0 - 2
0 - 3
1 - 3

• 95'
    ¡Pues no hay tiempo para más! ¡Final, final del partidoooo! ¡Espanyol 1-3 Celta! Gabri Veiga, Iago Aspas y Carles Pérez firmaron los tres tantos de los gallegos, mientras que José Gragera anotó el gol del honor de los 'pericos' en el 86'.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 95'!

a Celta
  • 90 '
    Cartulina amarilla para Larsen por una falta sobre Edu Expósito.
  • 88 '
    Doble cambio del Celta, que ya empieza a mirar el crono: Paciencia y Solari entran al terreno de juego en lugar de los goleadores Aspas y Carles Pérez.
en el 86' (Espanyol)
  • 86 '
    ¡¡Goooooooooool del Espanyol!! ¡¡3-1!! ¡Con el pecho, con la pierna, con lo que pudo le pegó José Gragera al cuero para hacer el primero del Espanyol!
  • 83'
    Pues deja listo para sentencia Carles Pérez el partido: Espanyol 0-3 Celta.
  • 82 '
    ¡¡Gooooooooooool del Celtaaaaa!! ¡¡Gooooooool de Carles Pérez!! ¡¡Llega el 0-3!! Controló con el pecho el delantero del Celta y bajó el cuero para reventarlo con la zurda. Sensacional golazo de Carles.
  • 80'
    Entramos ya dentro de los últimos diez minutos de partido.
  • 75'
    Poco, muy poco fútbol en esta segunda mitad. Entramos ya dentro de los últimos 15 minutos de partido sin apenas emociones en el RCDE Stadium. Todo hace indicar que el Celta regresará a Vigo con los tres puntos bajo el brazo.
  • 72 '
    Doble cambio en las filas 'pericas': Edu Expósito y Aleix Vidal entran al terreno de juego en lugar de Sergi Gómez y Rubén Sánchez.
  • 69 '
    Doble cambio en el cuadro gallego: se retira el goleador Gabri Veiga y entra en su lugar Renato Tapia; se marcha también De la Torre y entra Cervi en su lugar.
  • 68'
    La segunda mitad apenas está contando con ocasiones, más allá del remate errado de Joselu.
  • 66'
    Domina ahora el control del cuero el cuadro 'perico' por encima del vigués: 54% de la posesión para los locales por el 46% de los visitantes.
  • 64 '
    Tercer cambio del Espanyol: Nicolás Melamed entra al partido en lugar de Denis Suárez.

a Celta
  • 62 '
    Cartulina amarilla para Javi Galán, la primera para el Celta y la tercera del partido.
  • 60 '
    Primera sustitución en las filas visitantes: entra al campo Jorgen Strand Larsen en lugar de Haris Seferovic.
  • 59'
    ¡¡Lo que ha fallado Joselu!! ¡¡No nos lo podemos creer!! ¡¡Estaba ahí el gol!! Se lamenta el delantero del Espanyol, que solo tenía que empujar el cuero para marcar a placer, pero envió el esférico fuera de forma inexplicable.
  • 58'
    Mueve también su banquillo el Celta. En breve, tendremos el primer cambio de Carlos Carvalhal.
  • 54 '
    Segundo cambio de Diego Martínez: José Gragera entra al terreno de juego en lugar de Vini Souza.
  • 49'
    Regresa al terreno de juego Aspas. ¡Maravillosas noticias!
  • 47'
    Salen las asistencias médicas para atender al delantero del Celta. El jugador español está consciente y en buen estado. Parece que, simplemente, ha sido a causa del impacto.
  • 46 '
    Aprovechó el Espanyol el descanso para realizar su primera sustitución: entró al campo Javier Puado en lugar de Leandro Cabrera.
  • 46'
    ¡Iago Aspas ha caído desplomado! El delantero del Celta, después de impactarle el balón en la cabeza, intentó seguir en el partido, pero terminó cayendo sobre el terreno de juego.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! ¡Vuelve a rodar el balón en el Espanyol-Celta!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Descanso en el RCDE Stadium con un buen 0-2 a favor del Celta en el marcador. Gabri Veiga, en el 26', e Iago Aspas, en el 45' y de penalti, anotaron los dos tantos ante el Espanyol.
en el 45' (Celta)
  • 45 '
    ¡¡Goooooooool de Iago Aspaaaas!! Engañó el internacional español a Fernando Pacheco para transformar la pena máxima y poner más tierra de por medio en el marcador con el 0-2.

a Espanyol
  • 44 '
    Derribó Leandro Cabrera a Unai Núñez dentro del área y el colegiado no se lo pensó dos veces: penalti a favor del Celta y cartulina amarilla para el jugador del Espanyol.
  • 43 '
    ¡¡Penalti a favor del Celtaaaa!!
  • 43'
    Estamos ya en los minutos finales de la primera mitad.
  • 40'
    Maravillosos minutos ahora del Espanyol, que ha adelantado líneas con el firme objetivo de darle caza al empate antes del descanso. ¿Lo conseguirá?
  • 39'
    ¡¡Denis Suárez... detiene el cuero Iván Villar!! Con la zurda le pegó el jugador del Espanyol, pero llegó muy forzado y no pudo enganchar bien el cuero, que acabó en las manos del guardameta rival.
  • 37'
    Falta de Vinicius Souza sobre Gabri Veiga.

