¡¡Se acabó!! ¡El Elche se ha desfondado y ha logrado sobrevivir al asedio sevillista! El Sevilla se deja sus primeros puntos y el Elche suma el segundo de la temporada.
  • 96'
    ¡Tuvo la última Rafa Mir! Otro cabezazo que se le va fuera. ¡Sobrevive el Elche!
  • 94'
    Otra llegada de Navas hasta línea de fondo, pero su centro, raso y al primer palo, no encontró rematador. Rafa Mir no lo vio venir y Casilla atrapó el balón.
  • 91'
    Centro de Navas y remate muy forzado de Rafa Mir que se va fuera, muy desviado.
  • 90'
    Se añaden... ¡6 minutos! Qué largo se le va a hacer esto al Elche.
  • 88'
    Disparo de Idrissi para finalizar una jugada caótica que atrapa Kiko Casilla, quien se va a tomar todo el tiempo del mundo para poner en juego de nuevo el balón.
  • 87 '
    Agota sus cambios Lopetegui. En-Nesyri se va a descansar tras vaciarse sin reservas. Entra Idrissi.
  • 86'
    El Sevilla va a terminar el partido en el área rival... si no logra el Elche cazarle a la contra, claro está. Porque lo está merodeando.
  • 82'
    El Sevilla está dando ese extra que siempre se guarda para el final del partido. El Elche pide a gritos que llegue el 90', y parece que da por bueno el punto.
  • 79'
    Se salva el Elche. Casilla se duele de un golpe en las costillas al salir a despejar de puños. Chocó con Delaney.
  • 78'
    ¡Falta sobre Lamela en el lateral del área! Marcone dice que no le ha tocado. Contra del Sevilla que mete en un apuro al Elche.
  • 77'
    Primera llegada del Elche en varios minutos. Córner a favor de los locales. Y a balón parado las fuerzas se igualan, recuerden.
  • 74'
    Centro de Navas y testarazo de En-Nesyri que se va por encima del larguero.
  • 73'
    Arranca el encuentro otra vez. Empieza otro partido, a todo o nada. Parece que Diego puede seguir, aunque está acalambrado.
  • 72'
    Pausa de hidratación. Dos de los cambios del Elche han sido por lesión, y uno de ellos ha sido uno de sus tres centrales. Verdú fue cambiado y el único superviviente, Diego González, es quien amenaza con caer ahora. Y lo peor aún es que esta mañana quien se lesionó fue Pedro Bigas. Un drama.
  • 71 '
    Y otra baja más en el Elche. Diego González se echa al césped. Y esto es una malísima noticia, porque no puede hacer más cambios Escribá. Tendrá que seguir como sea.
  • 68 '
    Joan Jordán, al banquillo. Debuta Delaney.
  • 67'
    El Sevilla poco a poco se está haciendo con la iniciativa. El Elche aguanta, por el momento. Y Delaney se prepara para debutar.
  • 65 '
    Doble cambio en el Elche. Enzo Roco deja su sitio a Guido carrillo. Y también Benedetto, quien deja su puesto a Josema.
Lesión

