Espanyol vs Real Oviedo en directo

1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaal del partido!! ¡Empate, reparto de puntos tras un duelo que iba de cara para el Espanyol y que se torció por una roja!
  • 94 '
    Tiene problemas físicos Pol Lozano. Se marcha a la banda para ser atendido.
  • 91 '
    No se rinde el Espanyol. Entran Wu Lei por Raúl de Tomás y Pol Lozano por Darder. Cuatro de añadido.
  • 89'
    ¡¡Zapatazo de Tejera desde la frontal que se va fuera!! ¡Probó con el exterior de la diestra tras un despeje contrario!
  • 86'
    No cambia la tónica. El Oviedo ronda el área del Espanyol aunque los cambios que haya propuesto Vicente Moreno sean de corte ofensiva.
  • 83 '
    Entra al campo Melamed por Lluis López.

a Real Oviedo
  • 83 '
    Amarilla a Grippo por un codazo a Dimata.
  • 82'
    Sigue apretando más el Oviedo, que maneja la pelota y transita por ella con el campo con más protagonismo.
  • 79 '
    Entra al verde Obeng por Borja Sánchez.

• 78 '
    Tarjeta amarilla a Sangalli por una dura entrada a Keidi Bare.
  • 75'
    Chuta Sangalli desde la frontal, pero la pelota se va directamente fuera.
  • 74'
    Balón ovetense en largo que Diego López atrapa sin mayores problemas. Dominan los de Ziganda.
  • 71 '
    Entra al campo Dimata por Melendo.
  • 67 '
    ¡¡¡Pfffffff, vaya misil!!! ¡¡Goooooooooooolazooooooooooooo del Oviedo!! ¡¡Nahuel se abre hueco por la frontal desde la banda y bate a Diego López con un zapatazo por toda la escuadra!!
  • 64 '
    Doble cambio en el Oviedo: Nahuel y Leschuk por Lucas Ahijado y Rodri.
  • 63'
    Se la acaba de jugar muchísimo Raúl de Tomás porque está amonestado y ha ido con todo a una entrada. Afortunadamente para él, el colegiado no la vio falta.
  • 62'
    Insiste el Espanyol, que apura su vertiente ofensiva. Aparece Sangalli en labores defensivas para cortar el ataque rival.
  • 60'
    ¡¡La más clara del partido para el Oviedo!! ¡Gran combinación que fructifica en un centro de Sangalli que remata mal Borja Valle!
  • 58'
    Zapatazo de Raúl de Tomás con la zurda desde la frontal, pero un defensa se interpone y frustra la intentona. Poco después, reedita la acción Puado, pero con la diestra, y atrapa Femenías.
  • 56'
    Atrapa ahora Diego López un balón que trataba de filtrar Juanjo Nieto al área rival. No consigue el Oviedo generar peligro lúcido.

• 53 '
    Amarilla a Lucas Ahijado, que zancadilleó a Melero.
  • 52'
    Despeja de cabeza David López un centro ovetense desde la banda. Está cubriéndose bien el Espanyol. Le arrebata la pelota Puado a Juanjo Nieto justo ahora, de hecho.
  • 50'
    Despeja Grippo un saque de banda 'perico' que llegó directamente al área de Joan Femenías.
  • 48'
    ¡¡Ya aprieta el Oviedo!! ¡¡Zapatazo de Tejera desde la frontal que impacta en la mano de Rodri y se convierte así en falta en ataque!!

