Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• CyD Leonesa SAD:
      • + En el minuto 49 el jugador (18) Escardo Llamas, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor..
      • + En el minuto 80 el jugador (2) Rodas Ramirez, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • Unionistas de Salamanca CF:
      • + En el minuto 21 el jugador (21) Marin Molina, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el brazo de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 46 el jugador (6) Fernandez Fernandez-Nespral, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 50 el jugador (3) Sosa Peña, Armando fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 87 el jugador (4) Mayor Ruiz, Constancio R fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 89 el jugador (11) Rojo Sagarna, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillera a un contrario de manera temeraria en la disputa del balón
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• + En el minuto 62 el jugador (3) Araujo Fernandez, Samuel fue expulsado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol dentro del área de penal
      • + En el minuto 69 el técnico Gibanel Raluy, Mario fue expulsado por el siguiente motivo: Levantarse del banquillo con los brazos en alto y protestar a voz en grito una de mis decisiones, tras haber sido advertido previamente de que no lo hiciese

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club C. Y D. LEONESA S.A.D., D. Francisco Javier Barrioluengo Corgojo con DNI nº , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. UNIONISTAS SALAMANCA C.F., D. Álvaro García Pérez con DNI nº , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación Dña. Sara Castillo Alonso con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.