0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 94'
    ¡Se acabó! Gana 1-2 Marruecos a Canadá, que se va sin puntos de este Mundial. Los marroquís pasan como primeros de grupo junto a Croacia, segunda. Fuera queda también Bélgica.
  • 93'
    En el banquillo ya saben que el Croacia-Bélgica ha terminado 0-0. Marruecos va a pasar como líder de grupo a octavos. Los de Roberto Martínez están fuera.
  • 90'
    Se acabaron los 90 minutos reglamentarios. El árbitro añade 4 minutos, se jugará por tanto hasta el 94'. ¡Últimos coletazos del partido!
  • 88'
    Pide calma Regragui a los suyos. Esto está a punto de terminar y no quiere sustos.
  • 86'
    Balón pasado de Marruecos... Nada. Recta final de partido y puede pasar de todo, pues la ventaja de los 'leones del Atlas' es de solo un gol.
  • 85 '
    Se va Achraf y entra en su puesto Jabrane.

a Canadá
  • 84 '
    Amarilla a Vitoria. Se la lleva por asestarle un golpe en la cara a Hamdallah.
  • 83'
    Lo intenta Davies... ¡Canadá piensa dar guerra hasta el 90'!
  • 82'
    Esto se acaba. Menos de 10 minutos para el final y Canadá presiona tras esa ocasión clarísima de Hutchinson. ¡Se han puesto las pilas!
  • 76 '
    Wotherspoon entra al campo. Quita Canadá a Hoilett.
  • 76 '
    Dos cambios hace Marruecos. Entra Hamdallah y El Yamiq en los puestos de Ziyech y Ounahi.
  • 71'
    ¡La ha tenido Canadáaaaaa! ¡Qué ocasión ha tenido! Cabezazo de Hutchinson que que va al palo largo, y ojo porque el balón si no le da a la línea de gol le queda muy poco. Vuelve a rematar de segundas, pero se le marcha alto... El árbitro dice que no hay nada, no pasó la línea y, por tanto, sigue el juego.
  • 71'
    Lo intenta Davies de falta directa. Despeja Saïss de cabeza.
  • 70'
    Pues 20 minutos quedan para el final y da la sensación de que Marruecos lo tiene controladísimo.
  • 66 '
    Un cambio más hace Canadá. Entra Laryea por Osorio.
  • 65 '
    Dos cambios en Marruecos. Se van Boufal y Sabiri y entran en sus puestos Abouhkhlal y y Amallah.
  • 60 '
    Tres cambios en Canadá. Se van Kaye, Adekugbe y Larin. Entran Hutchinson, Koné y David.
  • 58'
    Uy... Hoilett se mete por la banda, pone el balón para Davies, mete la pierna, remata... ¡por poco!
  • 55'
    Si ya celebraba Marruecos el pase a octavos, ahora lo hace con más ganas. Lo tienen cada vez más cerca los 'leones del Atlas'.
  • 50'
    No ha habido cambios de momento. Mantienen sus equipos como en la primera parte tanto Canadá como Marruecos.
  • 46'
    ¡Y segunda mitad en marcha! Ahora es Canadá la encargada de sacar de centro. 1-2 de momento en el marcador a favor de Marruecos, resultado que le sirve para pasar como primera de grupo (teniendo en cuenta el 0-0 del Croacia-Bélgica).
  • 45'
    ¡Descanso! Pita el árbitro el final de la primera parte. Gana Marruecos a Canadá por 1-2 al descanso, pudo ser por 1-3, pero el colegiado anuló el último gol a En-Nesyri por fuera de juego. Con este resultado, Marruecos pasaría a octavos como primera de grupo. El otro partido entre Croacia y Bélgica marcha 0-0. Los de Roberto Martínez estarían eliminados. Pasarían los de Dalic como segundos.

• 45'
    ¡Gooool de En-Nesyri, anulado! No le da tiempo a celebrarlo siquiera. Levanta el banderín el asistente. Fuera de juego posicional. No sube ese tanto al marcador.

a Canadá
  • 45 '
    Nueva cartulina para Canadá. Se la lleva Adekugbe.
  • 45'
    Cinco minutos le añade el colegiado a esta primera parte.
Gol en propia puerta

de Marruecos en el 40'
  • 40 '
    Lo estábamos diciendo: no iba a bajar los brazos Canadá. Adekugbe, por la banda izquierda, despista a la defensa, encuentra el hueco para disparar, el balón choca en Aguerd y este, bate a Bono, su portero. Gol en propia puerta que celebra el combinado de Herdman. Canadá 1-2 Marruecos.
  • 39'
    Lo intenta por la banda izquierda ahora Marruecos. Prueba Bouffal con un balón en largo, sin suerte.
  • 38'
    Canadá no piensa bajar los brazos. Le gustaría conseguir al menos un punto en este Mundial. Va a pelear por ello hasta el pitido final.
  • 35'
    En las gradas festejan ya el pase a octavos de Marruecos. La hinchada celebra ese 0-2 que, unido al 0-0 de Croacia y Bélgica, pone a su combinado nacional en la siguiente fase, aunque queda mucho partido todavía.
  • 33'
    ¡Uyyyyyyyyy! La ha tenido Sabiri. Chuta dentro del área, pero consigue la defensa de Canadá echarla fuera a tiempo.
  • 30'
    Euforia en la hinchada de Marruecos. No le puede perdir más a su Selección que, en estos primeros 30 minutos, ya gana por 0-2 y tiene en su poder el pase a octavos. En este caso, lo haría como primera de grupo, pues el Croacia-Bélgica marcha 0-0.
  • 28'
    Le estaba costando ya a Canadá buscarle las cosquillas a los de Regragui y más le va a sufrir ahora. Le está saliendo todo redondo a Marruecos.

