Copa Libertadores . Octavos

Global 0-1

River Plate vs Vélez Sarsfield en directo

• 99'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! Vélez es equipo de cuartos de final. River Plate acompañará a Boca Juniors como equipo eliminado. Ejemplar El Monumental, que despide a los suyos entre aplausos.
  • 95 '
    Y otra amonestación más, en este caso para Julián Álvarez.

a River Plate
  • 93 '
    Amarilla para Mammana por una entrada a destiempo sobre Osorio.
  • 91 '
    Debuta Diego Godín con Vélez. El central entra por Jansón.
  • 90'
    Habrá ocho minutos de tiempo añadido.
  • 87'
    Se le agotan las ideas y el tiempo a River.
  • 83'
    ¡¡Anulado el gol de Matías Suárez!! Fue mano en el remate.
  • 82'
    Ojo que el colegiado lleva más de tres minutos en el VAR para revisar una posible mano de Suárez en el remate...
  • 79 '
    ¡¡¡Gol gol gooooooooooooool de River Plateeeeeeee!!! Centro medido de Barco al segundo palo, donde aguardaba Matías Suárez para poner el 1-0 de cabeza. Ahora mismo, nos iríamos a la tanda de penaltis.
  • 77'
    ¡¡¡Lo salva Armani!!! Tremenda atajada del guardameta ante el tiro de Abel Osorio. Se ha librado River de ser eliminado.
  • 76 '
    Dos cambios más en River. Entran Mammana y Barco por De La Cruz y Casco.
  • 70 '
    Ufffffffffff... Golpe terrible entre Abel Osorio y Enzo Pérez. Está el jugador de Vélez inmovilizado en el césped.
  • 67 '
    Se marchan Orellano y Pratto, este útlimo tras una gran ovación. Entran Osorio y Fernández.
  • 63'
    ¡De La Cruz fueraaaaaaaa! El tiro del centrocampista golpeó en la red por el exterior.
  • 62'
    Ahora sí que sí. Vélez ha dado un paso hacia atrás y River ya atosiga.
  • 61 '
    Primeros dos cambios en River. Entran Matías Suárez y Quintero por Enzo Fernández y Braian Romero.
  • 59'
    ¡Esquina para River! Un defensa taponó el tiro cruzado de Gómez.
  • 53 '
    Ojo a la tangana que se ha formado tras un agarrón de Romero. Primeramente, será amarilla para este. De La Cruz ha dado un empujón bastante polémico.
  • 51 '
    Amarilla para Hoyos por perder tiempo.
  • 48'
    ¡Disparo de Julián Álvarez! Tocó en un defensor, por lo que será saque de esquina.
  • 46'
    ¡Segunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Descanso en Buenos Aires! No se ha movido el marcador tras una primera parte trabada.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 42'
    Parece que esta primera mitad terminará con el resultado inicial. De momento, River Plate está ELIMINADO.
  • 38'
    Partido trabado en la zona medular. Comete ahora falta Díaz sobre Walter Bou.
  • 32 '
    Entrada algo dura de Garayalde sobre Enzo Fernández. Vio la amarilla el centrocampista.
  • 29'
    Tiro de De La Cruz que golpea en un defensor. Saque de esquina.
  • 26'
    Osadía la que intentó Orellano desde larga distancia y sin ángulo. Balón directamente fuera.
  • 25'
    Centro muy pasado de Elías Gómez que no encuentra rematador.
  • 21'
    Bajan un poco las revoluciones en este tramo del partido. River sigue mandando, aunque el 'Fortín' no está sufriendo en exceso.
  • 16'
    ¡¡Voló Armani!! Tiro peligorísimo desde larga distancia que detiene el guardameta con una meritoria parada. Segundo córner del encuentro.
  • 15'
    Pase de la vida de Julián Álvarez desde la derecha que atrapa abajo Hoyos. El 'Millonario' lo intenta en este inicio.
  • 11'
    ¡Desvía con seguridad Armani! El tiro de Bou se fue envenenando poco a poco. Será córner.
  • 8'
    Se duele Orellano sobre el suelo tras un golpe fortuito de un rival. Se levanta ya sin mayores inconvenientes.
  • 6'
    River volvió a intentarlo con un balón al espacio. Muy atento Hoyos de nuevo para evitar la ocasión.
  • 3'
    ¡¡¡La que ha fallado Romero!!! Un pase de Aliendro dejó completamente solo al delantero ante Hoyos, pero su disparo tocó el palo antes de salir.
  • 1'
    ¡Coooooooooomienza el partido!

Julián Álvarez se despedirá de Núñez tras este partido, para ponerse a las órdenes de Pep Guardiola en el Manchester City. Veremos de qué es capaz.
    Diego Godín partirá desde el banquillo. Si su míster lo requiere, podrá debutar nada más y nada menos que en la competición más importante de Sudamérica.
    XI Vélez Sarsfield: Hoyos; Lara, De Los Santos, Valentín Gómez, Ortega; Orellano, Garayalde, Maximo Perrone, Jansón; Walter Bou y Pratto.
    XI River Plate: Armani; Casco, Maidana, Díaz, Gómez; Aliendro, Enzo Pérez, Fernández, De La Cruz; Braian Romero y Julián Álvarez.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!
    El 'Fortín' llega a este partido con la ilusión de lograr su segunda Copa Libertadores. El inicio de liga ha sido poco alentador, pero el torneo continental es otra historia.
    El 'Millonario' no querrá repetir el batacazo que se dio su máximo rival en el día de ayer ante Corinthians. Para ello, deberá remontar el 1-0 de la ida.

07 July 2022, 04:30

Estadio: Monumental Antonio Vespucio Liberti

¡Muuuuuuuuy buenas a todo el mundo! Bienvenidos a estos apasionantes octavos de final de la Copa Libertadores. En un par de horas, River Plate o Vélez serán equipo de cuartos. ¡Arrancamos!