Insiste con todo el Atlético. Se perdió ahora el centro de Renan Lodi. No lo consiguen los rojiblancos.
    ¡¡Pasó por centímetros el disparo de Carrasco!! Qué final...
    Entre Óscar Gil y Recasens le cerraron la puerta Joao Félix, que hizo la guerra por si cuenta en el interior del área.
  • 90'
    ¡AÑADEN 10 MINUTOS!
  • 88'
    ¡La ha tenido el Atlético! Pase de la muerte de Renan Lodi que no encontró rematador. Pudo haber disparado él incluso.
  • 87'
    El disparo de Embarba golpeó en la cabeza de Joao Félix, que lo dejó aturdido.
  • 86'
    Falta peligrosa a favor del Espanyol. Ya mima el balón Embarba para ponerlo en la olla.
  • 84'
    Entra el partido en su recta final. Busca el Atlético el 1-2.
  • 82'
    Falta de Kondogbia a Darder, que le dejó el brazo. Se quejó el futbolista 'perico' de un golpe en el cuello.
  • 79'
    Esfuerzo titánico de Carrasco, que peleó contra cuatro defensas en el interior del área, consiguió llevarse el balón a duras penas y con rebotes y se la cruzó a Diego López para poner el empate. Recasens se quejó de un golpe que no vio punible el colegiado.
en el 79' (Atlético)
  • 79 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
  • 77'
    Pausa para la hidratación.
  • 75 '
    Ingresa Nico Melamed y se va al banquillo Aleix Vidal.
  • 72'
    Qué aparatosa caída de Felipe cuando ha ido a rematar un córner. Cayó con la espalda.
  • 71 '
    Simeone quita a Suárez y mete a Matheus Cunha. Se fue con un gesto de rabia el uruguayo.
  • 70'
    Falta sobre Loren Morón y un nuevo cambio en el Atlético.
  • 69'
    Va mirando el reloj el Atlético y ya le quedan 20 minutos para, como mínimo, empatar.
  • 65'
    Embotella el Atlético al Espanyol. Van a tener que sufrir mucho los de Vicente Moreno para aguantar el resultado.
  • 63'
    Remate de tacón de Joao Félix que no fue a portería. Era muy complicado. Lo intenta de todas las maleras el Atlético.
  • 60'
    Mueve todo el equipo prácticamente Simeone en busca de una mejoría sobre el terreno de juego. No contaba con llegar a la hora de partido por detrás en el marcador.
  • 59 '
    Se marcha Griezmann. En su lugar entra Joao Félix.
  • 53'
    ¡¡LO ANULA EL ÁRBITRO!! No vale el gol de Lemar por un fuera de juego de Luis Suárez, que interviene en la jugada al evitar o dificultar que el defensa despajara el centro que le llegó al francés.
  • 53'
    ¡Ojo! Lo va a revisar el colegiado. Puede haber un fuera de juego de Luis Suárez, aunque no interviene en la jugada.
  • 53 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOO!!
  • 52'
    Ha tenido que cambiar de posiciones el Cholo porque la primera parte ha sido desastrosa. Parece que está algo mejor el Atlético ahora.
  • 50'
    Busca la escuadra Lemar, pero no la encontró. Iba muy intencionado el disparo del francés.
  • 49'
    ¡¡Arriba el disparo de Kondogbia!!
  • 46 '
    ¡Simeone hace tres cambios! Dejan el campo Kondogbia, Lemar y Renan Lodi y salen Hermoso, Trippier y Correa.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Vence el Espanyol por un gol de Raúl de Tomás a la salida de un córner.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 45'
    Por cierto, ha sido el PRIMER gol del Espanyol en su regreso a Primera División. Ha sido a la cuarta jornada.
  • 44'
    Se estaba viendo venir. No está nada cómodo el Atlético. Parece que tanto jugador ofensivo le está pasando factura. No logran tener el control ni crear peligro. Nada de nada en la sala de máquinas.
  • 42'
    Saque de esquina al primer palo de Embarba, Raúl de Tomás despista a Marcos Llorente, se adelanta y con un cabezazo prolonga para poner el balón en el palo largo.
  • 40 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOOOOOOOOL!!
  • 40'
    ¡Vaya disparo de Embarba! Tuvo que meter una mano alta Oblak para desviar a córner.
  • 38'
    No llegó Carrasco a un pase en profundidad y de nuevo saque de puerta para Diego López.
  • 36'
    Remate forzado de Cabrera que se marcha por encima de la portería de Oblak. Fue un saque de falta con jugada ensayada del Espanyol.
  • 33'
    Momento para la hidratación y para dar algunas instrucciones.
  • 32'
    ¡Muy desviado el disparo de Griezmann!
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de partido y todo está abierto. El Espanyol, animado y el Atlético no termina de hacerse con el dominio absoluto.
  • 29'
    Perdió Aleix Vidal en la frontal del área después de un fallo en la salida del Atlético. Se va a romper el partido.
  • 26'
    Frenó Trippier el centro de Adriá Pedrosa. Sigue el Espanyol dando coletazos.
  • 22'
    ¡Fuera Suárez! Buen pase de Correa para el uruguayo, que perdió el balón por encima de la portería.
  • 21'
    Se anima el Espanyol, que ve que puede sorprender al Atlético.
  • 20'
    No está nada contento Simeone. Este no es el guion que habría escrito antes del inicio y con un once tan ofensivo. Lo pueden estar sufriendo el Atlético.
  • 19'
    De haber sido gol, no hubiese valido. Al final fue fuera de juego en la anterior jugada.
  • 18'
    ¡HACE AGUAS EL ATLETI! Regateó rápido Raúl de Tomás a Oblak, disparó y sacó el balón Felipe de la línea de gol.
  • 15'
    Jugada trenzada del Espanyol que acabó en un disparo a la media vuelta de Melendo. Volvió a avisar el Espanyol al Atlético.
  • 13'
    Domina el Atlético, que busca los espacios. Poco a poco va creando sus opciones.
  • 11'
    Córner para el Atlético, el primero para los del Cholo.
  • 10'
    ¡No llegó Suárez! Centro desde la derecha de Llorente que se paseó por delante de la portería y no encontró rematador.
  • 8'
    Está lento el Atlético y cerrado el Espanyol, que ya está haciendo ese muro particular.
  • 7'
    Saque de banda para el Atlético, que sigue buscando los huecos. De momento no ha conseguido llegar con peligro.
  • 4'
    ¡Vaya pájara de Savic! Se le hizo de noche, se durmió en un pase atrás y le comió la tostada Embarba. Tuvo que meter la mano Oblak para desviar el disparo cruzado.
  • 2'
    Primeros compases. Se reparten el balón los dos equipos.
  • 1'
    ¡¡Rueda el balón!!

