Elche vs Reus Deportiu en directo

0 - 1
0 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! El Elche no dejó de intentarlo hasta el último momento pero no pudo anotar ningún tanto en este partido, que concluye con victoria visitante tras los tantos de Fran Carbià y Carbonell.
  • 90'
    Nos aproximamos a los últimos minutos del duelo con ventaja para los visitantes. Mucho tiene que cambiar la sintonía del partido para que el Elche se lleve algún punto de este emparejameinto.

a Elche
  • 90 '
    ¡Tarjeta amarilla para Xavi Torres!
  • 90'
    El colegiado Javier Iglesias Villanueva sumó cinco minutos más al tiempo añadido.
  • 88 '
    ¡Amarilla para Gonzalo Verdú, que llegó tarde a una disputa por el balón!
  • 84 '
    Último cambio del duelo. Alexander González entra por Chuca.
  • 83 '
    ¡Amarilla para Manu!
  • 81 '
    Tercer y último cambio del Reus. Pereira entra por Linares.

a Reus Deportiu
  • 78 '
    ¡Tarjerta amarilla para Álex Carbonell!
  • 76'
    ¡Pausa de hidratación en el Martínez Velero por las elevadas temperaturas!
  • 74 '
    ¡Movimientos ahora en las filas del Reus! Ricardo Vaz entra por Carbià.
  • 72'
    El Elche se queda ya sin tiempo para ponerse por delante. Deberá aprovechar al máximo los 20 minutos que quedan por delante.
  • 71 '
    Sustitución en las filas del Elche. Nino entra por Gonzalo Villar.
  • 71 '
    ¡Gooooooool del Reus! ¡Goool de Carbonel! Cuando más estaba apretando el Elche, puso un gran centro Borja Herrera y remató de cabeza de Álex Carbonell, mandando directo al corazón de las mallas el cuero.
  • 69'
    ¡Paradón de Édgar Badía! Sacó la pierna y detuvo el balón en el mano a mano con Sory Kaba, que superó la defensa tras un grave error de Bastos.
  • 65 '
    Sustitución ahora en el combinado visitante. Se retira Alfred y lo releva Carbonell.
  • 61 '
    Cambio en las filas del Elche. Se marcha Josan y entra Benja para relevarlo.
  • 55 '
    ¡Amarilla para Gus Ledes por acortar un contraataque de Xavi Torres, agarrándolo de la camiseta!
  • 53'
    ¡Qué bueno el disparo de Chuca, que le ganó la espalda a Gus Ledes y superó la defensa visitante, pero se marchó fuera su lanzamiento.
  • 51'
    Se fue alto, rozando el palo, el disparo de Xavi Torres, que le pegó desde la frontal a balón parado.

• 50 '
    ¡Amarilla para Mario Ortiz! Puede ser una buena ocasión para el Elche. Lanzará el balón Xavi Torres.
  • 48'
    Está teniendo más el balón el Elche en estos primeros minutos del segundo tiempo. No le queda otra a los ilicitanos si quieren conseguir su primer triunfo.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en el Martínez Velero!
  • 45'
    Espectacular el ambiente en el Martínez Velero, que hoy alberga a un total de 10.657 espectadores que no dejaron de animar durante los 45 minutos del primer tiempo.
  • 45'
    Nos vamos al descanso en el Martínez Velero con victoria visitante tras el tanto de Fran Carbià. El Elche comenzó dominando, pero el Reus supo contraatacar e imponerse. Desde minuto 19 en el que se hizo el tanto, los de Bartolo se vinieron arriba y pusieron peligro en varias ocasiones.
  • 45 '
    Fran Carbià está en el suelo. Se queja de la oreja derecha tras un duro choque con Gonzalo Villar, que salió mejor parado.
  • 45'
    El colegiado Javier Iglesias Villanueva sumó dos minutos más al tiempo añadido.
  • 40 '
    ¡Primera amarilla del partido para Borja Herrera! El defensor, que vio la amonestación por frenar una jugada peligrosa por la banda, deberá evitar disputas en lo que queda de partido.
  • 33'
    Se reanuda el partido y se crea una clara ocasión. Gonzalo Villar golpeó de primeras un balón muerto en la frontal, pero no llegó a puerta.
  • 30'
    Pausa de hidratación en el Martínez Velero. Se detiene el duelo para que se refresquen los jugadores en esta calurosa tarde en Elche.
  • 29'
    Sory Kaba lanzó una falta desde la frontal. Buscó a Mikel Villanueva, que cabeceó en una acción providencial, pero se marchó el balón a córner.
  • 25'
    ¡Gus Ledes en el suelo! Fue con todo Xavi Torres, pero no recibió amonestación.
  • 20'
    Golazo de Fran Carbià, milimétrico. No tenía apenas espacio, pero buscó el hueco por el primer palo el delantero, tras una buena asistencia de Borja Herrera.
  • 19 '
    ¡Primer gol del partido! ¡Gooooool del Reus! ¡Gooool de Fran Carbià!
  • 17'
    De nuevo lo intentó Linares, pero su remate se marchó rozando el poste de la portería local.
  • 15'
    ¡Primera ocasión clara del partido! Cabeceó Linares, que mandó el cuero ligeramente alto.
  • 13'
    Primera ocasión clara del partido. Juan Domínguez hizo el pase de la muerte, pero detuvieron los defensores locales.
  • 10'
    Fran Carbià, que está jugando su 151 duelos con la elástica catalana, está completando un gran inicio de temporada. Sus actuaciones ofensivas fueron determinantes en los dos primeros enfrentamientos y hoy también está creando peligro para los locales.
  • 5'
    Parece que está dominando el Reus en estos primeros compases, aunque aún no se crearon ocasiones peligrosas para los ilicitanos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Martínez Velero!

Se guarda un minuto de silencio en el Martínez Velero para recordar a Chancho Blanco, jugador del Elche entre las temporadas 1961 y 1966.
    Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas, que afrontarán este duelo con el objetivo de conseguir su primera victoria en el tercer intento.
    En apenas diez minutos arrancará el duelo en el Martínez Velero. Un duelo que se vaticina emocionante y con gran actividad por lo que ambos combinados se juegan.
    El Reus arranca con estos 11 protagonistas: Édgar; Catena, Mikel Villanueva, Borja Herrera, Ángel Bastos; Gus Ledes, Mario Ortiz, Juan Domínguez, Fran Carbià, Alfred Planas; Linares.
    El Elche sale con el once formado por: José Juan; Verdú, Neyder Yessy, Manu, Tekio; Xavi Torres, Gonzalo Villar, Josan, Chuca, Iván Sánchez; Sory.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El Reus también irá por su primera victoria. En la Jornada 1 cayó por 2-0 ante la UD Las Palmas. En la Jornada 2 empató a cero ante el Zaragoza.
    El Elche buscará en casa su primera victoria de la temporada tras haber sumado dos puntos en los dos primeros compromisos del campeonato. El duelo ante el Granada finalizó sin goles y el encuentro en El Sadar concluyó con 1-1 tras el gol de Kaba.

01 September 2018, 20:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Elche-Reus, correspondiente a la Jornada 3 de LaLiga 1|2|3.