66'
2 - 0
2 - 1

• 98'
    ¡Se acabó! Triunfo del Chelsea que deja al equipo de Tuchel en la tercera plaza a falta de un partido y que complica mucho la Champions a un Leicester que podría acabar la fecha quinto si el Liverpool gana su partido.

a Leicester
  • 95 '
    El colegiado solventa todo con una amarilla a Amartey, que estaba en el banquillo.
  • 94'
    ¡Lío en el césped! Se encaran varios jugadores de ambos equipos tras una entrada sobre Chilwell. Rüdiger, Thiago Silva, Ndidi o Tielemans están fuera de sí.
  • 92 '
    Cartulina ahora para Mendy por perder tiempo. Ha añadido cinco minutos el colegiado.
  • 91 '
    Cambio en el Chelsea. Entra Giroud por Werner.
  • 90'
    ¡Fuera Ayoze! ¡La tuvo el Leicester! Balón franco para el español en el interior del área que remata alto con todo a favor.

a Leicester
  • 89 '
    Amarilla ahora para Ndidi en los 'foxes'.
  • 88 '
    Ahí está. Se va Azpilicueta y entra Zouma.

a Chelsea
  • 87 '
    Se va a marchar Azpilicueta, que ve la amarilla por perder tiempo.
  • 84'
    Últimos minutos del duelo. Prepara cambios Tuchel.
  • 81 '
    Amarilla para Fofana. Segunda del duelo en el Leicester.
  • 81'
    No se ha puesto nervioso con el tanto el Chelsea, que domina el esférico y defiende atacando.
  • 77 '
    ¡Gooool del Leicester! Pérdida letal en defensa e Iheanacho aprovecha para recortar distancias.
  • 75'
    ¡Probó fortuna Iheanacho! Se marchó cerca del palo su intento a la media vuelta.
  • 71'
    Tiene ahora algo más de balón el Leicester, peor no genera peligro alguno.
  • 67 '
    Cambio en el Leicester. Entra Ricardo Pereira por Albrighton.
en el 66' (Chelsea)
  • 66 '
    ¡Goooool del Chelsea! Ejecutó la pena máxima con maestría Jorginho. 2-0 en Stamford Bridge y el Leicester queda muy tocado.
  • 65 '
    ¡Penalti para el Chelsea! Derribó Fofana a Werner cuando salía del área. El árbitro señaló la infracción y el VAR le indicó que era pena máxima.
  • 60 '
    Cambio en el Leicester. Entra Iheanacho por Maddison.
  • 57'
    No baja el pistón el Chelsea, que busca el 2-0 y sentenciar el choque.
  • 53'
    Se dolió Mount tras un golpe en la rodilla. No parece nada grave.
  • 50'
    Necesita reaccionar ahora sí o sí el Leicester, que podría acabar la jornada fuera de los puestos de acceso a la Champions.
  • 47 '
    ¡Gooool del Chelsea! Saque de esquina a favor del cuadro 'blue' y el balón acaba llegando en el segundo palo a un Rüdiger que, con la cadera y totalmente solo, manda el esférico al fondo de la red.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! ¿Llegarán los goles?
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! 0-0 en Stamford Bridge que no reflejó para nada lo visto en el primer tiempo. mereció el Chelsea golear al Leicester, pero la falta de puntería del cuadro 'blue' hizo que no hubiera goles.
  • 43'
    ¡Qué jugadón de Mount! Caño brutal a Söyüncü, pase al área pequeña y Schmeichel evitó el tanto de Pulisic.
  • 42'
    Aprieta el Chelsea para lograr un 1-0 que ya se ha merecido con creces.
  • 37'
    ¡Fuera Mount! Dejada atrás de Azpilicueta desde línea de fondo y volea del inglés que se marcha alta.

• 34'
    ¡Gooooool de Werner... ANULADO! Remató en el segundo palo un saque de esquina, pero lo hizo con la mano tras rozar con la cabeza, por lo que el tanto del germano no sube al marcador.
  • 32 '
    ¡Se marcha Kanté en el Chelsea! Entra Kovacic en su lugar. Posibles problemas físicos para el galo...

a Leicester
  • 32 '
    Amarilla para Ayoze, que cazó por detrás a Chilwell.
  • 29'
    ¡Fuera Thiago Silva! Remató de cabeza en el área pequeña el brasileño un saque de esquina, pero su intento se marchó alto.
  • 27'
    ¡Y otra del Chelsea! Conducción de Mount, que cazó un rebote tras un centro suyo y armó un derechazo que Schmeichel desvió a saque de esquina.

• 22'
    ¡Gol anulado a Werner! Definió perfecto el germano con un disparo raso pegado al palo, pero el atacante estaba en fuera de juego.
  • 21'
    Dominio prácticamente total de los pupilos de Tuchel llegados al ecuador del primer tiempo. Sin embargo, sigue el 0-0.
  • 17'
    Pisotón de Söyüncü sin querer a Pulisic tras un resbalón.
  • 13'
    Intenta ahora estirarse un poco el Leicester, que ha estado encerrado por el Chelsea en este tramo inicial.
  • 9'
    ¡Kanté! Jugadón del Chelsea que acaba con el francés penetrando en el área y conectando un disparo cruzado con la diestra. Desvió Schmeichel para evitar el primero.
  • 5'
    ¡Y ahora Azpilicueta no cabeceó por centímetros un centro desde la izquierda!
  • 4'
    ¡La tuvo el Chelsea! Conducción y balón perfecto filtrado al área por Timo Werner que Chilwell, en una posición inmejorable, mandó fuera. Era el 1-0.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Salen al campo los jugadores y aplaude el público presente en las gradas.
    Tiempo para la última charla técnica antes del inicio.
    Muchos equipos, especialmente el Liverpool, estarán pendientes de este duelo. Las remotas opciones de Champions de Tottenham y West Ham pasan si o sí por un pinchazo del Chelsea.
    Calientan ya ambos equipos en Londres.
    Por su lado, estos son los titulares en el equipo de Rodgers: Schmeichel; Castagne, Fofana, Söyüncü, Thomas; Albrighton, Tielemans, Maddison, Ndidi, Ayoze; y Vardy.
    Así formará el cuadro de Tuchel: Mendy; Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kanté, Jorginho, Chilwell; Pulisic, Mount y Werner.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos primero con el del Chelsea.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Ahora mismo la situación en la pelea por la Champions está así: Leicester (66 puntos, +21 de diferencia de goles), Chelsea (64 y +22), Liverpool (63 y +21), Tottenham (59 y +22) y West Ham (59 y +10).
    Por su lado, un empate beneficiaría más al Leicester, que se mantendría por delante y metería en un lío al Chelsea, que siente el acoso de un Liverpool que, ganando sus dos duelos, tendría casi hecha su clasificación.
    Ahora, los dos conjuntos se ven las caras con la Champions League en juego. Un triunfo del Leicester le garantizaría una plaza en la próxima edición, mientras que uno del Chelsea le situaría tercero con todo a favor de cara a la última fecha.
    Un choque entre 'blues' y 'foxes' que llega solo unos días después de que el equipo de Brendan Rodgers superase por 0-1 al de Thomas Tuchel en la gran final de la FA Cup.

18 May 2021, 23:15

Árbitro: Mike Dean

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora arranca en Stamford Bridge un trascendental duelo entre Chelsea y Leicester, cuarto y tercer clasificado respectivamente de la Premier League,