenzamos!