¡Finaaaaaaaaaal! El Espanyol rescata un empate ENORME ante el Atlético.

Amarilla para Carlos Martín en el Atlético de Madrid.
  • 88 '
    Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se retiran Koke y Carrasco.
  • 85'
    ¡Braithwaiteeeeeeeeeeeeeeee! El danés tuvo el cuarto en sus pies, pero su disparo se marchó elevado. Sin embargo, estaba en posición adelantada.
  • 83'
    ¡Joseluuuuuuuuuuuuuuuu! El delantero quedó en solitario frente a Grbic y remató a puerta, pero el portero respondió de manera espectacular para evitar el cuarto del Espanyol.
  • 79 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Espanyol! ¡Vinicius Souzaaaaaaaaaaa! El brasileño ganó de cabeza tras un centro desde la derecha y marcó el 3-3 increíble en el RCDE Stadium. El conjunto local remonta un 0-3 e iguala el marcador. Locura total.
  • 79 '
  • 78 '
    Doble cambio en el Espanyol. Ingresan Braithwaite y Pedrosa, se retiran Javi Puado y Brian Oliván.
  • 77 '
    Doble cambio en el Atlético de Madrid. Ingresan Pablo Barrios y Carlos Martín, se retiran De Paul y Correa.
en el 76' (Espanyol)
  • 76 '
    ¡Goooooooooooooool del Espanyol! ¡Joseluuuuuuuuuuu, de penalti! El atacante se hizo cargo de la ejecución y marcó el segundo descuento con un golpeo alto, contundente y cruzado. Nada que hacer para Grbic. 2-3. Sueña el conjunto local con una remontada.

a Atlético
  • 75 '
    Amarilla para Grbic por el penalti cometido.
  • 75 '
    ¡Penaaaaaaaaaalti para el Espanyol! Grbic derribó a Puado y cobró la pena máxima. El portero fue amonestado por esta infracción.
  • 74'
    ¡Pachecooooooooooooooooo! El portero respondió de manera espectacular ante un disparo de Griezmann, que remató tras una pared con Carrasco.
  • 73'
    ¡Molinaaaaaaa, al paloooooooooo! El disparo del argentino dentro del área se estrella en el larguero. Se acaba de salvar el cuadro local de manera increíble.
  • 69'
    ¡Joseluuuuuuuu! El delantero no llega a empujar un balón y Witsel aparece por el centro del área para despejar. Se vuelve a salvar el Atlético.
  • 68'
    El remate de Edu Expósito se marcha desviado y habrá otro córner para los locales.

• 67'
    ¡Le anularon un gol a Joselu por posición adelantada! Los jugadores del Espanyol reclaman que el balón dio en un rival antes de llegar al delantero. A ver qué dice el VAR...