a Canadá
  • 27 '
    Otra cartulina, segunda del partido. Esta se la lleva también Canadá. Le muestra la amarilla el árbitro a Osorio.
  • 23'
    Se estrena En-Nesyri en el Mundial. Marruecos da un paso más a los octavos. Le cae un balón de lejos que le pone Achraf, se zafa de la presión de Miller y Vitoria, los gana los dos por velocidad. Fatal los centrales de Canadá. Salta, controla con la diestra y hace magia En-Nesyri. Canadá 0-2 Marruecos.
  • 23 '
    ¡Y segundoooooooo de Marruecos! ¡Marca En-Nesyri!
  • 19'
    Marruecos se ha hecho con la batuta del partido. No le sale nada a Canadá. Sin noticias de los de Herdman más allá de ese acercamiento hace unos minutos.
  • 15'
    ¡Uyyyy! Gran jugada de Canadá. Se va Hoilett por velocidad y se la hace llegar a Buchanan, pero no llega al remate por poquísimo. ¡Reacciona el equipo de Herdman!
  • 13'
    Muy cómoda con Marruecos. Buscaba ese gol tempranero y Ziyech, con ayuda del portero de Canadá, lo hizo realidad.
  • 9'
    Buena ocasión de córner. Se encarga Ziyech de sacar de esquina y el disparo va con peligro, pero saca de puños Borjan.

a Canadá
  • 7 '
    Tarjeta a Hoilett. Se lleva por delante a Ounahi por bajo y no perdona el árbitro, que le muestra la primera del partido.
  • 5'
    Con este resultado, Marruecos estaría en octavos y Bélgica estaría fuera. Están jugando ahora mismo los de Roberto Martínez contra Croacia y van 0-0.
  • 4'
    Error de Canadá. Clamoroso fallo de Borjan, que intentando ponerle un balón a su compañero, se la deja en bandeja a Ziyech, que a solo unos metros de la meta es letal. Ya manda Marruecos. Canadá 0-1 Marruecos.
en el 4' (Marruecos)
  • 4 '
    Y ahí está... ¡hay goooooooooooool! ¡Marca Marruecoooooooos!
  • 3'
    Lo intenta Marruecos con un balón en largo de Bouffal. No llega por poco.
  • 2'
    Empieza fuerte Marruecos, presionando. Quiere adelantarse pronto en el marcador para encarrilar el pase sin presión.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Al Thumama Stadium! Saca de centro Marruecos ¡En marcha este encuentro! Se juega el combinado de Regragui su pase a octavos.

Suenan ya los himnos. Primero lo hace el de Canadá y, a continuación, el de Marruecos.
    Los once elegidos de Canadá y los once de Marruecos encaran ya el túnel, listos para pisar la hierba. ¡Nervios en ambos conjuntos! Canadá sabe que no pasará, pero todavía puede hacer historia y conseguir los primeros puntos para el país en un Mundial.
    Calientan los futbolistas. ¡Algo más de 15 minutos para el inicio! Concluido este calentamiento, los jugadores se meterán a los vestuarios y saldrán ya para el choque.
    Marruecos sería eliminada si pierde, Croacia pierde y la diferencia de goles favorece a Modric, Perisic y compañía. También estaría fuera si cae, Bélgica empata y esa diferencia de goles es a favor de los de Roberto Martínez.
    Para clasificarse en caso de derrota, Bélgica tendría que empatar y la diferencia de goles debería ser favorable a Marruecos. También le valdría perder si Croacia cae y esa diferencia de goles es a favor del equipo de Regragui. Si los de Dalic ganan y Marruecos pierde, le valdría para pasar como segunda de grupo.
    Será segunda, en cambio, si gana, Croacia también vence y la diferencia de goles favorece a los de Dalic. Pasará como segunda clasificada si empata y Croacia gana o empata. También lo hará en caso de que empate y Bélgica gane. Incluso si pierde, todavía podría pasar como segunda de grupo.
    Vamos con las cuentas. Canadá no se juega absolutamente nada, lleva 0 puntos y, por tanto, está eliminada. Marruecos, en cambio, se juega el pase a octavos. Pasará como primera si gana o si Croacia empata o pierde. También lo hará si gana y, en caso de que los croatas lo hagan, la diferencia de goles sea favorable a Marruecos.
    En Marruecos, los elegidos son: Bono; Achraf Hakimi, Saïss, Aguerd, Mazraoui; Ounahi, Amrabat, Sabiri; Ziyech, En-Nesyri y Boufal.
    Canadá saldrá con: Borjan; Johnston, Vitoria, Miller, Adekugbe; Osorio, Kaye, Hoilett; Buchanan, Larin y Alphonso Davies.