en Elche
  • 64 '
    Otra baja en el Elche. Parece que Enzo Roco no va a poder seguir. Sale a ser atendido a la banda.
  • 63'
    ¡Contra del Sevilla! Cuatro contra tres, pero Rafa Mir no finalizó bien, con todo a favor. El pase de Navas, casi perfecto, pero Rafa mir remató arriba.
  • 63'
    Bono dudó y Enzo Roco no alcanzó a rematar en el segundo palo. Revive el Elche en estos minutos, en lo que se asientan los cambios del Sevilla.
  • 62'
    Qué sacrificio de Mojica. Vaya carrera que se acaba de pegar. Su centro fue despejado, pero Diego González logró una buena recuperación y Mojica forzó una falta en el lateral del área que colgará Fidel.
  • 60 '
    Cambios en el Sevilla. Se marchan Suso, Rakitic y Óscar. Entran Rafa Mir, el Papu Gómez y Erik Lamela, el goleador del Sevilla con tres goles. Vaya banquillo que tiene Lopetegui.
  • 58'
    Prepara un triple cambio Lopetegui mientras el Elche intenta volver a ganar peso en el partido.
  • 54 '
    Cambio en el Elche. Verdú deja el brazalete de capitán a Fidel y entra en su lugar Heliberton Palacios. Segundo cambio y segunda ventana agotada. Le quedan tres y una oportunidad para hacerlos a Escribá.
  • 51'
    ¡Otra buena llegada del Sevilla! De nuevo, por la izquierda. Rakitic vio la internada de Acuña, y el centro de este lo llegó a rematar En-Nesyri, pero su acrobático remate no fue a puerta. Demasiado que lo tocó.
  • 48'
    Responde el Elche con un centro de Josan que Fidel remató como buenamente pudo. No vio puerta.
  • 47'
    Internada de Óscar por la banda izquierda y pase desde la línea de fondo buscando a En-Nesyri que atrapa Kiko Casilla.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad en Elche!! Puso en juego ahora el balón el cuadro hispalense.
  • 45'
    ¡Descanso en el Martínez Valero! Empate a un gol entre Elche y Sevilla (Boyé y En-Nesyri).
  • 45'
    Ocasión para el Elche para finalizar el primer tiempo. Ocasión que acabó con fuera de juego al tratar de rematar la acción, de hecho.
  • 45'
    ¡Buscó Fidel el gol olímpico! La zaga del Sevilla lo sacó bajo palos y concedió un nuevo córner.
  • 45'
    Falta lejana colgada al área por Fidel que En-Nesyri manda a córner por si acaso. Será la última del primer tiempo casi con total seguridad.
  • 45'
    Nos acercamos al descanso, el cual llegará en cuanto se cumplan los tres que ha añadido el colegiado. El Sevilla intenta aprovechar la inercia positiva fruto del gol para hacer el segundo.
  • 43'
    Pedían falta en ataque los jugadores del Elche. O bien en el bloqueo de Rekik, o bien en el remate de En-Nesyri. Ni el árbitro ni su compañero en el VAR vieron ni una ni otra. El gol sube al marcador y el Elche saca de centro.

a Elche
  • 42 '
    Y también para Fidel, también por protestar.

a Elche
  • 41 '
    Amarilla para Verdú por sus protestas.
  • 40 '
    ¡¡Gooool del Sevilla!! ¡Entró como un avión En-Nesyri para rematar la falta botada por Acuña desde el lateral del área! ¡Golazo! Los jugadores del Elche reclaman falta del marroquí en el remate.
  • 40'
    Falta de Josan a Óscar en el lateral del área. Ocasión a balón parado para el Sevilla.
  • 39'
    Fuera de juego de Benedetto. Hacía varios minutos que el Elche no se acercaba a los dominios de Bono, pero no ha llegado a volver a exigirle.
  • 36'
    Acelera el Sevilla. La paciencia de antes de la pausa de hidratación se ha esfumado. Le empiezan a entrar las prisas al conjunto hispalense.
  • 32 '
    Pere Milla entra en lugar de un ovacionado Lucas Boyé.
Lesión

