2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 92'
    ¡Finaaaal, finaaaal, finaaaaaaal! Victoria contundente de River, que se alzará con el título tras una goleada ante Colón, que estuvo totalmente desaparecido en la segunda mitad. Estelar el papel de Julián Álvarez, que llevó de la mano a su equipo hacia la victoria.
  • 91 '
    ¡Y se va a la calle Delgado! Se encaró con Carrascal tras el gol y el colegiado lo mandó a las duchas.
  • 91'
    ¡Goooool, goooool, gooool de River Plate! Anota Carrascal desde el interior del área para culminar una buena jugada colectiva de todo el equipo. Esto está visto para sentencia.
  • 91 '
    ¡Anota River el cuarto!
  • 88'
    Últimos minutos del encuentro, que ya está visto para sentencia. River se está gustando en el campo, mientras que en la grada comienzan a lanzarse objetos entre aficiones.
  • 84'
    Muuuuy mal en defensa Colón, que cedió un saque de banda a favor para Rollheiser. Este combinó con Álvarez, que no se lo pensó y disparó de manera precisa, aunque el esférico golpeó en el palo. El rechace favoreció al '30', que a puerta vacía colocó el de la sentencia.
en el 84' (River Plate)
  • 84 '
    ¡Gooooool de Rollheiser!
  • 83'
    Muy feo el gesto de los aficionados de Colón, que han comenzado a tirar objetos a Carrascal cuando se aproximó al córner.
  • 82 '
    Nuevo cambio en Colón: se retira Farías y entra Leguizamón.

a Colón
  • 82 '
    Amarilla para Goltz tras derribar a Galván.
  • 77 '
    Triple cambio en River: se marchan Simón, Paradela y Enzo Fernández y saltan al campo Ponzio, Galván y Rollheiser.
  • 72'
    Carrascal es ahora el que está llevando el juego de River. Muy activo el '10' desde su entrada al campo.
  • 68'
    Se vuelca arriba Colón en busca del empate, pero está muy impreciso de cara a puerta. Puede aprovechar estos espacios River.
  • 64 '
    Triple cambio en Colón, que busca la reacción inmediata: se retiran Ferreira, Bernardi y Meza y entran Pierotti, Beltrán y Mura.
  • 63 '
    Primera modificación en las filas de River: se retira Palavecino y entra en su lugar Carrascal.
  • 62'
    Tímido disparo de Farías, que no inquieta a Armani.
  • 58'
    ¡Goooooool de Julián Álvarez! Fallo en la salida del esférico de Colón y se anduvo muy listo el delantero, que se anticipó a Burián y colocó el segundo en el electrónico y en su cuenta particular.
en el 58' (River Plate)
  • 58 '
    ¡Gooooool de River!
  • 55'
    Se va notando el cansancio físico sobre las piernas de los futbolistas de Colón. Tiene que proponer algo más el 'Sabalero' si quiere sacar algo positivo en el día de hoy.
  • 52'
    ¡Fueeeeera Simón! Buena jugada individual, pero su disparo no consiguió encontrar puerta.
  • 50'
    Ha comenzado más impreciso Colón en esta segunda mitad.
  • 47'
    ¡Fueeeeera Simón! Golpe de fortuna para el futbolista, que recogió el rechace de la defensa, pero golpeó muy abajo y el esférico se fue a las nubes. La primera del 'Millonario' nada más comenzar la segunda mitad.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad en Santiago del Estero.
  • 45'
    Descanso en el Madre de Ciudades. Vence por la mínima River Plate, aunque no fue una de las mejores primeras partes que se le recuerdan al conjunto de Marcelo Gallardo. Apareció el de siempre para poner por delante al 'Millonario'. Buenos primeros 45 minutos de Colón, aunque su buen juego se apagó en la recta final. Todo por decidir para la segunda mitad.
  • 45'
    Se añaden dos minutos más en Santiago del Estero.
  • 42'
    ¿De qué planeta viniste, Julián? Gooooooooolazo del delantero para adelantar a su equipo. Sutileza y colocación en estado puro. Impecable el centro de Simón desde la derecha y 'El Araña' puso el pie en el lugar correcto para adelantar a su equipo.
  • 42 '
    ¡Gooooooool de River Plate!

