Defensa y Justicia vs Boca Juniors en directo

0 - 1
50'

• 95'
    Terminó el partido en el Norberto Tomaghello. Justamente o no, ganó Boca, anotó Tévez y Defensa y Justicia sufrió su primera derrota del campeonato. Rácing se queda líder en solitario. El 'Xeneize' coge aire y no se rinde en la lucha por el título.
  • 93'
    ¡¡Paró Andrada!!
  • 92'
    Falta peligrosa sobre la portería de Andrada.
  • 91'
    Lo intentó Ábila en la contra, bien la defensa del 'Halcón' en última instancia.
  • 90'
    Habrá cinco de añadido.
  • 88'
    Se multiplican las Imprecisiones, sobre todo en el centro del campo. Mucho balón largo en este final de partido.
  • 86'
    Defensa va con todo, pero va dejando muchos espacios a sus espaldas.
  • 84 '
    Ambos conjuntos agotan ya sus cambios. Se marchó el 'Pipa', desaparecido en el choque, entró 'Wanchope' Ábila.
  • 82 '
    Entra Capaldo en Boca, se marcha Almendra.
  • 78 '
    Se marcha Delgado, entra Fernández. Los futbolistas del 'Halcón' están agotados.
  • 77'
    Vuelve a empujar el equipo de Beccacece, espoleado en gran medida por el gran apoyo desde la grada. La última fue de Delgado, apareció de nuevo Andrada.
  • 75'
    Entramos en el 'tramo de oro' del 'Halcón', hasta once goles ha anotado en este período de tiempo el 'Halcón', el más prolífico.
  • 74 '
    Primer cambio en el 'Xeneize'. Se marchó Zárate, entró Reynoso.
  • 70'
    Vuelve a recuperarse Boca, que empieza a notar el cansancio de Defensa y Justicia.
  • 67'
    ¡¡A punto Tévez de hacer el segundo!! Otra carrera del 'Apache' al hueco, pero su remate se marchó desviado por muy poco de los tres palos.
  • 66 '
    Rojas está agotado, deja su sitio a Huguenet.
  • 63'
    Sin dudas, Defensa y Justicia vuelve a repetir el guion de la primera mitad. Es raro ver a Boca defender tan atrás.
  • 59'
    Otro buen disparo de Rojas, envió Andrada a córner.
  • 58'
    Defensa recupera la iniciativa, Boca se repliega.
  • 54'
    Se viene Boca, nueva ocasión de los visitantes. Remató Benedetto, esta vez sin suerte.
  • 53 '
    Se marchó Castro, entró González.
  • 52'
    Así lo celebró el 'Xeneize'.

