¡Goool de Dinamarca! Nartey firma el 5-4.
    ¡Goool de Alemania! Nmencha firma el 4-4. Hay muerte súbita.
    ¡Goool de Dinamarca! Nelsson anota el cuarto. Pelota para Alemania.
    ¡Gool Alemania! No falla Bech desde los once metros (3-3).
    ¡Goool de Dinamarca! Hjulmand acierta y anota el 3-2.
  • 120'
    ¡Goool de Alemania! Mai iguala el choque (2-2).
  • 120'
    ¡Falla Dinamarca! Faghir se topó con el portero y el poste. Alemania se puede meter en el partido.
  • 120'
    ¡Goool de Alemania! Maier no falla y recorta distancias (2-1).
  • 120'
    ¡Gooool de Dinamarca! Los locales ponen ventaja en el marcador (2-0). Holse batió con facilidad a Dahmen.
  • 120'
    ¡Falla Alemania! Christensen le gana la partida a Burkardt. Le lanzó el balón a la derecha del portero.
  • 120'
    ¡Goool de Dinamarca! Isaksen no falla el penalti.
  • 120'
    ¡Final! Nos vamos a los penaltis luego del 2-2 en la prórroga. ¿Quién tendrá la suerte de su lado?
  • 118'
    ¡Al palo Alemania! Burkardt recibió dentro del área y remató como pudo. El balón fue a parar al poste.
  • 113'
    ¡Casi marca Dinamarca! Faghir se quedó a nada de conectar el remate tras una gran acción de Isaksen en línea de fondo.
en el 108' (Dinamarca Sub 21)
  • 108 '
    ¡Gooool de Dinamarca! Nelsson no falló y lanzó el balón al medio. 2-2 en el marcador.
  • 107 '
    ¡Penalti para Dinamarca! Opción para los locales de igualar la contienda. Nelsson va al lanzamiento.
  • 106'
    ¡Arranca la segunda parte de la prórroga! A Alemania le toca defender su ventaja.
  • 105'
    ¡Descanso de la prórroga! Alemania gana de forma momentánea a Dinamarca (1-2) y acaricia las semifinales con ese gol de Burkardt.
  • 100 '
    ¡Goooolazo de Alemania! Burkardt bajó un balón y fusiló de primeras al portero con la izquierda. Vaya chicharro.
  • 99'
    La igualdad es ahora mismo la tónica predominante. El más mínimo error te condena.
  • 93'
    ¡Uyyy Alemania! Adeyemi fue directo a encarar al portero y Christensen estuvo acertado bajo palos.
  • 91'
    ¡Arranca la primera parte de la prórroga! Alemania ya movió el esférico.
  • 90'
    ¡Final! Terminan los 90 minutos con tablas en el marcador (1-1). Faghir adelantó a Dinamarca y Nmecha igualó la contienda sobre el final. Nos vamos a la prórroga.
  • 90'
    ¡Uyyy Dinamarca! Le pegó con la zurda Holse y Dahmen respondió con creces. Balón a córner.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 90 '
    Hay cambio en Dinamarca. Se marcha Kofod Anderen y entra Hjulmand.
  • 88 '
    ¡Gooool de Alemania! Nmecha aprovechó un toque de un compañero y mandó el balón al fondo de la red tras hacer un escorzo.
  • 86 '
    Alemania ya agota su última bala. Sale Wirtz y entra Mai. No queda otra.
  • 85'
    Dinamarca ya está metida en su área y trata de cortar los avances ofensivos de Alemania.
  • 80'
    Alemania ya está metida en el área rival. Los teutones buscan el gol de la igualada.
  • 75 '
    Alemania va a por todas. Doble cambio en la institución germana: Salen Baku y Stach y entran Adeyemi y Klimowicz.
  • 69 '
    ¡Gooool de Dinamarca! Faghir, recién entrado al campo, tiene el honor de anotar el tanto momentáneo de la victoria. Recibió dentro del área y fusiló al portero.
  • 66 '
    Tercera modificación en Dinamarca. Se marcha Bruun Larsen y entra Faghir.
  • 64 '
    Primer cambio en Alemania. Se retira Berisha y entra Burkardt.
  • 61'
    Dinamarca ha salido con otra mentalidad y eso genera muchas dudas a Alemania, que está contra las cuerdas ahora mismo.
  • 55'
    Ni rastro de Alemania en este inicio de segunda parte. Los teutones están algo agazapados y dejan jugar a Dinamarca.
  • 49'
    ¡Casi marca Dinamarca! Dahmen salva a su país después de ganarle la partida a Bruun Larsen. El '10' no acertó en el mano a mano y desperdició una gran ocasión.
  • 45'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Alemania.
  • 45 '
    Hay movimiento en el banquillo de Dinamarca. Se marcha Lindstrom y entra Holse.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas en el marcador entre Dinamarca y Alemania. Los teutones fueron mejores en la primera parte, pero los locales reaccionaron en los últimos minutos.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 42 '
    ¡Hay cambio en Dinamarca! Poulsen, que forcejeó con un rival, se llevó la peor parte y tiene que abandonar el campo. Kristiansen entra en su lugar.
  • 38'
    ¡Recta final de la primera parte! El marcador no termina de moverse y se espera ya cambios en la segunda parte.
  • 32'
    Dinamarca las está viendo venir. Alemania es superior y trata de defenderse como puede.
  • 26'
    Alemania va con todo a por el gol, pero no termina de concretar sus acciones. Dinamarca se defiende como puede.
  • 19'
    ¡Uyyy Alemania! Berisha recibió completamente solo y no acertó a definir ante el guardameta. Vuelven los teutones a quedarse a centímetros del gol.
  • 15'
    Alemania manda ahora con absoluta claridad. De hecho, el combinado teutón ha estado cerca de hacer el primero. Maier se quedó a nada de abrir el marcador.
  • 9'
    ¡Casi marca Alemania! Baku recibió completamente solo en la frontal del área y su remate salió cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Christensen.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. De momento no hay dominador claro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro Dinamarca.

Dinamarca replica a Alemania. Recibió en la frontal Lindstrom y su remate se marchó desviado.
    ¡Suenan los himnos! Todo listo para que arranque el partido.
    Ya están los jugadores sobre el césped. Es la calma que precede a la tempestad.
    Caras de concentración en los jugadores. Hay mucho en juego esta noche en el Aréna Sosto de Hungría.
    ¡Saltan los protagonistas! Ya calientan los futbolistas de ambos conjuntos.
    Alemania es mucha Alemania y tiene futbolistas que pueden resolver un partido en cualquier momento. Dinamarca tiene que prestar mucha atención a sus jugadores.
    Dinamarca es la favorita a hacerse con el partido. 'La Dinamita Roja' hizo pleno en la fase de grupos (nueve puntos de nueve posibles) mientras que Alemania sumó cinco y avanzó como segunda.
    XI Alemania Sub 21: Dahmen; Vagnoman, Pieper, Schlotterbeck, Raum; Stach, Baku, Wirtz, Maier, Berisha: y Nmecha.
    XI Dinamarca Sub 21: Christensen; Carstensen, Nelsson, Alves, Poulsen; Kofod Andersen, Lindstrom, Nartey; Dreyer, Daramy y Larsen.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados para estos cuartos de final!

31 May 2021, 23:00

Árbitro: Cuadra Fernández

Estadio: MOL Aréna Sóstó

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la fase final de la Eurocopa Sub 21. Dinamarca Sub 21 y Alemania Sub 21 buscarán el pase a las semifinales a partir de las 21:00 horas.