a Espanyol
  • 31 '
    Primera cartulina amarilla del partido: la ve Sergi Darder por una entrada sobre Carles Pérez.
  • 30'
    Primera media hora de partido. El Celta domina levemente en la posesión con un 51,4%, frente al 48,6% del Espanyol.
  • 27'
    Pues ya manda el Celta en el marcador, pese a que el Espanyol estaba generando más peligro.
  • 26 '
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool!!! ¡¡¡Gooooooooooooooooool del Celtaaaaa!!! ¡¡Gooooolaaaazooo de Gabri Veiga por la escuadraaaa!! Con la diestra le pegó Gabri Veiga para superar a Fernando Pacheco bajo palos y enviar el cuero a la escuadra derecha de la portería rival. ¡Noveno gol en Liga del jugador español de 20 años!
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Sigue todo igual en el RCDE Stadium: Espanyol 0-0 Celta.
  • 20'
    ¡¡Iago Aspaaaaas... fueraaaaa!! Con la zurda le pegó el delantero del Celta a quemarropa, tras un centro medido al área de Gabri Veiga, pero el cuero se marchó ligeramente desviado.
  • 19'
    Falta peligrosísima a favor del Celta. Derribó Rubén Sánchez a De la Torre cerca del borde izquierdo del área.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Poco a poco, comienza a pisar el área rival el Espanyol, mientras que el Celta sigue corriendo detrás del balón.
  • 12'
    Centro de Rubén Sánchez hacia el área que despeja la zaga rival. Estaba Braithwaite listo para cabecear el cuero.
  • 8'
    La última vez que Espanyol y Celta se vieron las caras fue en los 1/16 de final de la Copa del Rey, encuentro disputado el pasado 3 de enero. En aquella ocasión, los 'pericos' se impusieron por 3-1 a los de Vigo.
  • 5'
    Mayor dominio del cuero del Espanyol en estos primeros cinco minutos de partido.
  • 1'
    ¡¡Comienzaaa el partidoooo!! ¡¡Arranca el Espanyol-Celta!!

¡Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Saludo protocolario entre ambos conjuntos y sorteo de campo, en marcha!
    ¿Cómo crees que acabará el partido? ¿Ganará el Espanyol, lo hará el Celta o tendremos reparto de puntos? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos!
    ¡Jugadores, a vestuarios! ¡Todo listo para que comience el partido!
    Guillermo Cuadra Fernández es el árbitro encargado de impartir justicia en el Espanyol-Celta. Estará acompañado por Jesús Gil Manzano y Diego Barbero Sevilla.
    ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en el templo 'perico'!
    Joselu Mato e Iago Aspas son los grandes protagonistas del choque de este sábado tras su reciente convocatoria con la Selección Española. Luis de la Fuente ha llamado a ambos jugadores para que lideren el ataque de 'la Roja'.
    Y así jugará el Celta:
    Carlos Carvalhal contará en su banquillo con Diego Alves, Coke Carrillo, Kevin Vázquez, Domínguez, Medrano, Tapia, Swedberg, Solari, Hugo Sotelo, Paciencia, Cervi y Larsen.
    Vamos ahora con el once del Celta: Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Carles Pérez, Beltrán, Gabri Veiga, De la Torre; Iago Aspas y Seferovic.
    Así jugará el Espanyol:
    El banquillo de Diego Martínez está formado por Joan García, Álvaro Fernández, Calero, Aleix Vidal, José Gragera, Edu Expósito, Puado, Lazo, Dani Gómez y Nico Melamed.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por la alineación oficial del Espanyol: Fernando Pacheco; Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez, Cabrera; Rubén Sánchez, Denis Suárez, Vinicius Souza, Sergi Darder, Braithwaite; Joselu.
    Por su parte, los de Vigo son undécimos con 31 puntos, cinco por encima de la zona roja y a solo siete de los puestos europeos.
    Y arrancamos analizando en qué situación llegan ambos conjuntos al partido. Y es que estamos ante un choque de equipos necesitados de puntos. Los 'pericos' son decimosextos en la tabla con 27 puntos, solo uno por encima del Getafe y el Almería, en puestos de descenso.

18 March 2023, 19:30

Árbitro: Cuadra Fernández

Estadio: Stage Front Stadium

¡Muy buenas tardes! ¡Ya estamos en directo con el Espanyol-Celta! Sean bienvenidos a la retransmisión del apasionante encuentro de la jornada número 26 de Primera División que se juega a partir de las 18.30 horas en el RCDE Stadium. ¡Comenzamos!