Copa Liga Profesional Argentina Fase de zonas. Jor. 6

13'
1 - 1
1 - 2

• 95'
    Increíble final de partido. Boca ahogó a su rival en los últimos suspiros, pero la 'T' logró sobreponerse y aprovechó la última ocasión del encuentro para sellar los tres puntos en La Bombonera. Valoyes hizo la diana del triunfo.
  • 93'
    Valoyes remató de primeras y con el interior de su bota un centro desde la izquierda. Buena definición, pero Andrada pudo haber hecho más para atajar el lanzamiento.
  • 93 '
    ¡Y GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Talleres hace el 2-1 en lo últimos instantes del choque.
  • 92'
    ¡Doble paradón de Andrada para evitar que Talleres se ponga por delante! Espectacular el arquero.
  • 89'
    ¡La tiene Boca desde la esquina!
  • 81'
    ¡Vaya faena! Santos se marcó en propia muerta tras intentar despejar un balón de un saque de esquina.
  • 81 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! ¡¡Goooooooooooooooooool!!
  • 80'
    Boca solo tiene diez minutos para igualar la contienda.
  • 73'
    ¡¡Espectacular Santos!! Dejó roto a Marcos rojo, quedó solo ante Andrada, pero le pegó con demasiada potencia, aunque la pelota no se marchó por mucho.
  • 70'
    El centro fue el corazón del área, pero el arquero de Talleres pudo despejar el lanzamiento y repeler el peligro de puños.
  • 69'
    ¡Vaya falta para los de Russo! Parece que Zárate va a ponerla a la olla.
  • 64'
    Buenas ocasiones para Boca. Buffarini centró, pero nadie logró rematar el envío.
  • 60'
    De los mejores momentos del cuadro local. Boca lleva varios minutos plantado en campo rival con posesiones largas e internándose por las bandas. Ahora mismo, los de Alexander Medina están encerrados en su área.
  • 55'
    ¡Polémica servida! Mientras Tévez intentó defender una pelota con el cuerpo dentro del área del cuadro visitante, el esférico le dio en la mano a Tenaglia, pero el colegiado decidió no pitarla.
  • 54'
    Cuando el 'Xeneize' cruza la línea del medio, los jugadores de Talleres presionan como perros de presa y están complicándole mucho el juego a los de Russo.
  • 49'
    Vuelve a ser más contundente y peligroso el cuadro visitante. Boca ha salido despistado de los vestuarios.
  • 46'
    ¡El árbitro da permiso para que el juego se reanude con el inicio de esta segunda mitad! Ahora es Boca el que tiene la primera posesión.
  • 45'
    Llegamos al descanso en La Bombonera. Poco de Boca, que tuvo ocasiones de peligro a cuentagotas. Por el otro lado, Talleres ha esperado paciente los fallos del 'Xeneize' para generar en área rival. En una de ellas abrió la lata.
  • 42'
    Este primer tiempo está siendo para olvidar de Boca. Salvo pequeñas luces de Tévez y Villa, el equipo no está cómodo sobre el terreno de juego. Talleres ha sabido a qué jugar desde un principio, todo lo contrario que su rival.
  • 38'
    ¡¡Lo que inventó Tévez!! El argentino habilitó con un pase magistral a Villa, que con un disparo cruzado estuvo muy cerca de poner el 1-1 en el marcador.
  • 33'
    No ha materializado Boca en goles sus minutos de superioridad y la igualdad ha vuelto al verde.
  • 30'
    La zaga 'xeneize' está para irse a los vestuarios esta noche. Demasiadas imprecisiones en la salida de balón.
  • 26'
    Poco a poco, el 'Xeneize' está imponiendo su ritmo en el verde. Tévez comanda todas las operaciones ofensivas, que normalmente llegan a buen puerto por la derecha, la banda de Maroni y Villa.
  • 23'
    Carlos Tévez estuvo a punto de rematar a bocajarro un gran centro de la derecha, pero quedó a centímetros de tocar la pelota. Por muy poco no empató el conjunto de Russo.
  • 21 '
    ¡Qué mal lo está pasando Boca! Le ganó la carrera Valoyes a Izquierdoz, que tuvo que pararlo y el colegiado le enseñó la amonestación.
  • 17'
    ¡¡Uyyyyyyy Tévez!! El 'Apache' golpeó una falta en la frontal y su lanzamiento no se fue por mucho de la portería de Talleres.
  • 12'
    El cuadro visitante robó la pelota en campo rival tras una mala salida de Andrada. La jugada acabó en un centro desde la derecha que Retegui remató, pero el arquero rozó la pelota para que diese en el palo. Ahí estuvo Auzqui, que cazó el rechace y no falló en el segundo intento.
  • 12 '
    ¡Goooooooooooooooooooooool! ¡Gooooooooooooooooooooooooooool! Talleres abre la lata.
  • 11'
    ¡Se anima esto! Gran desmarque de Fragapane, que recibió la pelota en la frontal y probó fortuna, pero su disparo se marchó fuera.
  • 8'
    Sigue el ritmo pausado sobre el verde del estadio. Ningún conjunto ha llegado con peligro al área de su rival.
  • 4'
    Minutos de estudio entre ambos rivales, que intentan hacerse con el control de la pelota.
  • 1'
    ¡Y el balón comienza a rodar! Talleres tiene la primera posesión del choque.

A punto de salir ambos equipos al césped de La Bombonera. En menos de diez minutos, empezará a rodar el balón.
    Alexander Medina eligió a los siguientes futbolistas:
    Después de una larga espera, ya conocemos la formación del cuadro visitante, que saltará así a La Bombonera: Herrera; Schott, Tenaglia, Hincapié, Díaz; Navarro, Méndez; Auzqui, Valoyes, Retegui; Fragapane.
    Así formará Boca:
    Conocemos ya el XI que sacará Russo al verde: Andrada; Capaldo, López, Izquierdoz, Fabra; Almendra, Campuzano, Medina; Maroni, Villa y Tévez.
    El 'Xeneize' buscará meterse en los puestos altos de la tabla, mientras que su rival quiere alejarse de la zona baja del Grupo B.

22 March 2021, 02:00

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Buenas noches a todos! Arrancamos este directo con un partido de la sexta jornada de la Copa de la Liga Argentina. Boca Juniors y Talleres se enfrentan en La Bombonera.