Dynamo Kyiv vs Villarreal en directo

0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡¡Final del partido!! ¡Se deja la eliminatoria de cara el Villarreal tras derrotar con suficiencia a un Dinamo de Kiev al que le faltó mucho acierto!
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 90 '
    Entra al campo Álex Baena por Gerard Moreno.
  • 85 '
    En el Villarreal, ingresa Moi Gómez por Trigueros.
  • 84 '
    Entra al campo Karavaev por Kedziora.
  • 83'
    Rodrigues cae en fuera de juego y le señala al árbitro con un gesto que lo entiende y que está de acuerdo.
  • 78'
    El Dinamo de Kiev avanza en búsqueda de un gol que lo meta en la eliminatoria, pero defiende bien el Villarreal.
  • 73'
    ¡Disparo raso de Bacca en el área rival que resuelve bien Bushchan atajando abajo!
  • 71'
    Parejo despeja un balón que trataba de filtrar al área visitante el Dinamo de Kiev y, de paso y sin querer, patea a un rival. Señala el colegiado con la mano que no era falta.
  • 69 '
    Entran al campo Shepelev y Andrievsky por Shaparenko y Sydorchuk.
  • 66'
    ¡¡Vaya misil el que acaba de sacarse Tsygankov de falta desde muy lejos, pero la pelota acaba fuera por línea de fondo!!

a Villarreal
  • 65 '
    No está haciendo un gran partido Capoué aunque la bonanza 'groguet' impere en el marcador. Se hizo un lío en su campo, Buyalsky le robó la cartera y le tuvo que hacer falta, con su consiguiente amarilla, para evitar el ataque rival.
  • 63 '
    Entra al campo Bacca por Paco Alcácer, que no ha estado del todo acertado. Busca Emery el tercer gol.
  • 62'
    ¡La tuvo Paco Alcácer! ¡Robó Gerard Moreno arriba, le puso la bola rasa en el área de los ucranianos y le salió al paso un defensa!
  • 61'
    Está el partido perfecto para que el Villarreal lo sentencie o al menos lo sostenga. El Dinamo de Kiev no ha puesto en apuros a Rulli en toda la segunda mitad y sus posesiones no hacen mucho daño.
  • 57'
    ¡¡Uyyyyyy, Trigueros!! ¡¡La tuvo dentro del área rival para marcar el tercer tanto, que habría dejado la eliminatoria prácticamente atada!! ¡¡Paró primero Buschan y falló después el '14'!!
  • 56'
    Le rebotó la pelota en la mano a Shaparenko tras el despeje de un compañero desde muy cerca. El colegiado entiende que no debe ser penalti.
  • 54'
    Hace lo bueno y lo malo Gerard dos veces. Corta un pase rival en la frontal, se hace un lío, pierde la bola, la recupera, la vuelve a perder y es saque de banda para los groguets.
en el 52' (Villarreal)
  • 52 '
    ¡¡Eso es gol!! ¡¡Goooooooooooooooooooool de Raúl Albiol!! ¡¡Rescata el central el rechace de un paradón de Buschan a un testarazo de Gerard Moreno y lo manda arriba a la red!!
  • 46 '
    Malas noticias para el Villarreal. Ha tenido que entrar Funes Mori por Pau Torres, el goleador, para la segunda mitad porque el central tenía problemas físicos. Se fue al vestuario antes de la pausa aquejado.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Descanso! El encuentro fue un toma y daca con mejor cara del Villarreal hasta el gol de Pau Torres, tras el que los de Emery dieron un pasito atrás ante un Dinamo de Kiev que, de haber estado más acertado, sobre todo Rodrigues, podría haber empatado.
  • 43'
    ¡¡Afuera un zapatazo de Rodrigues con la zurda desde el interior del área!! Llegó algo tarde Raúl Albiol a cubrirle, pero el rival erró su chut.
  • 40'
    Acaba por arrollar Capoué a Shaparenko en la zona medular cuando buscaba quitarle la pelota desde atrás.
  • 37'
    Atrapa Rulli sin excesivos problemas un centro de Mykolenko. Se enfada Lucescu en la banda porque los suyos están cayendo en la inútil rutina de los balones colgados.
  • 34'
    El Villarreal da un claro pasito atrás nada más meter el gol. El Dinamo de Kiev mueve la bola y los 'groguets' se cubren.
  • 30 '
    ¡¡Pau, Pau, Pau, gol!! ¡¡Gooooooooooooooool del Villarreal!! ¡¡Caza Gerard Moreno un pase que nació del rechace de un córner, se lo sirve a Pau Torres al segundo palo y este remata a placer ante una portería vacía!!
  • 30'
    Está jugando bien el Dinamo de Kiev. Aparece Kedziora rezumando acierto por la banda para parar un ataque 'groguet'.
  • 27'
    El Villarreal está en apuros porque el Dinamo de Kiev está ganando mucho terreno en los últimos compases. Cada vez se planta con más peligro en los alrededores del área de Rulli.
  • 22'
    Se recupera Rulli, que estaba aturdido y se ha reído cuando el médico le ha enseñado el dedo índica y lo ha movido de lado a lado para comprobar que no está grogui. El cancerbero está perfectamente y ya echa a rodar la bola.
  • 20'
    ¡¡Pudo haber penalti y pudo haber gol!! ¡Rodrigues recibió un balón en profundidad, disparó, mandó la bola alta y, de paso, le pegó una patada en la cara sin querer a Rulli! De haber buscado que el cancerbero le arrollara, podría haber provocado un penalti.
  • 16'
    Falta en ataque a la hora de sacar el córner. Alcácer controló a trancas y barrancas el centro, lo sirvió y Pau cometió una infracción al intentar rematarlo.
  • 15'
    Pone el balón Trigueros en el área tras una buena bola que le filtró Gerard Moreno, pero está atento Bushchan y manda la bola afuera.
  • 14'
    Involuntario, pero feo pisotón de Rodrigues a Capoué en el tobillo. El colegiado entiende que no hay que amonestarle.
  • 12'
    La puso en largo, rasa, Kedziora para que entrara al área Tsygankov, pero metió bien el cuerpo Pau Torres y abortó así el peligro.
  • 10'
    ¡A la barrera Parejo!

