Premier League . Jor. 6

Chelsea vs Manchester City en directo

0 - 1

• 95'
    ¡FINAL FINAL! Vence el City al Chelsea por la mínima gracias a un gol de Gabriel Jesus.
  • 95'
    ¡FINAL FINAL! Vence el City al Chelsea por la mínima.
  • 92'
    Saltó Azpilicueta con Cancelo porque le puso una especie de camilla, pero no hubo nada.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Vaya choque entre Ederson y Havertz! Ambos han quedado tendidos sobre el terreno de juego. Salió el portero a despejar y se encontró con el alemán.
  • 87 '
    Entra al campo Sterling y Fernandinho y lo dejan Grealish y Foden.
  • 83 '
    Amarilla a Rüdiger por un agarrón claro a Mahrez.
  • 80 '
    Se marcha De Bruyne y entra Mahrez. Terminó con calidad su primera titularidad en esta temporada.
  • 79'
    METIÓ LA BOTA LAPORTE Y NO ENTRÓ POR CENTÍMETROS.
  • 78'
    Agarrón de Christensen a De Bruyne.
  • 76 '
    Loftus-Cheek entra en el campo y sale Jorginho.
  • 75'
    Abre el campo el City para hacer correr al Chelsea.
  • 71'
    Menos mal que cortó Rúben Dias. Cómo llegó el central del City para desviar el disparo de Kovacic.
  • 67'
    ¡Sufre mucho el Chelsea! Otro saque de esquina para los de Guardiola en otra jugada con mucho peligro.

• 63'
    ¡ANULADO EL EMPATE DEL CHELSEA! Estaba en fuera de juego Havertz antes de regalarle el gol a Lukaku.
  • 61'
    ¡HA SACADO BAJO PALOS THIAGO SILVA! Iba a gol el disparo de Gabriel Jesus.
  • 60 '
    Entra Havertz para ocupar el lugar de Kanté.
  • 59'
    Despejó Rúben Dias ahora un centro del Chelsea. Aprieta Stamford Bridge.
  • 58'
    ¡¡QUÉ PARADÓN DE MENDY!! Tocó con los dedos el balón de Grealish y fue suficiente para que no se colara por abajo en su portería.
  • 56'
    Era merecido para el City. Ha estado empujando casi una hora el muro del Chelsea.
  • 54'
    Tanto fue el cántaro a la fuente... Le pegó fatal Cancelo, el balón le llegó a Gabriel Jesus de espaldas, se giró, disparó y con la ayuda de un rebote salió el balón hacia el palo derecho de la portería de Mendy. Ni lo vio el meta.
  • 53 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITYYYYYYYYYYYYY!!
  • 48'
    ¡La tuvo Grealish! Disparo al palo largo y a media altura que no encontró el camino hacia los tres palos.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Sigue el empate a cero en Stamford Bridge.
  • 44'
    Noveno córner del partido. El Chelsea es un auténtico muro.
  • 41'
    La volea de Gabriel Jesus se fue demasiado lejos de la portería. Se lamentó Guardiola, que vio el disparo algo más claro que lo que hizo su jugador.
  • 37'
    No le dura nada el balón al Chelsea. Mueve y mueve el City en la cara de su rival.
  • 34'
    Otros dos saques de esquina para el City. Llena de jugadores su área el Chelsea.
  • 31'
    Le pegó De Bruyne, impactó en la defensa y en la disputa mandó el balón a las nubes Rüdiger.
  • 29 '
    Thiago Silva ocupa el sitio que ha dejado Reece James.
Lesión

en Chelsea
  • 28 '
    Reece James tiene que dejar el terreno de juego por una lesión en el tobillo derecho. Se marcha directamente a los vestuarios.
  • 25'
    Saque de esquina para el City. Ha tenido dos consecutivos porque intervino como debió la defensa del Chelsea.
  • 23'
    Mucha pizarra sobre el césped. Guardiola tiene a Jorginho rodeado porque sabe que buena parte del fútbol del Chelsea pasa sobre él.
  • 20'
    Retrasa líneas el Chelsea porque tiene la posesión el City. Cerrando todos los espacios.
  • 18'
    Disparo de Werner que golpeó en la espalda de Walker y se fue a córner.
  • 17'
    Brutal la presión del Manchester City para evitar que el Chelsea piensa con el balón.
  • 14'
    Balón en largo para Timo Werner que logra centrar, pero Lukaku no pudo rematar en condiciones. Ojo a esas jugadas rápidas del Chelsea.
  • 10'
    Se quejó Grealish de una falta que sí pitó el colegiado.
  • 7'
    Falta de Kevin de Bruyne en la salida de balón del Chelsea. Ha comenzado el partido con intensidad.
  • 6'
    Se fue cojeando Gabriel Jesus tras un centro que frustró la defensa del Chelsea.
  • 3'
    Primer saque de esquina para el City. La puso Fonde al interior del área, pero no hubo rematadores.
  • 1'
    Vamos a ver qué nos depara el plato más fuerte de la jornada de la Premier League.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN!!!

¡Todo listo para el inicio del choque!
    Salen a calentar los jugadores de ambos equipos.
    Equipo de gala en ambos equipos. Los londinenses salen con su clásico 3-5-2 formando un ataque liderado por Lukaku y Werner. Las internadas de James y Marcos Alonso darán verticalidad a los locales. Por su parte, el City buscará el equilibrio con un 4-3-3 y un centro del campo lleno de talento y control de balón.
    Por su parte, Guardiola apuesta por estos futbolistas: Ederson; Walker, Rubén Dias, Laporte, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Foden; Gabriel Jesus, Bernardo Silva y Grealish.

Así sale Tuchel: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; James, Kanté, Jorginho, Kovacic, Marcos Alonso; Lukaku y Werner.

¡¡YA TENEMOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!
    Por su parte, los 'citizen' acudirán a Stamford Bridge tras su tropiezo en Liga contra el Southampton con un empate a cero. En su encuentro de Copa consiguieron una abultada victoria por 6-1 frente al Wycombe Wanderers. Guardiola buscará optener los tres puntos para reengancharse a la parte alta de la tabla.
    Los 'blues' llegan al duelo como líderes de la clasificación tras un gran arranque de temporada. En su último partido liguero, vencieron al Tottenham por 0-3. El pasado miércoles, los londinenses avanzaron de ronda en la EFL Cup tras superar en penaltis al Aston Villa por 4-3.
    El actual campeón de la Premier League se enfrentará al actual campeón de Champions. Ambos se vieron las caras en la final de Portugal en un encuentro en el que salió victorioso el técnico alemán Thomas Tuchel.

25 September 2021, 15:30

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Stamford Bridge

¡¡¡Hola, holaaaaaa!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de este auténtico partidazo de Premier League. Chelsea y Manchester City se enfrentarán en la jornada seis del campeonato en busca de dar el primer golpe a la clasificación.