¡Todo listo para el inicio! En breve saltarán los jugadores al terreno de juego.
    Ya calientan los jugadores sobre el césped del RCDE Stadium. Menos de 20 minutos para que ruede el esférico.
    Parece que el Cholo no quiere cortar el gran estado de Correa. Para eso ha dejado en el banquillo a Lemar, Kondogbia y De Paul.
    También destaca la posición de Correa. Va a jugar en el medio con Koke y Llorente. Si también rinde ahí, es el comodín total de Simeone, al igual que Llorente.
    Mucho que analizar en el once de Diego Pablo Simeone. La llegada de Antoine Griezmann va a desatar una fuerte competencia con Joao Félix. Ahora bien, ¿quién debe ser titular? Si el fichaje más caro o el jugador que ya rindió y que entiende el juego del Cholo a la perfección.
    ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Carrasco; Llorente, Koke, Correa; Suárez y Antoine Griezmann.
    Ya tenemos el once del Atlético de Madrid... ¡Y GRIEZMANN ES TITULAR!
    ONCE DEL ESPANYOL: Diego López; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Adriá Pedrosa; Morlanes, Melendo, Darder; Embarba, Aleix Vidal y Raúl de Tomás.
    Con respecto a los goles en contra, los 'pericos' solo llevan uno, al igual que el Valencia, Sevilla y Athletic.
    El Espanyol busca estrenar su casillero de goles. Todavía no ha marcado ni un tanto después de tres jornadas y es el único que no lo ha hecho de Primera y Segunda.
    Los jugadores del Atlético ya partieron hacia el RCDE Stadium a falta de una hora y media para el inicio del choque.
    El Espanyol, por su parte, llega sin nada que perder y con un Vicente Moreno que aseguró en rueda de prensa que necesitan la victoria ante un rival como el Atlético.
    Hay una gran expectativa con este once, además de que los primeros minutos de Griezmann van a ser claves para el apoyo de la afición. Un sector aún no le perdona su salida para irse al Barcelona.
    Todos los focos están, por supuesto, en la alineación de Diego Pablo Simeone. Griezmann apunta a ser titular junto a su compañero, que ya lo fue en el Barcelona, Luis Suárez.

12 September 2021, 16:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Stage Front Stadium

¡Buenas tardes! Comienza el domingo de fútbol desde el RCDE Stadium. Desde ya te contamos todo lo que suceda en el partido entre el Espanyol y el Atlético de Madrid.