Primera División . Jor. 29

Cádiz vs Villarreal en directo

1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaal! El Cádiz sale del descenso a costa de un Villarreal muy vulgar. Solo se espoleó con la entrada de Gerard y Danjuma en la recta final, pero el gol de Sobrino hace justicia a última hora.
  • 93'
    Grita el Nuevo Mirandilla "Sí se puede" mientras se consumen los últimos segundos del añadido...
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Marca Rubén Sobrino en el 90'! Lucas Pérez, desde la izquierda, mandó un centro-chut que, tras tocar Asenjo, fue empujado por el delantero en el segundo palo.
  • 90 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Cádiz!
  • 88'
    ¡Y de nuevo avisó el Cádiz! Cabezazo de Luis Hernández en el córner que atrapó con seguridad Asenjo.
  • 87'
    ¡Salvó un defensa con la espalda! Remató Sobrino en el segundo palo y la bola se fue a córner.
  • 85'
    Se ha convertido en algo parecido a un ida y vuelta el encuentro. Quiere reaccionar a última hora el Villarreal, pero el Cádiz sigue amenazando cada vez que puede.
  • 82'
    ¡Uuuuuuuuuuy el Villarreal! Pedraza metió en el área chica un centro-chut al que no llegó Yèremy Pino en el segundo palo.
  • 78'
    ¡Asenjo! Rechazó el zarpazo de Idrissi desde bastante más allá de la frontal del área y, en el rechace, Mendi despejó rematadamente mal y se la dio a Negredo, que no logró sacar partido de ello.
  • 74'
    ¡La que ha tenido el Cádiz para marcar! Se fue Sobrino de todos los que quisieron pararle por el centro y, con la zurda, tiró muy centrado desde la frontal para que repeliese Asenjo el disparo.
  • 71'
    Y más cambios. Emery mete a Yéremy Pino por Chukwueze.
  • 68'
    La entrada de Gerard Moreno le ha dado otro aire al Villarreal, que ya aparece más en ataque tras el dominio claro del Cádiz.
  • 67 '
    San Emeterio y Alejo se van para que entren José Mari y Sobrino en el Cádiz.
  • 64'
    Un centro al área que no remató Danjuma dio en la mano de un defensa, pero estaba venía rebotada y estaba apoyada en el suelo.
  • 62 '
    Primer cambio en el Cádiz. Entra Lucas Pérez por el Choco Lozano.
  • 62 '
    Tercer cambio en las filas del Villarreal. Entra Gerard Moreno por Boulaye Dia.
  • 58'
    Espino se quejó de un codazo en la cara de Mario Gaspar en el área, pero el VAR, tras analizar la jugada, le dice al colegiado que siga el juego.
  • 54'
    ¡No llegó Mandi por muy poco en el segundo palo! La falta que botó Lo Celso es lo primero peligroso del Villarreal ene sta segunda parte.
  • 50'
    Sigue mejor el Cádiz en este arranque. Un par de balones al área ya han hecho trabajar a la defensa visitante.
  • 46 '
    A Emery no le ha gustado la primera parte y mueve el banquillo con un triple cambio. Parejo, Iborra y Moi se marchan para que entren Capoue, Coquelin y Danjuma.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad en el Nuevo Mirandilla!
  • 45'
    ¡Descanso! Sin añadido, se acaba este primer tiempo en el Nuevo Mirandilla. Estuvo mejor el Cádiz, pero Asenjo salvó al Villarreal con varias buenas intervenciones.
  • 39'
    Ha aparecido Boulaye Dia en dos ocasiones seguidas y casi calcadas. Taponó la defensa sus dos disparos a la media vuelta.
  • 37'
    ¡Y otro aviso del Cádiz! Alejo, tras el saque de esquina, le pegó directamente fuera desde fuera del área.
  • 35'
    ¡La tuvo de nuevo el Cádiz! Asenjo tuvo que despejar a córner un disparo de Idrissi desde lejos.

a Cádiz
  • 31 '
    Una amarilla por equipo. La vio Pau Torres en el Villarreal y Alejo en el Cádiz por un enganchón.
  • 28'
    ¡Otra vez el Choco! Se le fue el control de un balón que se quedó entre Pau Torres y Asenjo tras un despeje corto del defensa. Si se llega a hacer con esa pelota...
  • 24'
    ¡Respondió el Villarreal! Llegó Boulaye Dia un segundo antes que Ledesma y tocó la pelota para evitar al portero, pero la defensa despejó el peligro justo a tiempo.
  • 23'
    ¡Uuuuuuuuuuuy Espino! Se metió en el área y, con la zurda, tiró por encima de la portería de Asenjo.
  • 20'
    Centro de Idrissi desde la izquierda que atrapó Asenjo con seguridad en la frontal del área pequeña.
  • 16'
    Disputas de posesión ahora en el centro del campo tras el arreón del Cádiz y el buen inicio del Villarreal.
  • 12'
    ¡Fuera el Choco Lozano! Desde fuera del área, su disparo no tomó el efectod eseado y se va a saque de puerta.
  • 9'
    ¡Paradón de Asenjo! Alejo sacó una falta que remató Chust de cabeza y el portero la mandó a córner con una buena mano.
  • 5'
    ¡Asenjo! Se animó el Cádiz desde el centro del campo con un disparo que, aunque iba fuera, hizo trabajar al portero del Villarreal, que lo detuvo con una mano.
  • 3'
    Forzó el Villarreal el primer córner del partido, pero la defensa alejó el peligro sin mayores problemas.
  • 2'
    Samu Chukwueze se internaba por la derecha, pero el 'Pacha' Espino le cortó el paso.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en Cádiz!

¡Ya están los futbolistas sobre el césped del Nuevo Mirandilla!
    Por su parte, el Cádiz sigue empeñado en salvarse. Con 24 unidades, ocupa la primera posición del descenso y, de ganar, saldría del pozo tras la derrota del Mallorca.
    El Villarreal llega al choque tras el alegrón de Turín. Los amarillos, que se medirán al Bayern en cuartos de final de la Champions, tienen que cambiar el chip para seguir con su buena racha en Liga. Son séptimos con 45 puntos, a dos de la Real Sociedad tras sumar nueve de los 12 últimos puntos en juego.
    Empieza a llover y con cierta fuerza en Cádiz. Se estropea la tarde (o no, que falta hace el agua) minutos antes de que arranque el partido.
    Calientan los jugadores sobre el terreno de juego del Nuevo Mirandilla.
    ONCE DEL VILLARREAL: Asenjo; Mario Gaspar, Mandi, Pau, Pedraza; Chukwueze, Iborra, Parejo, Moi Gómez; Lo Celso y Boulaye Dia.
    ONCE DEL CÁDIZ: Ledesma; Akapo, Luis Hernández, Chust, Pacha Espino; Iván Alejo, San Emeterio, Rubén Alcaraz, Idrissi; Negredo y Lozano.

20 March 2022, 12:15

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Nuevo Mirandilla

Vive con nosotros el directo del partido que corresponde a la jornada 29 de LaLiga Santander y que enfrenta al Cádiz y al Villarreal en el Nuevo Mirandilla a partir de las 16.15 horas.