81' Gonzalo

Goles

min. jugador
16' Abraham DBN
59' Alex Herrera MAD
84' Lolo MAD
89' Ponferadina DBN

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• C.D. Don Benito:
      • + En el minuto 19 el jugador (9) Agudo Perez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 24 el jugador (14) Armel Roger, Essomba Clyde fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo extendido en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 75 el jugador (5) Paniagua Urquiza, Carlos Branco fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 81 el jugador (8) Barroso Texeira, Gonzalo fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí a viva voz en los siguientes términos: 'Sácame la puta tarjeta, pero toca balón el mío'
      • Ninguna
    • AD Mérida SAD:
      • + En el minuto 14 el jugador (8) Perero Manso, Guillermo fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario por la camiseta, impidiendo su avance, evitando así un ataque prometedor.
      • + En el minuto 48 el jugador (18) Gonzalez Ruiz, Ignacio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 73 el jugador (21) Artiles Romero, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando así un ataque prometedor.
      • + En el minuto 88 el jugador (9) Coronado Pla, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego, con ánimo de perder tiempo.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• + En el minuto 49 el jugador (15) Pavon Castro, Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: Golpear con su brazo en el cuello de un adversario con un uso de fuerza excesiva estando el balón en juego pero sin estar en disputa, necesitando asistencia médica pero pudiendo continuar en el encuentro.
      • + En el minuto 46 el técnico Gomez Diaz, Juan Carlos fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizada la primera parte entró al terreno de juego con una actitud agresiva dirigiéndose a un jugador adversario teniendo que ser sujetado por un miembro del equipo del local para que no llegase a él, una vez en el túnel de vestuarios y a instancias de mi asistente número 1 se dirigió al adversario en los siguientes términos: ``Si tienes huevos me lo dices a la cara´´
      • + En el minuto 89 el técnico Ortega Dominguez, Jose fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al árbitro asistente saliendo del banquillo en los siguientes términos a instancias de este: 'Os habéis cargado el partido'
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Eventos de interés

• Otras incidencias: (Jugador: Manuel Pavon Castro) Una vez expulsado, presenció el resto del encuentro desde el túnel de vestuarios, habiendo sido avisado a su delegado en varias ocasiones, haciendo caso omiso a tales indicaciones y penetrando en el terreno de juego tras la consecución de un gol de su equipo con ánimo de celebrarlo.
    • Otras incidencias: (Técnico: Jose Ortega Dominguez) Una vez expulsado, presenció el resto del encuentro desde el túnel de vestuarios, habiendo sido avisado a su delegado en varias ocasiones, haciendo caso omiso a tales indicaciones y penetrando en el terreno de juego tras la consecución de un gol de su equipo con ánimo de celebrarlo.
Público
  1. Lanzar objetos: Una vez finalizado el encuentro justo al entrar a la zona de vestuarios se produjo un lanzamiento desde la zona donde se encontraban aficionados del equipo C.D. Don Benito, ya que portaban las camisetas de dicho club, de una botella de agua vacía y sin tapón de 50cl impactando en el brazo derecho de mi asistente número 1 sin producirle ninguna daño.

Deficiencias en el campo, estadio o instalaciones
  1. Ninguna

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Incidencias antes del comienzo del partido:Antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. DON BENITO D. Paredes Monzón, José Antonio , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club A.D. MÉRIDA D. Torres Tejeda, Fernando declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Moraga Tena, Ángel , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: Otras incidencias: Incidencias antes del comienzo del partido:Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio a petición del equipo local con motivo del fallecimiento de un familiar de su junta directiva.