Torneos de Verano Argentina Fase de grupos. Jor. 3

1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! Gran victoria de Boca, con remontada incluida, que le permitirá estar en la final de este Torneo de Verano.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 87'
    ¡¡Otra parada más de Galíndez!! Vázquez, que está muy activo, se aprovechó de un balón al espacio, recortó a un rival en el área y tan solo el meta rival evitó el cuarto de su equipo.
  • 85 '
    Entran Fabra y Salvio por Sández y Molinas.
  • 79'
    Parece que el conjunto chileno ha bajado los brazos definitivamente. Boca estará en la gran final de este torneo.
  • 74 '
    ¡¡Goooooool de Boca Juniors!! Delicioso pase al hueco de Molinas que aprovecha Vázquez para batir por debajo a Galíndez. Remonta el 'Xeneize'.
  • 72 '
    Cambio en Universidad. Entra Jeisson Vargas por Ronnie Fernández.
  • 69'
    ¡Galíndez a saque de esquina! Se plantó solo ante él Zeballos, pero el guardameta, que está siendo el mejor de su equipo, repelió el disparo.
  • 65 '
    Doble cambio en Boca. Entran Ezequiel Fernández y Juan Ramírez por Sebastián Villa y Esteban Rolón.
  • 60'
    ¡Otra de Exequiel Zeballos! Su disparo raso desde fuera del área lo despeja Galíndez como puede.
  • 58'
    Ahora sí que el dominio es absoluto por parte de Boca. Universidad de Chile se mantiene agazapado como puede.
  • 53 '
    Cambio en el cuadro universitario. Entra Jimmy Martínez por Junior Fernandes.
  • 51 '
    ¡¡Gooooooooool Exequiel Zeballooooooos!! Buena jugada del canterano, que está siendo el mejor. Conducción, bicicleta y zurdazo al fondo de la red. Vuelve el empate.
  • 48 '
    ¡¡Roja para Universidad!! Moya zancadilleó a Sebastián Villa cortando con ello un ataque prometedor. Buenas noticias para los argentinos.
  • 46'
    ¡¡Seeeeeeeegunda mitad en juego!!
  • 45'
    ¡Descanso en La Plata! Partidazo el que estamos viviendo hasta ahora, con 1-2 favorable al cuadro chileno.
  • 45 '
    ¡Menuda locura de partido! ¡Gooooool de Universitario! Potente cabezazo de Fernández tras un centro desde el córner. Nos iremos al descanso 1-2.
  • 44'
    ¡Ocasión para Sández! Otro gran centro de Zeballos que remató el lateral demasiado centrado.

a Univ de Chile
  • 43 '
    Segunda amarilla del partido, la ve Aránguiz.
  • 39 '
    ¡¡Dale Boquita gooooooooooooooooool!! Centro al primer palo de Zeballos que llega a la cabeza de Medina, el cual la pone en la escuadra contraria. Golazo.

• 38 '
    Cartulina amarilla para Moya. Es la primera del encuentro.
  • 33 '
    ¡¡Goooooooooool de Univesitarioooooo!! Apenas había llegado el equipo chileno, pero bastó con una. Centro de una falta muy centrada que llega a las botas de Palacio, el cual remata al fondo de las mallas.
  • 30 '
    Entra Medina para sustituirlo. Almendra se ha ido con el cuerpo médico directamente al vestuario. Esperemos que solo quede en un susto.
  • 29 '
    Almendra se duele sobre el terreno de juego. Se marcha llorando, por lo que parece que no podrá seguir. Que mala suerte.
  • 26'
    Le pegó flojo Almendra. Balón que llega sin problemas a las manos de Galíndez.
  • 19'
    ¡Casi marca un golazo Zeballos! El joven jugador 'xeneize' se sacó un latigazo de falta desde larga distancia que fue despejado por Galíndez a saque de esquina.
  • 11 '
    Efectivamente, Casanova no puede seguir. Entra en su lugar Bastián Tapia.
  • 10 '
    Malas noticias para Universidad. Parece que Casanova no puede seguir. Cayó lesionado en una acción fortuita.
  • 9'
    ¡Molinas arribaaaaaaa! Se plantó solo dentro del área, pero mandó arriba un balón que era franco.
  • 6'
    Ha comenzado fuerte Boca, presionando arriba a su rival y no dejándole tener el balón.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!
    XI Universidad de Chile: Galíndez; Andía, Carrasco, Casanova, Castro; Fernándes, Moya, Seymour, Fernández; Palacios y Aránguiz.
    XI Boca Juniors: García; Advíncula, Zambrano, Marcos Rojo, Agustín Sández; Almendra, Esteban Rolón Molinas; Exequiel Zeballos, Vázquez y Sebastián Villa.
    ¡Repasamos ya las alineaciones OFICIALES!
    El partido llega en medio de la euforia 'Xeneize', pues en el día de hoy se ha confirmado el regreso de Darío Benedetto al club.
    Mañana se cerrará el Grupo B con el Talleres Córdoba-San Lorenzo.
    Por su parte, Universidad de Chile lo tendrá complicado, pues debe vencer al 'Xeneize' y que la diferencia de goles (-1) sea superior a la que actualmente ostenta su rival (+2).

22 January 2022, 02:15

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todos!! Llegamos a la jornada decisiva de este interesante Torneo de Verano Argentino. A Boca Juniors le vale un simple epmate para estar en la gran final.