a Espanyol
  • 46 '
    Lo primero de la segunda mitad es una amarilla a RDT por un codazo en una disputa aérea.
  • 46 '
    Entran al campo Borja Valle por Javi Mier y Calero por Embarba.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Se lo lleva el Espanyol de momento merced a una primera mitad de la que solo se puede arrepentir el conjunto catalán de la roja a Dídac Vilà. Lo demás fue impoluto. No hizo mucho el Oviedo, a remolque y con una segunda mitad prometedora por delante.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 45'
    Se tira Keidi Bare en el área del Espanyol después de que Borja le rozara con el hombro. El colegiado lo ve y le dice que se levante. Cerrado este capítulo, Diego López pone fin al córner atrapándolo directamente.
  • 44'
    No es bueno ahora un centro de Juanjo Nieto que repele la defensa sin problemas.
  • 42'
    Atrapa Diego López con las dos manos un centro lateral ovetense.
  • 39 '
    ¡¡Es roja directa al final!! ¡El colegiado se la enseña a Dídac Vilà porque, en la entrada de antes, le clavó los tacos en el tobillo a Juanjo Nieto!
  • 38'
    Ojo porque el árbitro va al monitor a ver la jugada repetida y puede enseñarle la roja directa...
  • 36'
    Primera cartulina amarilla del partido y lleva el nombre de Dídac Vilà, que entró con demasiada fuerza por la banda y pisó a un rival que ahora es atendido.
  • 35'
    Dispara Tejera desde la frontal, la pelota da en un defensa, David López, y acaba en las manos de Diego López, que lo recogió del tapete.
  • 33'
    Gran recorte el que acaba de hacer Keidi Bare cerca del área rival, pero su centro al segundo palo se pierde. No suele exhibir estos detalles técnicos el ex del Málaga.
  • 32'
    ¡Uy, Cabrera! ¡Había despejado Javi Mier un centro de falta al área carbayona y cazó la bola el defensa en la frontal para probar con un chut que se va alto!
  • 30'
    ¡¡Primer disparo del Oviedo!! ¡¡Remató de cabeza Javi Mier un centro desde la zona medular y lo remató suavemente a las manos de Diego López!!
  • 29'
    Pone, de falta, Javi Mier un centro al área rival, Sergi Darder detecta que no lleva peligro y lo deja pasar.
  • 27'
    Primera irrupción del Oviedo en el área rival y la despeja el Espanyol. La siguiente, un pase tocado de Edgar, la aborta Lluis López con la testa.
  • 25'
    Vuelve al dominio el Espanyol tras los breves instantes de avances ovetenses. Despejó Femenías un centro, mueven la bola los 'pericos'...
  • 22'
    Se suelta un poco el Oviedo, pero no logra avanzar demasiado. Hay falta en ataque de Edgar conforme se acercaba a la frontal 'perica'.
  • 19'
    Es bueno el recorte de RDT por la banda derecha para deshacerse de Lucas Ahijado, pero no el centro-chut con el que propone resolver la jugada y que va fuera.
  • 18'
    Dispara Embarba desde la frontal tras un córner sacado en corto por parte del Espanyol, pero un zaguero se interpone y aborta el peligro.
  • 18'
    Bien Grippo, que se echa al suelo para despejar un pase 'perico' a media altura desde la banda izquierda al área.
  • 17'
    Despeja de cabeza Cabrera el primer balón que trató de colar el Oviedo en el campo rival. Era un pase alto de Lucas Ahijado.
  • 15'
    Darder, en su línea, trata de filtrarle un pase raso a Raúl de Tomás desde la medular al área, pero está atento Bolaño y corta.
  • 13'
    Mal el Oviedo. Se defiende, no hace daño a la contra y ha encajado pronto. Todavía no lucen sus efectivos ofensivos.
en el 9' (Espanyol)
  • 9 '
    ¡¡Gol, gol, gol, gol, gol!! ¡¡Goooooooooooooooool de Melendo, gol del Real Club Deportivo Espanyol!! ¡¡Cazó el '14' el rechace de Femenías a un disparo desde la frontal de RDT y lo mandó a la red!!
  • 8'
    Maneja la pelota el Espanyol con calma, manejando los tiempos del partido acompasadamente.
  • 5'
    Palmea Femenías un centro lateral, sufre el Oviedo.
  • 4'
    Buen balón el que le filtró Sergi Darder a Raúl de Tomás, que se abrió hueco ante Bolaño y chutó arriba con la derecha.
  • 3'
    Fuera de juego de Raúl de Tomás, que recibía un envío en profundidad para echar a correr por la banda izquierda.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaanca el partido!!

¡Ya están en el campo los jugadores, esto empieza ya!
    Los ovetenses derrotaron al Zaragoza por la mínima en un encuentro igualado en la pasada jornada y buscarán quedarse con la plaza del Tenerife, la décima, y echar tierra de por medio para con rivales directos de la talla de Fuenlabrada, Las Palmas, Málaga o Lugo.
    Si el Espanyol vence hoy, se pondrá a tan solo un punto del Mallorca, algo clave para meter presión a los bermellones tras el empate contra el Sporting.
    La novedad es Javi Mier, que ocupa el sitio de Nahuel y al que el perfil oficial de Twitter del Oviedo sitúa como delantero junto a Rodri. Llamaría bastante la atención, aunque es posible que se coloque como mediapunta o segundo delantero.
    El Oviedo, que ya ha confirmado su esquema, saldrá con: Femenías; Juanjo Nieto, Grippo, Bolaño, Lucas Ahijado; Sangalli, Edgar, Tejera, Borja Sánchez; Javi Mier y Rodri.
    Lluis López es la sorpresa y Raúl de Tomás se viste de novedad esperada en el césped del RCDE Stadium.
    Formarán: Diego López; Lluis López, David López, Cabrera, Dídac Vilà; Keidi Bare, Darder; Embarba, Melendo, Puado; y Raúl de Tomás.