Espanyol vs Rayo Vallecano en directo

0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria el Rayo Vallecano, la primera de la temporada, con los goles de Isi y de Ciss.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    ¡OTRO REMATE DE PUADO AL PALOOOOOOOOOOOOOOO!
  • 85'
    Entramos en los últimos cinco minutos del partido.
  • 82'
    ¡TESTARAZO DE PUADO QUE IMPACTA EN EL PALO!
  • 80'
    ¡Evita Lecomte el tercer gol del Rayo! Iba a ser de Radamel Falcao.
  • 75 '
    Amarilla para Valentín por frenar a Darder.
  • 74 '
    Se marcha Camello y en su lugar entra el 'Tigre' Falcao.
  • 69'
    Mueve el balón el Rayo para empezar a jugar con el reloj.
  • 66'
    Se anima más el Espanyol y el Rayo se encierra para defender el resultado. Le va a dar el balón ahora al equipo 'perico'.
  • 65'
    ¡AL PALO EL DISPARO DE EDU EXPÓSITOOOOOOOOOO!
  • 64 '
    Cambio en el Espanyol. Entra al terreno de juego Puado y se marcha Rubén Sánchez.
  • 59'
    Centro desde el interior del área de Álvaro García y marca a placer Ciss sin ningún rival en el segundo palo.
  • 58 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! ¡¡Marca Ciss!!
  • 57 '
    Cambios en el Rayo. Se marchan Trejo e Isi y entran Salvi y Óscar Valentín.
  • 52'
    Centro de Óscar Gil que se marcha a córner.
  • 48'
    ¡¡Fuera el disparo de Camello!! El delantero no llegó a rematar bien, pero estuvo muy cerca.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el RCDE Stadium!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Vaya primera mitad de amonestaciones. Sigue ganando el Rayo con el gol de Isi.
  • 45'
    Demasiado pasado el centro de Joselu, que se abre de brazos.

a Espanyol
  • 45 '
    Amarilla para Brian Oliván por una acción con Balliu.
  • 45'
    ¡Nueve minutos de añadido a la primera mitad!
  • 44'
    Córner a favor del Rayo. El primero para ellos.
  • 42'
    ¡Pide penalti el Espanyol sobre Vinicius Souza, que se queda tendido sobre el césped! El árbitro no lo ha visto para tanto.
  • 41'
    Jugada ensayada del Rayo de libre directo. Balón de Isi, se la devuelven y el futbolista la ajusta al palo con un auténtico zurdazo. Hizo una curva en su trayecto hacia la red. Imparable.
  • 40 '
    ¡¡VAYA GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZO DEL RAYOOOOOOOOOOO!!
  • 37'
    Muy intenso el partido en esta primera mitad. En cuando a la posesión, ya se ha igualado todo.
  • 36 '
    Amarilla para Trejo por entrar con la plancha a Calero.
  • 35 '
    Entró Calero, por cierto, y se fue Nico Melamed apoyado por la afición.
  • 33'
    Primer disparo a puerta del Rayo. Fue de Camello y atrapó Lecomte en dos tiempos.
  • 31'
    Sergi Gómez se desentiende del balón y saca el brazo para golpear a Camello. Lo fue a ver el árbitro y no ha tenido dudas. Roja y falta a favor del Rayo.
  • 30 '
    ¡¡ROJA PARA SERGI GÓMEZ!!
  • 28'
    Se ha llevado un golpe Camello de Sergi Gómez cuando corría sin balón. Podría haber sido agresión si así lo entiende el colegiado y el VAR. Están revisando la jugada.
  • 26'
    Remate forzado de Joselu que se perdió por línea de fondo. Busca y busca el Espanyol la portería de Dimitrievski.
  • 23'
    Se desesperan los entrenadores con la tardanza de Dimitrievski en sacar de portería.
  • 21'
    Llega el momento Dani Jarque. Aplausos durante este minuto para recordar al ex futbolista.
  • 19'
    A ver cómo resuelve esto Iraola. Ha salido a calentar Mario Suárez.

Segunda amarilla

a Rayo Vallecano
  • 16 '
    ¡EL RAYO SE QUEDA CON DIEZ! Saltó Lejeune y golpeó con el brazo a Joselu. Fue amarilla y, entonces, la roja.

• 14 '
    Amarilla par Lejeune por una falta sobre Melamed.
  • 12'
    ¡¡LA QUE HA TENIDO SERGI GÓMMEEEEEEEEEEEEEEZ!! Remate de cabeza solo delante de la portería y el balón rozó el lateral de la red. No entiende cómo pudo fallar eso.
  • 11'
    Le pegó Nico Melamed, golpeó en la barrera y se fue el balón nuevamente a córner.
  • 10'
    Falta sobre Vinicius Souza al borde del área. Peligrosa a favor del Espanyol.
  • 8'
    Falta para el Espanyol, que la va a colgar al área. Sigue insistiendo el equipo de Diego Martínez.

a Espanyol
  • 6 '
    Amarilla para Óscar Gil, que ha barrido a Álvaro García.
  • 5'
    ¡Segundo córner para el Espanyol! Han salido muy bien los 'pericos' al partido.
  • 4'
    Primeros compases del partido. Parece que ha salido más enchufado el Espanyol.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUUUUEDA EL ESFÉRICO!!

Se guarda un minuto de silencio en el RCDE Stadium.
    Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego del RCDE Stadium.
    El Rayo sí comenzó fuerte al visitar en Camp Nou y pudo sacar un buen punto con un empate a cero.
    El Espanyol de Diego Martínez se encuentra en novena posición tras empatar el primer partido ante el Celta por 2-2.
    En la previa, Diego Martínez habló sobre Raúl de Tomás: "Sigue con molestias y ojalá que se recupere pronto porque le necesitamos".
    ONCE DEL RAYO: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Isi Palazón, Ciss, Trejo, Unai López, Álvaro García y Camello.
    ONCE DEL ESPANYOL: Lecomte; Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván; Rubén Sánchez, Vinicius Souza, Edu Expósito, Darder, Nico Melamed y Joselu.
    Desde ya te empezamos a contar la previa y las alineaciones en cuanto sean confirmadas por ambos equipos.

19 August 2022, 22:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Stage Front Stadium

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la jornada 2 de LaLiga Santander que enfrenta al Espanyol y al Rayo Vallecano en el RCDE Stadium a partir de las 20.00 horas.