Everton vs Manchester City en directo

0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡FINAL! Pasa a semifinales el Manchester City por los dos goles en la recta final del partido. El Everton de Ancelotti se queda fuera.
  • 92'
    El gol lo protestó Yerry Mina porque pidió juego peligroso de Mahrez, pero el del City retiró la pierna mucho antes y no hubo nada que decir.
  • 92'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 90'
    Balón en largo para De Bruyne, que se marchó en velocidad y batió a Virgínia con un disparo a bocajarro.
  • 90 '
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!! Sentencia el equipo de Pep Guardiola.
  • 85'
    Gündogan, en modo salvador. El centrocampista recogió el rechazo de un disparo de Laporte que dio en el larguero y se tiró en plancha para rematar de cabeza y batir a Joao Virgínia.
en el 84' (Manchester City)
  • 84 '
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITYYYYYYYYY!!
  • 80 '
    Ingresa en el campo De Bruyne y se marcha Gabriel Jesus.
  • 78'
    La posesión sigue a favor del City con un rotundísimo 75% por el 25% del Everton.
  • 75'
    Se dolió Gabriel Jesus de lo que pareció un pisotón de Coleman cuando ambos cayeron al suelo por la disputa de un balón.
  • 72'
    Presiona arriba el City para intentar provocar el fallo del portero. Tienen más posesión los de Pep Guardiola.
  • 68'
    Probó suerte André Gomes también de volea pero no encontró el camino hacia los tres palos.
  • 66'
    ¡PASÓ LAMIENTO EL POSTE ESE DISPARO DE FODEN! Estuvo ahí el primero del City. Duro lanzamiento a media altura y al palo largo desde la frontal del área.
  • 64 '
    Entra Mahrez al campo y se va Bernardo Silva.
  • 62'
    Pasamos la hora de partido y nada de nada. Solo tres disparos entre los tres palos.
  • 58'
    ¡LA HA TENIDO STERLING! Le llegó el balón al punto de penalti, disparó a media altura y el joven portero Joao Virgínia desvió a córner. Gran intervención.
  • 58'
    ¡¡Uyyy Richarlison!! Armó la pierna, pero se le marchó fuera.

a Manchester City
  • 57 '
    Qué carga se ha llevado Richarlison de Fernandinho. Se iba a ir el delantero y fue cazado.
  • 52'
    Disparo FLOJÍSIMO de Sterling sin ángulo, pero quiso sorprender al portero del Everton. Se rio el delantero.
  • 50'
    Muy tranquilo Guardiola en el banquillo y analizando lo que está viendo. Muy muy pocas ocasiones.
  • 49'
    ¡A las nubes la volea de Sterling!
  • 47'
    Quiere ahogar el City al Everton en este inicio del segundo tiempo.
  • 47'
    Primer saque de esquina de la segunda mitad. Despejó el Everton como pudo.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Continúa el empate a cero entre el Everton y el Manchester City.
  • 45'
    Córner para el City y un minuto de añadido.
  • 43'
    Tuvo que sacar el balón Zinchenko con la cabeza casi bajo palos. Tuvo ahí el gol el Everton, pero el remate de Yerry Mina no fue fuerte.
  • 38'
    Continúa el empate a cero. Está un poco mejor el City, pero no se descuida el Everton. Lo que resume esta primera mitad hasta el momento son las estadísticas: solo un disparo a puerta.
  • 35'
    Rifirrafe entre Gabriel Jesus y Yerry Mina en la disptua de un balón. No hubo nada.
  • 30'
    Ha tenido que ayudar Fernandinho al árbitro porque se le estaba cayendo el aparato para comunicarse con el cuerpo arbitral que lleva colgado en el brazo.
  • 27'
    A las nubes el disparo de Sterling.
  • 26'
    Falta peligrosa para el Manchester City. Cayó Fernandinho muy cerca de la media luna.
  • 22 '
    Amarilla a Allan por una patada a Gündogan por detrás. Se desentendió del balón...
  • 20'
    Se ha quejado Richarlison, y esta sobre el césped, por un golpe de Fernandinho con su brazo en el rostro.
  • 19'
    Le duro muy poco el balón al Everton y el City sigue creciendo con la posesión.
  • 17'
    Primer aviso de Sterling. Disparó desde lejos a las manos del portero Virgínia.
  • 15'
    Arrincona ahora el City al Everton, pero los de Ancelotti están cerrando muy bien todos los espacios.
  • 12'
    Quiso penetrar el City por el centro del área del Everton y no pido. Los de Ancelotti salieron a la contra. Es un ida y vuelta.
  • 8'
    Tuvo que salir Steffen para meter los puños en un centro de libre directo del Everton.
  • 5'
    Todavía sin ocasiones claras. Busca el City abrir el campo para ganar espacios.
  • 3'
    Metió la cabeza Yerry Mina para desviar a córner el pelotazo de Foden.
  • 2'
    Qué sangre fría de Steffen. Se la dejó en el interior del área a Rúben Dias para que este sacara el balón.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuueda el balón!!

¡Todo listo para el inicio!
    Ojo a esta estadística de BeSoccer Pro. El Everton es el que mejor resiste a los vendavales rivales porque ha ganado el el 71.7% de los puntos en los partidos en los que el rival chutó más.
    En los últimos cinco enfrentamientos, NUNCA ganó el Everton. ¿Se romperá la racha?
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    Mucha pólvora en el banquillo del City. De Bruyne, Mahrez, Ferran Torres, Agüero...
    Ojo a la presencia de João Virgínia en la portería del Everton. Este será su tercer partido con el primer equipo. Examen importante para el meta de solo 21 años.
    En los octavos, el Ancelotti tumbó a Mourinho en el impresionante partido que acabó en 5-4. Joao Virginia está en la portería, Coleman, André Gomes y Allan son las caras nuevas.
    Analizamos las alineaciones con respecto a los últimos choques en FA Cup. En el City, Pep Guardiola introduce a Rúben Dias, Zinchenko, Fernandinho, Foden y Bernardo Silva.
    ONCE DEL CITY: Zack Steffen; Walker, Rúben Dias, Laporte, Zinchenko; Gündugan, Fernandinho, Foden; Sterling, Gabriel Jesus y Bernardo Silva.
    ONCE DEL EVERTON: Joao Virginia; Coleman, Holgate, Yerry Mina, Godfrey, Digne; André Gomes, Sigurdsson, Allan; Calvert-Lewin y Richarlison.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.

20 March 2021, 19:30

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Goodison Park

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos en directo todo lo que suceda en el partido entre el Everton y el Manchester City. Ancelotti y Pep, cara a cara por un puesto en las semifinales.