Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Deportivo Alavés "B":
      • + En el minuto 26 el jugador (35) Godoy Dominguez, Alan fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 31 el jugador (21) Tirlea , Mircea Alexandru fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 58 el jugador (14) Martinez Manrique, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 82 el jugador (17) Lopez Ibañez, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • Real Sociedad de Fútbol SAD "B":
      • + En el minuto 29 el jugador (15) Blasco --, Jeremy Damien fue amonestado por el siguiente motivo: Obstruir el avance de un contrario mediante contacto físico, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 38 el jugador (13) Ruiz-Zeberio Almandoz, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón dentro del área de penal, evitando con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 42 el jugador (4) Olasagasti Imizcoz, Jon Ander fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el brazo de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 45 el jugador (2) Pecharroman Eizaguirre, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 82 el jugador (26) Turrientes Imaz, Beñat fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 45 el técnico Parrilla Simione, Sebastian fue amonestado por el siguiente motivo: Después de ser advertido anteriormente por el asistente nº1, no respetar de manera persistente los límites del área técnica de su equipo.

Deficiencias en el campo, estadio o instalaciones
  1. Mal estado del terreno de juego: Debido a la intensa nevada caída durante el primer tiempo, cubriendo el terreno de juego completamente de blanco, se ha alargado el tiempo de descanso durante 3 minutos más de los 15 establecidos para realizar tareas de limpieza de las líneas que demarcan el terreno de juego así como las de las áreas de penal para una mejor visualización de las mismas.Ninguna

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club Deportivo Alavés SAD "B", D. Iñaki Sánchez Dobao con DNI 44684091J, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club Real Sociedad de Fútbol SAD "B", D. Aitor Mosqueira Anton con DNI 44555478, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Mikel Martínez Medina con DNI 72756998V, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.