a Espanyol
  • 66 '
    Amarilla para Aleix Vidal por protestar.
  • 65'
    ¡Se lo acaba de perder Nahuel Molina! El argentino recibió un pase de Ángel Correa dentro del área, pero no pudo definir con comodidad y la defensa despeja el balón.
  • 64 '
    ¡Goooooooooooooool del Espanyol! ¡César Montes! El central mexicano ganó en las alturas tras un córner y cabeceó a portería para vencer la resistencia de Grbic. Logra descontar el cuadro local.
  • 63'
    La defensa del Atlético de Madrid responde ante un nuevo intento de Nico Melamed, que antes se había desviado en un jugador 'perico'. Intenta el Espanyol, pero por ahora no puede perforar la portería de Grbic.
  • 59'
    ¡Joseluuuuuuuu! El atacante recibió el balón cerca de la fronta y disparó a puerta, pero Grbic volvió a responder de manera fenomenal. Se vuelve a salvar el Atlético.
  • 56'
    ¡Lo ha perdido Griezmannnnnnnnnnnn! El francés quedó en solitario frente a Pacheco por el sector izquierdo del área, pero su disparo se marchó elevado.
  • 56 '
    Un cambio más en el Espanyol. Se retira Denis Suárez, ingresa Edu Expósito.
  • 55 '
    Cambio en el Espanyol. Ingresa Aleix Vidal, se retira Óscar Gil.
  • 53'
    ¡Melameeeeeeeeeeeed! Grbic responde de manera espectacular para impedir el descuento de Nico, que intentó con un disparo muy lejano. Cerca estuvo el Espanyol.
  • 49'
    Tras el tercer gol del Atlético, todo el RCDE Stadium lanza cánticos contra los jugadores por la mala temporada. Hay una especia de resignación en el etadio.
  • 46 '
    Hubo un cambio en el Espanyol para la segunda mitad. Se retiró Calero e ingresó Vinicius Souza.
en el 46' (Atlético)
  • 46 '
    ¡Gooooooooooooooooooool del Atlético! ¡Carrasco, desde el vestuarioooooooo! En la primera jugada de la segunda parte, Pachecho dio rebote tras un disparo lejano de Correa y le sirvió el gol al belga, que solo tuvo que empujar el balón. 0-3 para un Atlético que se florea una vez más.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Termina la primera parte con mucha polémica tras el segundo gol del Atlético!
en el 44' (Atlético)
  • 44 '
    ¡Goooooooooooooooooooool del Atlético! ¡Griezmann! Finalmente, luego de revisar la jugada en el VAR, el árbitro consideró que el balón ingresó en su totalidad. Pacheco hizo lo imposible para despejar el esférico, pero por centímetros no pudo evitar el segundo de los visitantes.
  • 43'
    ¿No ha ingresado ese balón? El Atlético contó con una triple jugada para aumentar el marcador, pero el portero y el palo lo han evitado. Sin embargo, el conjunto visitante reclama que el último disparo de Griezmann ingresó a portería antes de que Pacheco lograra despejar el esférico.
  • 39'
    ¡Grbiiiiiiiiiiiiiiiic! El portero vuelve a responder para evitar el gol de los locales. Esta vez, reaccionó bien ante un débil disparo de Joselu al palo corto tras un centro desde la izquierda.
  • 38'
    Otro córner para un Espanyol que busca el empate.
  • 35'
    La defensa local evita el disparo de Carrasco. Era un buen intento para los visitantes.
  • 34'
    ¡Oooootra vez ha salvado Grbic! El portero respondió de manera espectacular ante un segundo cabezazo de Cabrera. En la jugada siguiente, Darder pidió penalti por una supuesta mano, pero el árbitro no cobró nada. Se acerca el Espanyol.
  • 33'
    ¡Puaaaaaaaaaaadoooooooooo! Tras el lanzamiento de córner, Puado ganó en las alturas, pero Grbic respondió bien. Se ha salvado el Atlético de manera increíble.
  • 32'
    ¡Le ha pegado Puado desde lejos, pero el balón se desvió en un defensa y salió al córner!
  • 30'
    Koke también intentó con un disparo lejano, pero el balón se fue desviado. Se anima el Atlético ante la presión del cuadro local, que busca el empate.
  • 27'
    ¡El tiro de Darder iba bien dirigido, pero se estrelló en el cuerpo de Koke! Se salva el Atlético de Madrid. El Espanyol, lanzado a por el empate.
  • 25'
    ¡Salva Mario Hermoso tras un centro envenenado de Javi Puado! Habrá córner para el cuadro 'perico'.
  • 22'
    Intentó responder rápido el Espanyol, pero Grbic se queda con el balón antes de que Joselu lograra rematar a puerta. El cuadro blanquiazul necesita reaccionar antes del descanso.
  • 21 '
    ¡Gooooooooooooooooool del Atlético! ¡Ha marcado Saúl! El centrocampista le ganó la espalda a los defensas tras un pase largo de Carrasco y definió cruzado, casi sin ángulo, para que el balón diera en la madera y entrara a portería. Su segundo gol consecutivo en el torneo. 0-1.
  • 19'
    ¡Gran intento del Espanyoooooooool! Oliván desbordó por izquierda y llegó a enviar un centro que no encontró destinatario dentro del área. Nadie llegó a empujar el balón... Se salva el Atlético.
  • 17'
    El partido se detiene por un golpe sobre Carrasco. Todo el Atlético reclama amarilla para Montes, pero el árbitro no cobra nada. Sigue el juego.
  • 14'
    Óscar Gil realizó una buena jornada individual por la banda derecha, pero su centro se marchó desviado. Buen intento del Espanyol.
  • 12'
    ¡Joseluuuuuuuuuuuuuuuuuu! El atacante no dejó caer el balón tras un pase de Nico Melamed y sacó un disparo cruzado que salió desviado. Se salva el Atlético.
  • 10'
    ¡Correaaaaaaaaaaaaaaa! Al argentino le han quitado el caramelo de la boca justo cuando iba a rematar desde el punto penalti, pero lo cierto es que Griezmann estaba fuera de lugar al momento de recibir el pase de Koke. Quedó sin efecto la jugada.
  • 7'
    ¡El disparo de Griezmann se marcha muuuuuuuuy elevado! El francés encontró un espacio para disparar desde fuera, pero el balón salió alto.
  • 3'
    Respondió el Atlético con un disparo de Nahuel Molina, pero Cabreara se arrojó al suelo para bloquear el remate. Saldrá el cuadro 'perico' desde el fondo.
  • 2'
    ¡Otro disparo para el conjunto locaaaaaaaaal! Esta vez, el disparo de Javi Puado también termina en las manos del portero del Atlético. Dos aproximaciones en menos de un minuto.
  • 1'
    ¡El primer disparo del partido es para el Espanyoooooooool! Grbic se queda con un debil remate de Nico Melameda. Ha salido muy bien el conjunto local.
  • 1'
    ¡Cooooooooomienza el encuentro!

¡Vaya fiesta han montado los aficionados del conjunto local! La grada 'perica' todavía sueña con la salvación y se lo hacen saber a los futbolistas.
    ¡Ambientazo en el RCDE Stadium para recibir a los jugadores!
    Los jugadores de ambos equipos realizaron el calentamiento previo y en pocos minutos volverán al césped para disputar el encuentro.
    Quedan pocos minutos para el inicio del partido: ¿quién se quedará con la victoria?
    El encuentro se jugará en un RCDE Stadium que volverá a recibir público tras la última invasión en el derbi catalán ante el FC Barcelona. Melero López será el árbitro principal, mientras que González González estará como encargado del VAR.
    Distinto es el panorama para el Atlético, que en la última jornada venció por 3-0 a Osasuna y ató su clasificación a la próxima edición de la Champions League. En caso de lograr una victoria, el equipo de Simeone volvería al segundo lugar de la clasificación.
    Al Espanyol solo le sirve ganar ante el Atlético de Madrid. El cuadro 'perico' viene de vencer al Rayo Vallecano, pero llega en zona de descenso, a 4 puntos de la salvación, cuando van a quedar solo 2 jornadas para el cierre de la temporada.
    En el banquillo, junto a Diego Simeone, estarán los siguientes jugadores: Gomis, Reguilón, Doherty, Marco Moreno, Kondogbia, Barrios, Alber, Diego Bri y Carlos Martín.
    Por su parte, el Atlético de Madrid saldrá al campo con el siguiente 11 titular: Grbic; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Saúl; De Paul, Koke, Carrasco; Griezmann y Correa.
    En el banquillo, junto a Luis García, estarán: Joan García, Fernández, Pedrosa, Bare, Vini Souza, Lazo, Braithwaite, Pierre-Gabriel, Edu Expósito, Aleix Vidal, Gómez y Koleosho.
    Y esto comienza con la alineación titular del conjunto local. Así formará el Espanyol: Pacheco; Óscar Gil, Cabrera, Montes, Oliván; Calero, Darder, Denis Suárez, Nico Melamed; Puado y Joselu.

25 May 2023, 00:00

Árbitro: Melero López

Estadio: Stage Front Stadium

¡Holaaaaaaaaaaa, amigos! Ya estamos EN DIRECTO para vivir el encuentro entre Espanyol y Atlético de Madrid, por una nueva jornada de Primera División. Comenzamos.