en Elche
  • 31 '
    Pausa de hidratación. Lucas Boyé se echa al césped, pero se levanta para ir a beber agua. Cojea, y Pere Milla se prepara para entrar por él.
  • 30'
    ¡Zurdazo de En-Nesyri que Kiko Casilla repele! No sorprendió al cancerbero por el palo corto.
  • 29'
    ¡Otra llegada del Elche! Contra, carrera de Boyé, pase atrás a Raúl Guti y remate de este que en dos tiempos atrapa Bono. Y ojo, porque Boyé pide el cambio.
  • 28'
    El Sevilla ataca sin prisa, pero sin pausa, aunque el Elche se defiende bien, e incluso aprovecha sus opciones a la contra para tratar de sorprender a su rival.
  • 23'
    ¡Llegada de Mojica por la banda izquierda y centro que Benedetto remata fuera! La cruzó demasiado el argentino. La carrera del colombiano, en completa soledad. Menudo boquete ha dejado el Sevilla ahí.
  • 21'
    Busca el Sevilla el empate, pero el centro de Suso no lo alcanzó a rematar Rekik... En su lugar, cabeceó a Verdú. Falta del zaguero hispalense y balón para el Elche.
  • 18'
    ¡Testarazo de En-Nesyri que se marcha fuera! Remate picado que no ve puerta por poco. El Sevilla ha dado un paso adelante en busca del empate.
  • 16'
    ¡Responde el Sevilla! Disparo lejano que Kiko Casilla repele a saque de esquina con una plástica palomita.
  • 12'
    El primer goleador del Elche ya tiene nombre y apellidos: Enzo Roco. Honorable mención al pase de Fidel, que vio el hueco en el momento justo. Y gran definición del central, sin duda. Bono tocó el tiro con el brazo, pero el balón se le coló, manso, en su portería.
  • 11 '
    ¡Ahora sí! ¡¡Gooool del Elche!! ¡A la tercera fue la vencida! Genial pase de Fidel para la internada en el área de Enzo Roco y remate de este que Bono desvió, pero no lo suficiente. ¡Se adelanta el Elche!
  • 10'
    ¡Y otra más para el Elche! Violento remate de Diego González, en segunda jugada, que Bono de nuevo manda a córner.
  • 9'
    ¡Córner para el Elche! Aviso ilicitano al Sevilla, en una jugada que ha acabado con una volea de Raúl Guti que Bono ha mandado a córner.
  • 7'
    El Sevilla ha arrancado mejor que el Elche, algo que entra dentro de lo esperado. Pero el Elche, superado el susto inicial, parece muy bien plantado sobre el césped. Presiona y molesta la circulación del balón del rival.
  • 4'
    ¡¡Al palo Óscar!! Gran llegada del Sevilla por la banda izquierda, centro al área que la zaga ilicitana despeja mal y que Óscar remató muy forzado. Aun así, fue a puerta y pegó en la madera. Susto para el Elche.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Rueda el balón en el Martínez Valero.

Sorteo del campo y el saque entre los capitanes, Verdú y Navas. ¡El partido va a comenzar!
    El Elche mira a los últimos precedentes con cierto optimismo. Ganó al Sevilla en la última visita de los hispalenses al Martínez Valero. Las otras dos anteriores fueron una victoria sevillista y un empate. Las últimas tres visitas del Elche al Pizjuán fueron victorias del Sevilla.
    El colegiado de la contienda será Valentín Pizarro Gómez. Estará asistido desde la Sala VOR por José Luis González González.
    Si ganase el Sevilla solo el Atleti podría hacerle sombra al cuadro hispalense, siempre y cuando también gane en la visita del Villarreal al Wanda, claro está. Ahora mismo el líder provisional de Primera es el Valencia, con siete puntos (los mismos que el Mallorca, pero con mejor golaveraje).
    El Sevilla, por su parte, le metió tres al Rayo en el Sánchez-Pizjuán en la primera jornada, y luego ganó al Getafe en el Coliseum con un tanto sobre el pitido final. Su golaveraje en estos momentos es de +4, sin goles en contra todavía.
    El Elche todavía no ha marcado un gol. Empató a cero con el Athletic Club, y luego cayó por la mínima (0-1) en el Wanda ante el Atlético de Madrid.
    El Sevilla, con dos triunfos tras dos jornadas, buscará volver a dormir como líder de primera. Enfrente tendrá a un Elche que apenas ha sumado un punto, gracias al empate sin goles de la primera jornada ante el Athletic en este mismo escenario.
    Y así jugará el Sevilla de Lopetegui: Bono; Navas, Rekik, Diego Carlos, Acuña; Joan Jordán, Fernando; Suso, Rakitic, Óscar; En-Nesyri.
    Ya tenemos los onces de este partido confirmados. Así saldrá el equipo de Fran Escribá: Casilla; Verdú, Roco, González; Josan, Marcone, Mojica; Guti, Fidel; Benedetto y Boyé.

28 August 2021, 21:30

Árbitro: Pizarro Gómez

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes y bienvenidos al Martínez Valero de Elche! El Sevilla visita al conjunto franjiverde en esta tercera jornada de LaLiga Santander 2021-22.