a Dynamo Kyiv
  • 9 '
    Ve la amarilla Sydorchuk.
  • 9'
    ¡¡Parejo!! ¡Chutó desde la frontal con un disparo raso que se le fue fuera opr poco y, de paso, provocó una peligrosa falta en la frontal por lo duro que le entró Sydorchuk!
  • 7'
    ¡¡A centímetros de marcar Tsygankov!! ¡Remató de cabeza un buen centro de Rodrigues al que no llegó a tiempo para despejar Pedraza y se le fue la bola alta!!
  • 6'
    ¡¡El Villarreal manda y el Dinamo se descose!! ¡Abrió a la banda Trigueros, entró al área Pedraza, le pegó con la zurda y falló por poco!
  • 4'
    ¡¡La acaba de tener clara el Villarreal!! ¡¡Templado centro de Parejo tras saca en corto un córner Chukwueze y, de volea, falló por poco Trigueros!!
  • 3'
    No es bueno el intento de centro de Pedraza. Amagó un par de veces y terminó por perder la bola gracias al buen corte de Kedziora.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaanca el partido en el Olímpico de Kiev!!

Van saliendo al campo los futbolistas porque esto está a punto de comenzar.
    Salen al campo ya los protagonistas para ir calentando motores. Conviene dejar encarrilada la vuelta, que será en La Cerámica.
    La última vez que el Dinamo de Kiev y el Villarreal se vieron las caras en una eliminatoria a doble partido, fue en la temporada 2004-05, cuando esta competición se llamaba Copa de la UEFA. Pasaron los 'groguets' por un 2-0 global.
    Si el Villarreal debe tener cuidado con Tsygankov, el Dinamo deberá lidiar con un Gerard Moreno peligrosísimo. Zabarnyi y Syrota tendrán mucho trabajo hoy.
    Bastante reconocible el esquema de Emery, que da descanso a Estupiñán y Moi Gómez tras su trabajo en Liga contra el Valencia y, por lo demás, mantiene el grueso táctico que lleva proponiendo habitualmente.
    El Villarreal opta por: Rulli; Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres; Pedraza; Trigueros, Capoué, Dani Parejo; Chukwueze, Paco Alcácer y Gerard Moreno.
    Con el '15' derrochando calidad por la banda, Lucescu pone en liza un 4-2-3-1 que espera que procure estabilidad y contundencia ofensiva y defensiva ante un cuadro español que irá con todo para que la vuelta, en casa, sea plácida.
    Al final, Tsygankov no es baja, conque Unai Emery, que ya alertó de su calidad en su rueda de prensa previa, tendrá que lidiar con él.
    El Dinamo de Kiev saldrá con: Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buyalsky, Rodrigues; y Besedin.