2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaal! El Celta se impone a un Espanyol gris. Mina, Aspas y Denis marcaron por los locales. Los 'pericos', que siguen sin ganar fuera de casa, se tendrán que conformar con el golazo de Loren desde 45 metros.
  • 92'
    ¡Marcó Loren desde unos 45 metros! De primeras, pilló adelantado a Dituro y marcó el 3-1 con un precioso remate.
  • 92 '
    ¡Golaaaaaaaaazo del Espanyol! Loren recorta distancias desde su casa

a Espanyol
  • 91 '
    Dos amarillas en Vigo. La vieron Hugo Mallo, por el Celta, y Vilà, en el Espanyol.
  • 90'
    5 minutos de añadido en Vigo.
  • 89 '
    Otro cambio en el Celta. Se va el propio Mina y entra en su lugar Hugo Sotelo.

a Celta
  • 89 '
    Amarilla para Santi Mina, la primera del partido.
  • 87 '
    Se va Brais Méndez en el Celta, ovacionado como Aspas, y entra Gabriel Veiga.
  • 86 '
    Cambio en el Espanyol. Pedrosa se va al banquillo. Entra Dídac Vilà.
  • 85 '
    Se va Aspas en el Celta y entra Nolito.
  • 84'
    Remate muy desviado de De Tomás al saque de una falta.
  • 82'
    Qué mal al defensa del Espanyol. Rápido ataque de los locales que condujo Aspas y finalizó Denis Suárez a pase de Hugo Mallo con un remate en el área con la derecha tras orientarse la bola.
  • 82 '
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Celta! ¡Llega el tercero!
  • 77'
    Las asistencias atienden a Renato Tapia, que podrá seguir sin demasiados problemas.
  • 74'
    ¡La tuvo Aspas! Lo intentó con la zurda algo escorado y Diego López blocó en dos tiempos en el primer palo.
  • 74 '
    Se retira Aleix y entra Rubén Sánchez en el Espanyol.
  • 70'
    Tres saques de esquinas seguidos para el Espanyol, aunque de ninguno ha logrado sacar nada el equipo visitante.
  • 65'
    ¡Brais tuvo el tercero en sus botas! Bicicleta y zurdazo colocado desde la frontal que casi lame el palo de Diego López.
  • 63'
    ¡Remató mal Brais en el área! Gran jugada al primer toque entre el propio Méndez y Santi Mina que acabó rematando mal el primero.
  • 58 '
    Vicente Moreno mete tres cambios en el Espanyol. Melamed, Morlanes y Loren, al campo. Se van a la ducha Melendo, Miguelón y Yangel Herrera.
  • 58'
    ¡Fue ahora el Celta el que hizo trabajar al portero rival! Diego López atrapó con seguridad el zurdazo de Brais Méndez desde la frontal.
  • 56'
    ¡Pedrosa! Zurdazo del lateral desde la frontal que atrapó Dituro con fiabilidad.
  • 53'
    ¡Puado no llegó a tiempo! Anduvo rápido Dituro, que fue al suelo e impidió que el delantero pudiera disparar.
  • 47'
    ¡El Celta se pone 2-0 en el marcador! Aspas recibió en el lateral derecho del área, recortó a Pedrosa y, con la zurda, mandó la bola a la base del palo de Diego López. Poste y al fondo de la red.
  • 47 '
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaazo de Iago Aspas!
  • 46'
    ¡Comenzó el encuentro! Y lo hizo con un cambio: Denis Suárez reemplaza a Fran Beltrán.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Con esa gran ocasión del Espanyol nos vamos al descanso. No hizo mucho el cuadro visitante, pero ese disparo de Puado bien pudo significar el 1-1. De momento, manda el gol de Santi Mina.
  • 44'
    ¡Dituuuuuuuuuuuuuuuuro! Gran mano del portero del Celta al disparo de Puado tras un gran pase de Aleix Vidal desde la derecha.
  • 41'
    ¡Fueeeeeeeeeera Brais Méndez! Con la zurda y desde la frontal, buscó el palo largo con un disparo que acabó en saque de puerta.
  • 39'
    ¡Salió Diego López de su área! Con la cabeza, tuvo que despejar un pase largo de Aidoo que casi deja solo a Aspas.
  • 36'
    ¡Uuuuuuy Brais! Mágico pase el que se inventó por dentro para Aspas, pero Cabrera anduvo más que listo para rebañar la pelota y salvar a los suyos.
  • 33'
    Pisó área ahora el Espanyol con un centro de Pedrosa desde la izquierda que despejó Aidoo.
  • 29'
    Providencial Sergi Gómez. Le quitó a Aspas un balón que iba a su cabeza con un gran despeje con la testa justo a tiempo.
  • 24'
    Otro córner, el tercero para el Celta, del que no sacan partido los locales. Sigue mejor el cuadro de Coudet.
  • 20'
    Paso adelante del Espanyol en estos minutos y primer disparo, aunque muy desviado, de los visitantes. Darder la tiró fuera desde la frontal.
  • 15'
    Intenta ahora el Celta dormir el partido con posesiones largas ante un Espanyol que no es capaz de quitarle la bola.
  • 10'
    ¡Tuvo el Celta el segundo! Aspas pisó área y buscó un pase atrás que no encontró rematador.
  • 8'
    Mucho mejor el Celta en este arranque. Al Espanyol le cuesta conectar con los de arriba.
  • 6'
    Ataque del Espanyol que acaba en nada. Intenta reaccionar el cuadro de Vicente Moreno.
  • 3'
    ¡Se adelanta el Celta! Santi Mina marca el 1-0 tras una pared con Iago Aspas. Recibió en el área y batió a Diego López para poner el 1-0.
  • 3 '
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Celta de Vigo!
  • 2'
    Córner que sacó el Celta sin consecuencias.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeenza el partido!

¡Ya están de nuevo los jugadores en el césped!
    ¡Fin del calentamiento! Los jugadores, a vestuarios.
    Pizarro Gómez será el encargado de arbitrar este Celta-Espanyol, con Del Cerro Grande en el VAR.
    Once grados (y bajando) marca el termómetro en Vigo, con una humedad de casi el 80% y ni rastro de posibles lluvias.
    Calientan los jugadores sobre el verde de Balaídos.
    En el Espanyol, sorprende el banquillazo de un Embarba que, por otro lado, lleva tiempo lejos de su mejor nivel. Melendo es la gran novedad.
    Hugo Mallo y Aspas son las dos grandes novedades en el once del Celta, mientras que Denis Suárez es la principal baja del once local.
    El Espanyol está más desahogado. Tiene 23 puntos, a cuatro de la sexta plaza, posición europea, que ocupa el Rayo. Eso sí, aún no ha logrado ganar fuera de casa.
    El Celta llega con la necesidad de puntuar. Con 17 unidades, tiene un colchón con el descenso de cuatro puntos, por lo que no debe relajarse si no quiere perderlo.
    Y este es el once del Espanyol: Diego López; Llambrich, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; Yangel Herrera, Sergi Darder; Aleix Vidal, Melendo, Puado; y Raúl de Tomás.
    Así sale el Celta: Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Javi Galán; Tapia; Brais Méndez, Beltrán, Cervi; Iago Aspas y Santi Mina.

17 December 2021, 22:00

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! Arrancamos el directo de este Celta de Vigo-Espanyol, encuentro correspondiente a la Jornada 18 de Primera División.