1 - 0
1 - 1
79'

• 97'
    ¡¡¡Finaaaaal!!! Reparto de puntos entre Andorra y Leganés en un encuentro que se pudo decantar para cualquier lado. Dos golazos, uno para cada equipo, mantuvieron las aspiraciones para ambos conjuntos.
  • 96'
    ¡La ha tenido Naim! Balón en profundidad para el jugador, que estaba fresco y encaró a Ratti. Disparó con potencia, pero el cancerbero le ganó la partida. Será córner y será la última del encuentro.
  • 95'
    El empate ya se vislumbra en el marcador. Parece que a ambos conjuntos se conforman con el empate.
  • 92 '
    Cambio en el Leganés: entra Naim García y se retira Fede Vico.
  • 90'
    Se jugarán seis minutos más.
  • 89'
    A punto de finalizar el tiempo reglamentario y el choque se puede decantar para cualquier lado.
  • 86 '
    Doble cambio en el Lehganés: se marchan Dani Raba y Arnaiz y entran Neyou y Qasmi.

a Leganés
  • 83 '
    Amarilla para Jorge Sáenz tras derribar a su rival cuando se quedaba solo.
  • 80 '
    Nuevo cambio en el Andorra: se retira Jacobo y entra Jairo Orellana.
  • 79'
    ¡¡Pero qué golaaaaazo de Cissé!!! Balón desde la banda derecha y centro al área. El joven centrocampista se adelantó a su par y sacó el recurso de la espuela para batir a Rattir. Vuelta a empezar con el empate.
  • 79 '
    ¡Empata el Leganés!

a Leganés
  • 78 '
    Amarilla para Undabarrena tras cortar el contragolpe.
  • 74'
    ¡¡¡Pero qué has heeeeeeecho Iván!!! Gooooooolazo del Andorra. Misil imparable de Iván Gil, que recibió tras el saque de banda, se orientó la pelota y mandó el esférico al fondo de la red. ¡Qué barbaridad de gol!
  • 74 '
    ¡Gooooooooolazo del Andorra!
  • 72'
    Reviso Sánchez López un posible penalti por mano en el interior del área del Leganés, pero la cosa quedó ahí.
  • 68'
    Ufff! Lo intentó Jacobo, pero Ratti despejó el peligro de forma fascinante.
  • 65 '
    Doble cambio en el Andorra: se retiran Bover y Albanis y entran Germán Valera y Hevel.

a FC Andorra
  • 62 '
    Amarilla para Bover, que agarró a Cissé cuando se marchaba en carrera.
  • 60'
    Lo intentó Bover desde fuera del área, pero el chut quedó en nada.
  • 55'
    Se ha abierto el partido, pero las ocasiones continúan llegando con cuentagotas.
  • 52'
    Mucho mejor el Leganés en esta segunda parte. El Andorra ha dado un pasito atrás y ha rebajado la presión inicial.
  • 48'
    ¡Anulado! No vale ese tanto del Leganés por parte de Dani Raba. Pisó Nyom a Rover en el comienzo de la jugada y el resto ya estaba invalidado.
  • 47'
    ¡Gooooooool del Leganés! Ojo que se va a revisar en el VAR.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! No hay goles entre el Andorra y el Leganés. Una primera mitad muy áspera donde ninguno de los dos conjuntos fue claro dominador del juego. Todo abierto para la segunda parte.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera parte. Se mantiene el 0-0.
  • 36'
    ¡Se paseó el esférico por el área! Saque de esquina que se paseó y no consiguió rematar Sergio González al segundo palo.
  • 32'
    Balón que llegó al flanco derecho para Raba, que se orientó el esférico y buscó la curva de la pelota. No le salió como estaba previsto y el esférico fue manso a las manos de Ratti.
  • 28'
    Disparó Bover desde la frontal del área, pero su chut se fue ligeramente desviado. Será saque de puerta.
  • 25'
    Comienza a generar más peligro el Andorra, que ya ha probado a Riesgo.

a Leganés
  • 23 '
    Y ahora ve la amarilla Dani Raba por esa dura entrada.

• 20 '
    ¡Ufff! Se jugó la expulsión Bakis tras ese codazo sobre un rival. Finalmente, se quedó en amarilla.
  • 17'
    El partido tiene poco ritmo. No terminan de encontrar su sitio ninguno de los dos conjuntos.
  • 13'
    Lo intentó Arnaiz desde fuera del área, pero la pelota fue rechazada por un defensor. Será córner.
  • 10'
    Le cuesta salir mucho al Leganés con la presión tan arriba del Andorra.
  • 5'
    Buena combinación del Andorra. Balón de Pampín para Iván Gil, que remató al borde del área, pero Nyom desbarató la jugada.
  • 3'
    Comienzo bastante disputado en estos primeros compases del choque, sin ningún dominador claro. El Andorra quiere dar el primer paso.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Primera posesión del esférico para el Leganés.

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego. A punto de echar a rodar la pelota,
    Sánchez López será el colegiado principal del encuentro, mientras que Vicandi Garrido estará en el VAR.
    Ambos conjuntos llegan en una situación prácticamente calcada. El Andorra se sitúa en octava posición con 27 puntos, cerca de los puestos del 'play off'. Un punto menos tiene el Leganés, que con 26 unidades se sitúa en decimosegunda posición.
    Ya calientan ambos conjuntos sobre el terreno de juego. Menos de diez minutos para el comienzo.
    Esta fue la apuesta de Imanol Idiákez para tratar de sumar los tres puntos.
    Estos son los once elegidos por Eder Sarabia para esta tarde.
    Por su parte, el Leganés formará con Asier Riesgo bajo palos; Miramón, Jorge Sáenz, Omeruo, Sergio González, Nyom; Undabarrena, Cissé, Fede Vico; Dani Raba y Arnaiz.
    El Andorra sale con Ratti en portería; Altimira, Vilanova, Mika Mármol, Pampín; Bover, Marc Aguado, Iván Gil; Jacobo, Bakis y Albanis.