Premier League . Jor. 26

Chelsea vs Manchester United en directo

• 94'
    ¡Final del partido en Stamford Bridge! No brilló el juego, tampoco las ocasiones en un partido que dejó a Chelsea y Manchester United sin goles.
  • 93'
    Disparó Fred desde lejos, centrado pero muy fuerte. Tuvo que sacar con los puños Mendy para no complicarse.
  • 90'
    Tuvo una rápida contra Mctominay por la derecha, pero a la hora de dar el último pase lo envió atrás al Chelsea directamente.
  • 89'
    Falta peligrosa de Shaw a Reece James cerca del área. La colgará el Chelsea.
  • 83'
    Los ataques parecen haber desaparecido en este partido. Llegamos al tramo final y los porteros apenas han tenido que intervenir.

a Manchester United
  • 79 '
    Amarilla para Maguire por una zancadilla abajo a Pulisic.
  • 78 '
    Hay cambio también en el Manchester United. Entró Martial por Greenwood.
  • 78 '
    Cambio en el Chelsea. Entró Werner por Ziyech.
  • 74'
    Lo intentó Kovacic con un disparo de colocación y poca potencia. Atrapó De Gea.
  • 71'
    Siguen sin llegar los goles en Stamford Bridge. Al que peor le viene es al Chelsea, que se quedaría sin entrar en Champions.
  • 68'
    ¡La tuvo Fred! Probó el disparo desde más allá de la frontal, buscando la colocación a la escuadra, y se marchó muy cerca de la portería.
  • 65 '
    Cambio en el Chelsea. Entró Pulisic por Giroud. Se marchó el francés sin goles este domingo.
  • 64'
    ¡Qué jugada de Mount! Corrió, corrió y corrió casi hasta línea de fondo, recortó y tiró, pero el balón se estrelló en la defensa.

a Chelsea
  • 62 '
    Amarilla para Chilwell tras derribar a Greenwood junto al banderín del área.
  • 61'
    ¡Otra del United! Centro de Shaw que se paseó por el área, y disparo posterior que tapó Mendy bajo palos.
  • 60'
    ¡Qué ocasión para Greenwood! Recibió en la derecha, hizo una pared con Daniel James y tiró desde la frontal cerca de la escuadra de Mendy.
  • 59'
    Intentó salir a la contra Marcus Rashford pero no llegó a la pelota. Se perdió por la banda.
  • 55'
    Córner para el Chelsea, que sigue dominando en el partido.
  • 52'
    Lo intentó Daniel James desde la frontal. La bajó, se la acomodó, esperó y tiró, pero tocó en Christensen.

• 50 '
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Fred por arrollar por detrás a Mount.
  • 49'
    ¡Paradón de David de Gea! Sacó la mano el portero del Manchester United para evitar el primer tanto del partido.
  • 49'
    Como en los primeros minutos, es el Chelsea el que empieza mejor el partido.
  • 46 '
    Hubo un cambio al descanso. Entró Reece James por Hudson-Odoi.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Stamford Bridge!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Stamford Bridge! Después de una igualada primera parte sin apenas ocasiones, nos marchamos a vestuarios con empate a cero entre el Chelsea y el Manchester United.
  • 42'
    Llegamos a la recta final de la primera mitad con máxima igualdad.
  • 39'
    Otro jugador en el suelo. Ahora es Ziyech tras llevarse un golpe en la cabeza.
  • 36'
    Se duele Giroud dentro de la portería de De Gea. Centró Hudson-Odoi, se tiró en plancha el delantero, no llegó y se estrelló la espalda contra el palo.
  • 34'
    Fuerza un córner Shaw cuando ya lo tenía todo perdido entre Azpilicueta y Hudson-Odoi.
  • 31'
    ¡Qué error de De Gea! Despejó mal, pero probó el disparo Giroud casi de primeras y se le marchó desviado.
  • 28'
    Mucha igualdad de momento en Stamford Bridge.
  • 24'
    Buen intento de pared entre Bruno Fernandes y Rashford, pero el delantero no pudo llegar finalmente en línea de fondo.
  • 22'
    ¡La ha tenido el Chelsea! Rápida contra que comandó Hudson-Odoi y que, tras una pared, finalizó él mismo con un disparo que se le marchó demasiado cruzado.
  • 18'
    Se duele Giroud del oído después de una falta de Lindelöf. El del Manchester United no entiende qué le han pitado.
  • 16'
    Se revisó un posible penalti de Hudson-Odoi por mano, pero el colegiado, después de revisarse la acción, no lo ha pitado.
  • 13'
    Se duelen Mctominay y Mount después de que el 'red devil' arrollase al 'blue'. Se queda finalmente en falta ¡a favor del Manchester United!
  • 12'
    Los ataques del Manchester United llegan por las bandas, pero de momento no han probado a Mendy.
  • 9'
    ¡Otra para el Chelsea! Centró desde la derecha Hudson-Odoi, no llegó Giroud y estuvo a punto de meterse en propia Lindelöf.
  • 7'
    Se duele Daniel James de un golpe. Es el partido 100 del jugador en clubes.
  • 5'
    El Chelsea ha llevado el peligro en los primeros minutos. Espera el United tranquilamente para montar su ataque.
  • 2'
    ¡La primera para el Chelsea! Centró Mount al segundo palo donde se encontraba Giroud. Justo cuando iba a rematar, apareció Shaw para quitarle el balón de la cabeza y enviar a córner.
  • 1'
    Se cumplen cinco años del debut de Marcus Rashford en la Premier League.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Stamford Bridge!

Werner, de nuevo al banquillo. El delantero alemán no se ha terminado de acoplar en la Premier League y, de momento, es uno de los fichajes más desilusionantes del curso en relación a su precio.
    Mason Mount por un lado, Bruno Fernandes por el otro. Serán los dos hombres más importantes en ataque de los dos equipos, los dos en un gran momento de forma.
    De Gea le ha ganado la partida a Henderson en la titularidad del Manchester United... pero no habrá duelo español de porterías. Kepa se queda en el banquillo.
    Partido de altos vuelos en la Premier League. El Chelsea está en quinto lugar, a solo dos puntos del cuarto lugar que da acceso a Champions, que ocupa ahora mismo el West Ham. El Manchester United, por su parte, es segundo y puede afianzar la posición de ganar tras la derrota del Leicester.
    El Manchester United sale con: De Gea; Wan Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; Greenwood, Mctominay, Bruno Fernandes, Fred, Daniel James; y Rashford.
    El Chelsea sale con: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; Hudson-Odoi, Kanté, Kovacic, Chilwell; Ziyech, Giroud y Mount.
    ¡Ya tenemos onces confirmados en Stamford Bridge!

28 February 2021, 13:30

Árbitro: Stuart Attwell

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas tardes! Bienvenidos al gran partido de la jornada en la Premier League. El Chelsea recibirá la visita del Manchester United a partir de las 17.30 horas.