Liga Profesional Argentina . Jor. 6

Estudiantes La Plata vs Boca Juniors en directo

1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal, finaaaaal, final del partidoooooo! Estudiantes La Plata se lleva los tres puntos en la jornada seis de la Liga Profesional Argentina. El gol de Noguera hunde más al conjunto de Miguel Ángel Russo, el cual todavía no conoce la victoria en el campeonato. Los de Zielinski se posicionan terceros con este triunfo y Boca se mantiene en la posición 24 de la tabla. Esto ha sido todo, espero que hayan disfrutado. Hasta la próxima.
  • 93'
    Un minuto y Estudiantes sumará tres nuevos puntos.
  • 91'
    Cuatro minutos más y se termina el partido.
  • 91 '
    Cambio en el cuadro local: se marcha Zuqui y entra Ayala en su lugar.
  • 90'
    Saque de esquina para Boca Juniors.
  • 88'
    ¡Fueraaaa el remate de Vázqueeeeeez! Fabra centró y el remate de cabeza del futbolista salió rozando el larguero.
  • 87'
    Menos de cinco minutos para el final. Los locales ya acarician la victoria.
  • 82'
    Pavónnnnn... A la barrera.
  • 81'
    ¡Falta peligrosa de Pellegrini sobre Advíncula! Es buena para el disparo directo.
  • 80 '
    Sustitución en Estudiantes: Del Prete entra en lugar de Castro.
  • 78 '
    Cambio en Boca Juniors: sale González, entra Molinas.
  • 77'
    ¡Qué golazooooo de Nogueraaaaa! Vaya centro desde la esquina de Castro y el central salta más que nadie para cabecear el esférico a la escuadra derecha de Rossi. Se adelanta Estudiantes en el marcador. 1-0.
  • 76 '
    ¡GOOOOOOOL DE ESTUDIANTESSSSS! ¡Goooool, goooool, goooool de Nogueraaaaaa!
  • 75'
    ¡Se salvó Bocaaaa! El disparo de Castro fue detenido por Rojo que se tiró al suelo para evitar el gol.
  • 70'
    Falta sobre Fabra, que se duele de la espalda.
  • 67 '
    Cambio en Estudiantes: Sale Ayoví y entra Díaz.

a Estudiantes La Plata
  • 63 '
    Amarilla para Noguera.
  • 62'
    ¡Sánchez Miño arribaaaaa! Le llegó el balón en banda izquierda al zurdo que remató alto con su pierna menos hábil.
  • 60'
    Primera vez que los de Russo tienen profundidad por las bandas y terminan la jugada.
  • 58'
    ¡Qué disparo de Ramírezzzzz! Madre mía si llega a marcar eso... Llegó por banda derecha Advíncula, levantó la cabeza y le dio un pase alto al mediocentro. El '20' controló y enganchó una volea que se fue rozando el larguero.
  • 56'
    El centro de Pavón directamente a las manos de Álvarez.
  • 51'
    ¡La tuvo Estudiantes! Le cayó el balón dentro del área a Rodríguez y su volea llegó fácil a las manos de Rossi.
  • 46'
    ¡Rueda la pelota en los segundos 45 minutooooos!
  • 45'
    ¡Final de la primera parteeee! 0-0 en el electrónico en un duelo en el que faltaron las ocasiones ofensivas de ambos combinados. Mucho control y poca profundidad sobre el terreno de juego.
  • 45'
    Un minuto y nos iremos al descanso.

• 42 '
    Primera tarjeta del partido. Se la llevó Sánchez Miño del combinado local.
  • 39'
    Ritmo pausado en un partido en el que faltan las ocasiones.
  • 35'
    Nuevo saque de esquina para Boca.
  • 31'
    Falta peligrosa para Boca Juniors. Godoy derribó a Fabra en banda izquierda.
  • 28'
    Muy trabado ahora el partido que no tiene un dueño calro.
  • 25'
    Castrooooo... Por encima del travesaño el lanzamiento del jugador de Estudiantes.
  • 24'
    Chutó Pavón desde muuuuy lejos... Estaba Briasco abierto en banda para recibir.
  • 22'
    Falta lateral de Fabra sobre Castro. Es buena para ponerla al área.
  • 21'
    Centro de Pavón a las manos de Andújar.
  • 18'
    Uyyyy... Qué fea entrada de Advíncula que casi se lleva la amarilla.
  • 17'
    ¡Pavónnnnnn! Tuvo la primera Boca Juniors para adelantarse en el partido. Balón en profundidad para el delantero que cruza en exceso ante la presencia de Andújar.
  • 17'
    Falta de Ramírez a Zuqui cerca del banderín de córner.
  • 15'
    Se quedó el balón muerto en la frontal y el flojo remate de Rojo sale desviado a la derecha del portero.
  • 14'
    Se le escapa el balón de las manos a Andújar y provoca el primer córner del duelo.
  • 13'
    Mucho control y pocas ocasiones en el partido.
  • 9'
    Salió desviado el disparo desde la frontal de Ramíreeeez.
  • 7'
    Se duele Advíncula de un choque en su rostro con Izquierdoz. Está tumbado en el césped.
  • 6'
    Falta de Marcos Rojo sobre Apaolaza.
  • 4'
    Centro de Fabraaaa... Le rebotó a Briasco la pelota y no llegó a buen puerto la jugada.
  • 3'
    Se hace con el esférico Boca Juniors que quiere llevar la iniciativa del partido.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentrooooo!

Centro de Advínculaaaaa... Se quedó muy corto el pase del peruano.
    Menos de diez minutos para que ruede el esférico... ¿Qué deparará este partido? ¿Seguirá Estudiantes con su buena racha? ¿Ganará su primer duelo Boca Juniors? Pronto lo descubriremos.
    Por su parte, Boca Juniors sale así: Rossi; Zambrano, Izquierdoz, Marcos Rojo; Advíncula, González, Ramírez, Rolón, Fabra; Pavón y Briasco.
    Los de Zielinski salen de esta manera: Andújar; Godoy, Rogel, Noguera, Pasquini; Castro, Zuqui, Jorge Rodríguez, Sánchez Miño; Ayoví y Apaolaza.
    ¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!
    Próximamente tendremos las alineaciones de ambos combinados.
    Los de casa buscarán seguir sumando puntos (esta vez ante su afición), mientras que los de Russo intentarán poner fin a su negativa racha liguera y conseguir los primeros tres puntos de la temporada.
    Por otro lado, los visitantes no pueden decir que gozan del buen momento que viven sus rivales. El combinado de La Bombonera todavía no ha conseguido ningún triunfo en el actual campeonato liguero. Cuatro empates y una derrota por 0-2 ante San Lorenzo son los números del gigante argentino. Ocupan la posición número 24.
    Los locales llegan tras sumar tres triunfos de los cinco duelos anteriores en la competición nacional. Llegan al encuentro contra la escuadra de Miguel Ángel Russo con un total de nueve puntos y colocados en la novena posición de la tabla.

16 August 2021, 01:00

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Jorge Luis Hirschi

¡Muy buenas noches! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de este apasionante Estudiantes La Plata-Boca Juniors, encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga Profesional Argentina.