a Colón
  • 37 '
    Amarilla para Lértora tras una durísima entrada por detrás sobre Palavecino.
  • 35'
    Muy activo Paradela en esta primera mitad. Todo el juego del 'Millonario' está pasando por sus botas.

a Colón
  • 32 '
    Amarilla para Castro, que derribó a Paradela.
  • 31'
    ¡Ocasión desperdiciada de Colón! Buena recuperación en campo propio, aunque el contragolpe no salió como esperaba. Le planta cara el 'Sabalero' al campeón.
  • 27'
    Se detiene el partido para que los jugadores de ambos equipos se hidraten. Mucho calor en Santiago del Estero.
  • 24'
    Muerde muy arriba Colón, que no está dejando a River hacer su juego y eso se está notando.

a River Plate
  • 21 '
    Cartulina amarilla para Zuculini tras derribar a un rival.
  • 17'
    Se posiciona bien Colón en campo rival y se acerca al área con facilidad. Muy bien el 'Sabalero' en estos minutos.
  • 13'
    ¡Arriiiiiba Zuculini! Remate de cabeza del futbolista, que se pierde por encima de la meta defendida por Burián.
  • 10'
    No le dejan ni un centímetro a Julián Álvarez. Muy marcado el delantero argentino de River.

• 7 '
    Primera cartulina del encuentro. Fue con todo Martínez, que derribó a Farías claramente y se llevó la amonestación.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Está claro que ninguno de los dos se va a dejar nada en el tintero en la noche de hoy.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido en Santiago del Estero! Mueve la pelota Colón.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Se guardará un minuto de silencio en memoria de los cuatro aficionados de River fallecidos en un accidente de tráfico cuando se dirigían a la ciudad.
    Todo listo en un estadio Madre de Ciudades que luce hasta la bandera. Espectacular el ambiente para la disputa de este encuentro.
    Patricio Loustau, Juan Pablo Belatti, Maxi Del Yesso, Pablo Echavarría (Cuarto Árbitro) y Lucas Germanotta (Quinto Árbitro) serán los encargados de impartir justicia en el Trofeo de Campeones.
    En plena vorágine sobre la posible salida de Julián Álvarez de River con destino a Europa, todas las miradas en el partido de hoy estarán puestas sobre él.
    Esta fue la apuesta de Eduardo Domínguez.
    ¡Estos son los once elegidos por el 'Muñeco' Gallardo para lograr la victoria!
    Por su parte, Colón forma con Burián, Meza, Goltz, Bianchi, Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Castro; Farías y Ferreira.
    Comenzamos por el 'Millonario', que sale con Armani bajo palos; Rojas, Díaz, Martínez, Casco; Palavecino, Zuculini; Simón, Fernández, Paradela y Julián Álvarez.
    ¡Se confirman los 22 protagonistas que comenzarán de inicio en ambos conjuntos!
    Desafortunadamente, cuatro hinchas de River perdieron la vida cuando se dirigía hacia Santiago del Estero para disfrutar del partido, DEP.
    Así luce el vestuario de River a menos de una hora para el comienzo del choque.
    Una oportunidad de oro para River y sobre todo para Marcelo Gallardo. El 'Muñeco' tiene la posibilidad de igualar a una leyenda en cuanto a títulos se refiere como es Labruna. Si consigue la victoria, alcanzará los 22 trofeos en su etapa como jugador y entrenador.
    En esta ocasión, este encuentro diluirá al campeón de campeones, ya que se enfrentan el vencedor del trofeo doméstico, River, ante el que levantó el título de la Copa de la Liga, Colón.

19 December 2021, 02:10

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Único Madre de Ciudades

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a una nueva final en Argentina, en este caso, la del Trofeo de Campeones, que enfrentará a River Plate y a Colón en Santiago del Estero. ¡Comenzamos!