a Boca Juniors
  • 51 '
    Tévez vio la amarilla tras el gol.
  • 51'
    Gana Boca 0-1, con tan sólo dos disparos sobre la portería de Unsaín.
  • 51'
    El 'Apache' la cazó en la frontal del área y, con un disparo raso cerca del palo derecho de Unsáin, cantó su cuarto gol en la Superliga. Mal el guardameta local en la acción, clave en la consecución del tanto.
  • 51 '
    ¡¡GOOOOOOL DE TÉVEZ!! Así es el fútbol y así son las estrellas de este deporte. Puedes no haber hecho prácticamente nada en 45 minutos y meterla en la primera que tienes.
  • 47'
    Caen objetos sobre la zona de Andrada, el árbitro tuvo que parar el encuentro. De momento, no hay intervención policial.
  • 46'
    Sin cambios, ya volvió el partido entre Defensa y Boca.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Norberto Tomaghella. 0-0 totalmente inmerecido. Gran partido de Defensa y Justicia, que podría pecar de falta de gol en una segunda mitad que se antoja muy atractiva.
  • 45'
    Se jugará un minutos más.
  • 44'
    Cabe resaltar el primer disparo de Boca, que ni siquiera llegó a portería. Golpeó Tévez desde lejos, pero el esférico rebotó y llegó fácil a las manos de Unsaín.
  • 40'
    ¡Qué jugada de Blanco! Se fue de Campuzano con un caño, la puso atrás y Lisandro salvó el gol sobre la línea. Resultado inmerecido para el 'Halcón', que debería estar goleando.
  • 38'
    Otra de Aliseda, qué gran partido se está marcando el extremo izquierda.
  • 35'
    ¡¡Protestan penalti de Boca!! El árbitro estaba encima y pasó de la acción.
  • 31'
    Alfaro ha cambiado el planteamiento para proteger las bandas. Como respuesta, los de Beccacece buscan espacios ahora por el centro.
  • 28'
    Octavo tiro del 'Halcón', todavía ninguno del 'Xeneize'.
  • 27'
    ¡¡Vaya disparo de Delgado desde la izquierda!! Le pegó con la zurda y el balón salió cerquita cerquita del arco de Boca.
  • 24'
    El 'Halcón' toca y toca. Boca corre, pero da la sensación de estar persiguiendo sombras.
  • 21'
    Los hinchas de Defensa y Justicia cantan "olé y olé" tras el gran inicio de encuentro.
  • 18'
    ¡¡Qué tiro de Rojas!! Gran tiro, mejor reacción de Andrada.
  • 15'
    Las ocasiones llegan a pares sobre la portería de Andrada. Boca apenas sale de su propio campo. El portero del 'Xeneize' está siendo el más destacado en el bando de Alfaro.
  • 13'
    Es un monólogo, Defensa está bailando a Boca sobre el césped del Norberto Tomaghello. El dominio es total.
  • 11'
    ¡¡Esta vez sí fue clara!! Gran cabezazo de Márquez, que ganó por arriba a la defensa 'xeneize' y estuvo a punto de poner el primero para Defensa.
  • 8'
    Primer lanzamiento del partido. Rojas disparó desde fuera del área, sin problemas para Andrada.
  • 5'
    Presión muy alta de Defensa en el inicio. Boca está teniendo muchas dificultades para sacar la pelota desde atrás.
  • 2'
    Primer acercamiento del 'Halcón' sobre la portería de Andrada. No tardó en dar el primer susto, valientes los de Beccacece.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la pelota en el Norberto Tomaghello!!

Será la primera en la 'era Alfaro' que Mauro Zárate y Carlos Tévez compartan titularidad.
    No obstante, los de Beccacece vienen de caer eliminados por Botafogo en Brasil en la Copa Sudamericana. Un 'palo' importante para Defensa y Justicia... veremos como afecta a sus futbolistas.
    Los números del 'Halcón' en el presente curso son dignos de mención: 16 triunfos, tres empates y ninguna derrota. Duro reto para Boca.
    Los hombres de Boca ya se ejercitaron sobre el césped del Norberto Tomaghello:
    Eso sí, es baja importante la de Pavón, cuya vuelta de sus problemas en el muslo está prevista para mediados de marzo. Nández tampoco estará por acumulación de cartulinas amarillas.
    Ojo con el once del 'Lechuga'. Valiente Alfaro en su visita al segundo clasificado. Se guarda poco en el banquillo en ataque.
    El 'Xeneize', por su parte, va con: Andrada, López, Izquierdoz, Mas, Buffarini, Marcone, Campuzano, Almendra; Tévez, Zárate y Benedetto.
    Beccece opta por rotar respecto al último partido frente a Botafogo y saldrá con: Unsain; J. Gonzalez, Lisandro Martínez, Barboza; Delgado, Domingo Blanco, Miranda, Rojas; Ciro Ruis, Márquez, Aliseda.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos, vamos con ellas.
    Así luce el vestuario de Defensa y Justicia momentos antes de que comience el partidazo.
    Boca Juniors perdió un 'matchball' en la pasada fecha frente a Tucumán y ahora mira más hacia su espalda, que hacia arriba. River acecha la cuarta plaza, a sólo dos puntos del 'Xeneize'.
    Partido fun-da-men-tal para los dos bandos. El 'Halcón', metido de lleno en la lucha por el título, aspira a levantar la Superliga. Racing ya hizo los deberes, ¿los harán también los hombres de Beccacece?
    A expensas de conocer las alineaciones oficiales de ambos conjuntos, lo que sí podemos decir es que ya están ambos equipos en el escenario del duelo.

25 February 2019, 02:30

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al PARTIDAZO de la jornada en la Superliga Argentina. Defensa y Justicia y Boca Juniors se ven las caras en el Norberto Tomaghello con el título en juego.