Cádiz vs Atlético en directo

0 - 1
1 - 1

• 200'
    ¡¡Falla Giuiliano que la tira fuera!! El Cádiz, CAMPEÓN del Trofeo Carranza. ¡¡Enhorabuena!!
  • 200'
    ¡Anota Chapela! Si falla el Atleti, el trofeo se queda en casa.
  • 200'
    ¡Gol del Arias
  • 200'
    Que bien tirado por Akapo. Gol de veterano.
  • 200'
    ¡No falla Kondogbia!
  • 200'
    ¡Anota Iza!
  • 200'
    ¡Para David Gil el tiro a Saúl, que le salió centrado!
  • 200'
    ¡¡Gooool de José Mari, que engaña a Oblak!!
  • 200'
    Lanzará en primera instancia el Cádiz.
  • 93'
    ¡¡Finaaaaaaaal en el Nuevo Mirandilla!! El Cádiz logró un meredido empate tras una segunda mitad excelsa. El punto de penalti decidirá quién se lleva el trofeo.
  • 92'
    Centro de Akapo al que a punto estuvo de llegar Iza. Mucho mejor el Cádiz en esta segunda parte.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos de tiempo añadido.
en el 86' (Cádiz)
  • 86 '
    ¡¡¡Gooooooool gol gol gooooool de Perea!!! Había bajado el ritmo estos últimos minutos, pero el '10' decidió poner fin a ello. Gran jugada que comienza por la banda izquierda mientras se va internando. Cuando llega a la frontal del área, se saca un magnífico disparo ajustado al palo que termina alojándose en el fondo de las mallas.
  • 78'
    La enésima parada de Oblak. Disparo de Perea a escasos metros de la portería que desvía con autoridad el arquero.
  • 75 '
    Roja para el banquillo del Cádiz. Munuera Montero ha expulsado a un miembro del cuerpo técnico gaditano.
  • 72'
    Codazo de Chapela sobre el rostro de Simeone. El árbitro prefiere no sacar las tarjetas.
  • 67'
    Este Cádiz es otro. El conjunto andaluz ha salido decidido a por el empate, y vive Dios que lo está mereciendo.
  • 63'
    ¡¡Paradón de Oblak!! Buen disparo de Perea dentro del área, que salvó 'in extremis' el guardameta esloveno.
  • 62 '
    Cambio en el Atleti. Entra Serrano por Lemar.
  • 62 '
    Entra Chapela por Tomás Alarcón.
  • 61'
    Otra buena internada de Akapo que despeja el Atleti a córner. El Cádiz está ahora mismo para empatar.
  • 60'
    ¡¡A punto de llegar el empate!! Centro de Akapo que se fue envenenando tras tocar en un rival y Camus terminó salvando el gol sobre la línea.

a Atlético
  • 58 '
    Amarilla para Montero, que zancadilleó a Carcelén.
  • 55'
    Horrible disparo de Tomás Alarcón de falta, que se marcha muy desviado.
  • 50'
    Ha salido algo más agresivo el Cádiz, que busca el empate. No obstante, la posesión sigue siendo para los 'colchoneros'.
  • 46 '
    También hubo triple cambio por parte de Cervera. Choco Lozano, Álex Fernández y Salvi le dejan su lugar a Jonsson, Perea e Iza Carcelén.
  • 46 '
    Triple cambio en el Atleti. Entran Camus, Alberto y Montero por Giménez, De Paul y Carrasco.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en la Tacita de Plata!
  • 45'
    ¡¡Descanso en el Nuevo Mirandilla!! La latente igualdad sobre el verde la rompió Carrasco con su zapatazo a escasos minutos de llegar al entretiempo.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos de 'extra time'.
en el 41' (Atlético)
  • 41 '
    ¡¡¡Gooooooooool de Yannick Carrasco!!! Simeone dejó atrás el balón, que llegó al Pacha Espino. El lateral se hizo un lío con el balón y se lo dejó en bandeja al belga, que fusiló a David Gil.
  • 38'
    ¡¡Se salva el Cádiz del 0-1!! Córner botado que llega a Simeone en el segundo palo, pero su remate final lo despeja 'in extremis' Tomás Alarcón.
  • 36'
    Entrada de Vrsaljko sobre el Choco Lozano. Podría haber sido tarjeta, pero Munuera Montero ha preferido reservarse la tarjeta.
  • 31'
    Se duele Negredo sobre el terreno de juego. El delantero se llevó un duro golpe por parte de Saúl al ir a buscar un balón aéreo.
  • 28'
    ¡La tuvo Negredo! Buen pase del Choco al corazón del área, el balón le llega al vallecano a su pierna izquierda, pero el disparo le sale mordido y se marcha desviado.
  • 24'
    Pide penalti Simeone tras un lance con Fali. El ex del Barça B se encara a él, exigiéndole que se levante. Posteriormente, el defensa le ha ofrecido la mano y el hijo del Cholo se la ha negado.
  • 19 '
    Efectivamente. Se va Arzamendia y entra el Pacha Espino. Esperemos que no sea nada grave.
Lesión

en Cádiz
  • 18 '
    Ojo que Arzamendia ha caído lesionado él solo. No puede continuar.
  • 16'
    ¡Primer "uy" del partido! Disparo de falta de Thomas Lemar que se fue por pocos centímetros.

a Cádiz
  • 14 '
    Primera amonestación del partido. La vio Tomás Alarcón tras una dura entrada sobre Giuliano Simeone.
  • 11'
    Internada del 'Choco' Lozano por el perfil izquierdo. Su centro terminó en las manos de Oblak tras ser cabeceado por Kondogbia.
  • 9'
    Mucha igualdad en estos primeros compases. Ahora mismo mantiene el balón el Atleti en zona defensiva.
  • 4'
    Sale David Gil con seguridad para atrapar el balón ante la intentona de Garcés.
  • 1'
    ¡¡Arranca el Trofeo Carranza!!

¿Que nueva sorpresa nos deparará el partido de hoy de Giuliano Simeone? El portero del Cholo está cuajando una pretemporada más que notable.
    ¡Todo listo en el vestuario local!
    XI Cádiz: David Gil; Akapo, Haroyan, Fali, Arzamendia; Alarcón, José Mari; Salvi, Alex Fernández, Anthony Lozano; y Negredo.
    El conjunto amarillo también ha confirmado su alineación inicial.
    XI Atlético de Madrid: Oblak; Carrasco, Vraljko, Nehuén, Giménez, Saúl; De Paul, Kondogbia, Lemar; Giuliano Simeone y Borja Garcés.
    ¡Tenemos once rojiblanco! ¡¡Ojo porque hay una novedad más que reseñable!!
    El año pasado los rojiblancos sometieron a los de Cervera en los dos choques que disputaron. Mientras que en el Wanda el resultado fue de 4-0, en la Tacita de Plata volvieron a caerle cuatro a los andaluces, aunque en ese caso anotaron dos.
    En este caso, a diferencia de otras ediciones, se jugará directamente la final, por lo que Cádiz o Atlético de Madrid se llevarán el trofeo a su casa una vez finalice el choque.

04 August 2021, 22:00

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡¡Muuuuuuuuuuy buenas tardes a todos!! Vuelve uno de los torneos más bonitos que tiene el fútbol veraniego, un trofeo con emoción y en el que han participado los mejores jugadores del mundo: SE VIENE EL CARRANZA.